![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Могу помочь интересно было бы сделать по русски =) я даже уже знаю уровни но давай делать так методами php пример ты региструешься потом делаешь страт сесии потом когда ты переходишь на следущий уровень вся эта фигня пишется в куки НО! зашифронваным образом например место level 17 это 4x%18!15%$ Ну составишь что нить ![]() www.mysuperriddle.com/r.php?level=level1 www.mysuperriddle.com/r.php?level=level2 www.mysuperriddle.com/r.php?level=doom И.т.д. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
не нужны фильтры в фотошопе ![]() посторим название картинки.. подумай что такое 27..... (таких картинок 9) в их описаниях= подсказки- гугл тебе поможет ![]() сорри, опечатался.. Я Думал ![]() Это очень ново, и надо этому дать ход! Ведь это так же интересно, увлекательно и полезно в плане мышления как и квесты знаменитые типа Zork, NeverHood, X-Files и т.д.. А тут так просто в браузере- и свобода действия- помощь - вся мощь компа -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
ой, ну на что потратить заработанное это никогда не было проблемой ![]() вот на мануалы можно ![]() Вообще прям такие же хитрости плагиатить не надо.. Можно наподобие + воображение и будет своё. Я могу подумать, у меня были идеи когда я думал об этом (года 2-3 назад) 2-3 идеи я увидел исполненными в этих загадках ![]() Можно работать сообща ![]()
спасиюо, давно просил ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
ок.
я долго болел, сейчас выхожу на последнюю неделю в школу, надо будет срочно поправлять положение, особо отвлекаться не смогу. зато потом - каникулы. раздор ![]() Danox, все правильно, только адрес бар будет всегда статичный. и страница обновлятся при переходе на уровень не должна. по моей задумке игрок не может сам выбирать уровень на которой он хочет попасть, иначе сама идея лабиринта теряется ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alx - 20.3.2006, 23:29 |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
как я вам завидую
![]() ![]() И учебники у нас дворники пишут ![]() ![]() Добавлено @ 00:02 а в Зорк играл? игра старя.. мн ебыло где-то 7-8 лет ![]() ![]() П.С. Сорри за оффтоп ![]() Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.3.2006, 00:03 -------------------- =) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
А серьезно люди! Давайте зачудим такую фичу! Только покруче... загадки с юмором... дизайн получше, ну там все такое! Можем организовать сообща? например по скриптам вопросы одинаковой сложности меняются, тоесть зашел один раз - один вопрос, второй раз - другой!
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
надо будет позже это всё обсудить
![]() распределить задания и т.д и т.п Главный - Alx. Он предложил, к нему обращаться ![]() Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 21.3.2006, 00:37 -------------------- =) |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Че в 7 делать? Фотошопа нет.
а-а-а-а !!!! ![]() |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
S.A.P., 7 это где тень изображена на риснуке?
там вообще ни надо ни фотошопа, не acdsee, даже картинку не надо качать... Ой.. и ответ в моём посте уже есть ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
посмотрим. как только освоюужусь - напишу конструктивный сюжет игры и выложу и создам топик в "Проектах". там будем разрабатывать уровни-загадки. пока тоже придумывайте и зписывайте себе где-нибудь, потом выложите на форум. только придумывайте потихоньку и поинтереснее. сразу много простых не надо. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
ок
![]() у меня уже есть пару приёмчиков "шипонских" ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Тоесть подделат незя ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
http://web-pages.ru/room/
думаю, для начала сойдет. только нужно логотип чтобы кто-нибудь нарисовал "Лабиринта". вопрос в том - вигровой части - сохранить дизайн или он будет не удобен? мало места для основного текста и т.п.... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Alx, не очень... а логотип я нарисую
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
Alx, про дизайн - надо подумать. Если будет много текста, то надо попросторней.. Но там же будут изображения как и в riddle. Так что всё равно надо попросторней
![]() Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 22.3.2006, 00:27 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |