![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Могу помочь интересно было бы сделать по русски =) я даже уже знаю уровни но давай делать так методами php пример ты региструешься потом делаешь страт сесии потом когда ты переходишь на следущий уровень вся эта фигня пишется в куки НО! зашифронваным образом например место level 17 это 4x%18!15%$ Ну составишь что нить www.mysuperriddle.com/r.php?level=level1 www.mysuperriddle.com/r.php?level=level2 www.mysuperriddle.com/r.php?level=doom И.т.д. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
не нужны фильтры в фотошопе посторим название картинки.. подумай что такое 27..... (таких картинок 9) в их описаниях= подсказки- гугл тебе поможет сорри, опечатался.. Я Думал Это очень ново, и надо этому дать ход! Ведь это так же интересно, увлекательно и полезно в плане мышления как и квесты знаменитые типа Zork, NeverHood, X-Files и т.д.. А тут так просто в браузере- и свобода действия- помощь - вся мощь компа -------------------- =) |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
ой, ну на что потратить заработанное это никогда не было проблемой вот на мануалы можно Вообще прям такие же хитрости плагиатить не надо.. Можно наподобие + воображение и будет своё. Я могу подумать, у меня были идеи когда я думал об этом (года 2-3 назад) 2-3 идеи я увидел исполненными в этих загадках Можно работать сообща
спасиюо, давно просил -------------------- =) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
ок.
я долго болел, сейчас выхожу на последнюю неделю в школу, надо будет срочно поправлять положение, особо отвлекаться не смогу. зато потом - каникулы. раздор Danox, все правильно, только адрес бар будет всегда статичный. и страница обновлятся при переходе на уровень не должна. по моей задумке игрок не может сам выбирать уровень на которой он хочет попасть, иначе сама идея лабиринта теряется Это сообщение отредактировал(а) Alx - 20.3.2006, 23:29 |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
как я вам завидую
И учебники у нас дворники пишут Добавлено @ 00:02 а в Зорк играл? игра старя.. мн ебыло где-то 7-8 лет П.С. Сорри за оффтоп Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.3.2006, 00:03 -------------------- =) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
А серьезно люди! Давайте зачудим такую фичу! Только покруче... загадки с юмором... дизайн получше, ну там все такое! Можем организовать сообща? например по скриптам вопросы одинаковой сложности меняются, тоесть зашел один раз - один вопрос, второй раз - другой!
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
надо будет позже это всё обсудить
распределить задания и т.д и т.п Главный - Alx. Он предложил, к нему обращаться Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.3.2006, 00:37 -------------------- =) |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Че в 7 делать? Фотошопа нет.
а-а-а-а !!!! |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
S.A.P., 7 это где тень изображена на риснуке?
там вообще ни надо ни фотошопа, не acdsee, даже картинку не надо качать... Ой.. и ответ в моём посте уже есть -------------------- =) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
посмотрим. как только освоюужусь - напишу конструктивный сюжет игры и выложу и создам топик в "Проектах". там будем разрабатывать уровни-загадки. пока тоже придумывайте и зписывайте себе где-нибудь, потом выложите на форум. только придумывайте потихоньку и поинтереснее. сразу много простых не надо. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
ок
у меня уже есть пару приёмчиков "шипонских" -------------------- =) |
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Тоесть подделат незя |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
http://web-pages.ru/room/
думаю, для начала сойдет. только нужно логотип чтобы кто-нибудь нарисовал "Лабиринта". вопрос в том - вигровой части - сохранить дизайн или он будет не удобен? мало места для основного текста и т.п.... |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Alx, не очень... а логотип я нарисую
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
Alx, про дизайн - надо подумать. Если будет много текста, то надо попросторней.. Но там же будут изображения как и в riddle. Так что всё равно надо попросторней
Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 22.3.2006, 00:27 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |