![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
ну это ты зря.... коммунисты создали мощную (экономическую, научную, политическую) базу, о которой американци только мечтают... и которую демократы разбазаривают до сих пор.... не считая сколько себе в карман положили.... Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 2.4.2006, 22:54 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург |
Моё имхо на всё это такое:
во-первых в разных ВУЗах учат по-разному, в одном очень даже ничего, в другом только сопли жуют на протяжении всего учебного процесса. Но для какой-либо интеллектуальной работы требуется диплом о высшем образовании. Не знаю правда ли или нет, но по ящику показывали передачу, где раскусили мента в том, что он купил диплом и конечно его за это не погладили по головке. Т.ч покупка диплома — это не выход. А на счёт специальности, то наверно 80% бывших студентов не работает по специальности... во-вторых не отчаивайся, всё будет TipTop, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ.... ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
DezmASter, я написал, а потом ударился в воспоминании. Чего я мог получить полезного и не получил. - изучить теорию баз данных(чего потом иногда не хватало ![]() - изучить второй иностранный(французский) И все это забесплатно. ![]() Эх, если бы молодость знала. Добавлено @ 22:56 Albinos_x, созданная экономика была очень сильно перекошена в сторону оборонки, тяжелого машиностроения и т.д. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
4YBAK |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
Ни на какую, с чего ты вообще это взял? Я привел примеры людей, которые хорошо живут (вечная память Цою, для меня он всегда жив!) и без высшего образования. А почему хорошо живут? Потому что ДЕЛАЮТ ДЕЛО, а не занимаются 7 (!!!!!!) лет непонятно чем!!!
Ты хорошо подумал, прежде чем сказать этот маразм?!? Видимо, плохо! Или ты считаешь чемпиона мира по шахматам полным дебилом, совершеннейшим лентяем и чем-то третьим? Ну коммунисты тут не при чем.. При них-то как раз высшее образование очень ценилось.... Да и жили вобщем-то неплохо! Не хуже, чем в америке! (естественно, только после смерти Сталина)
Да не, не фсе так просто! Лично я до 5-го курса свято верил, что если я буду делать то, что мне сказали (курсачи и т.д.) то все будет ОК!!! Когда я понял, что ОК не будет, забил на универ полностью (в последнюю сессию мне пятерки ставили только по инерции, иначе хрен мне не красный диплом) и стал думать, че ж делать. Вспомнил, что когда-то давно, классе в 5 меня очень интересовало программирование.... Облажился книжками, и вобщем-то за полгода вышел на определенный уровень.... (в том числе с помощью этого мегафорума) Так что, сказав, что пойду на газель, я преувеличил ![]() Сейчас же мне не дает покоя вопрос: ЗАЧЕМ!!! Нафига я 5 лет туда ходил и делал никому не нужные курсачи, если можно было это время читать книжки и сейчас уже что-то из себя представлять.... Никто из вас на этот вопрос так и не ответил! Зачем тратить время на изучение того, что НИКОГДА не пригодится? Если можно изучать то, что пригодится и интересно???? |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Ты знаешь ответ на этот вопрос. Тебе ставили мозги. Учили думать и учится. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Да нет уж, ты по конкретнее, так просто отбрехаться не получится ![]() Ты только что 85% (кажется, столько у нас без высшего?) населения России назвал дебилами! И в их числе оказался чемпион мира по шахматам и еще куча умнейших, достойнейших людей. Так что придется обосновать ![]() То есть ты считаешь, что для того, чтобы "поставить мозги" подойдут любые знания, даже самые ненужные? Ну иди тогда учи китайский язык! ![]() ![]() Я считаю, что мозги можно и нужно ставить полезными знаниями, которые в работе пригодятся!!! |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
и чего в этом плохого? Вот именно тогда мы были независимыми!.. Мы что плохо жили? У нас было всё!!! И на что мы всё променяли? На то что наши политики наживаются на нас и запасах которые создали коммунисты. Нам диктуют условия все кому не лень, мы стали зависимыми от той же Америки и от многих других стран. На чиновничий и бандитский беспредел в стране... На голливудское кино и на кока-колу? Самому не смешно? Чего хорошего принесла демократия? Ничего!!! И ничего хорошего не принесёт.... особенно с нашими политиканами... которые из бандитов прорвались в народные депутаты. А потом Новейшие Секретные крейсера в Японию как метололом продают... интересно сколько им за это на счёт в швецарском банке упало. Почти весь обогащёный уран америке продать... за копейки... а теперь когда поняли... что нам остатков даже на десятиление не хватит... на Иран давят, чтоб обогащать у нас... Продавать секретные разработки Америке, чтоб она ими же нас и давила... Разооружить и сократить нашу армию... Вот это политики-демократы могут... у меня уже фантазии нехватает, чтоб сказать что они не продали... всё ради счёта в щвейцарском банке... Нафиг такая политика не нужна!!! -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
хууууу.... так... началось с "Образования" закончили политикой( вам в Курилку господа
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Почему, кстати, семь? Где, кроме медицинского, столько учатся?
Приведи, пожалуйста, пример того, что тебе давали в вузе, не являющегося, по твоему мнению, полезным в практической деятельности, и бесполезного с т.з. умственного развития. Не сомневаюсь, что приведешь, я тоже могу привести. Но рискнешь ли ты утверждать что таких предметов было большинство? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Все так и есть! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
А Вы, молодой человек, покорректнее. Брешет собака, а я говорю. В России не 85 процентов населения не имеют высшего образования. И я говорю сейчас о людях возраста 20-30 лет. Нет. Практически любая матесматическая\техническая наука(о гуманитариях не говорю, поскольку темы не знаю). Я предпочту немецкий или испанский.
Часто этим невозможно поставить мозги. Как поможет постановке мозгов выучивание десятков\сотен Api-функций? Чтобы понять зачем тебе нужно ООП, тебе придется изучить функциональное программирование(НЕнужное знание для ОО языков программирования!). Тебе придется брать что-то ненужное, чтобы понять правильное решение. Иначе тебе просто придется поверить "Святую троицу ООП" Добавлено @ 23:59 Albinos_x, ты путаешь политику и экономику. Я не утверждал, что сейчас лучше, чем тогда. И я не утверждаю, что тогда было лучше, чем сейчас. Я сделал ровно одно утверждение: экономика , в которой преобладает продукция тяжелого машиностроения, ненормальна. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
вся проблема в том, что тебе "встали мозги" поздно... поэтому и задаёшь этот вопрос... если бы встали раньше, раньше бы задал этот вопрос себе и соответственно подготовился и выпустился бы подготовленным специалистом... к примеру я себе такой вопрос не задавал когда выпустился, я начал готовиться к этому задолго до окончания института... и уже через два месяца работы по специальности меня перевели на ступень выше... через год предложили подняться ещё выше, через 1,8 года предложили ещё должности гораздо выше ранее предложенных... сейчас (спустя 2 года) оформляют документы на отпраку меня на повышение квалификации и написания кандидатской... Правда, опять отмечаю, что и образование у меня не обычное было и мне впринципе не обязательно было задавать такой вопрос себе. (скажем так для примера на обычного студента государство выделяет 11 тыс рубл./мес, на нас выделялось 56 тыс./мес) Добавлено @ 00:10
кстати это я тоже предвидел и на пятом курсе сдал кандидатский минимум, чем облегчил себе сейчас жизнь ![]()
политика и экономика тесным образом между собой связана... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не, не отличается. Здесь тоже учиться учат. Новейшие технологии ты сам себе преподаёшь. Ну или твой шеф заплатит за семинар, если фирме эта технология покажнтся нужной. И тут, если ты только с третьего раза въезжаешь в тему - ты проиграл. Тогда ответь на несколько вопросов: Ты играешь на гитаре, пишешь стихи и поёшь песни как Цой? Ты играешь в шахматы как Крамник? Может в теннис играешь, или голос хороший и желание петь? Те примеры, что ты привёл - исключения. Люди с большими талантами один на миллиард + много работы. Мечтать о такой карьере всё равно, что мечтать о выигрыше в спортлото. Я тут почитал и пришёл к выводу, что ты определяешь удачу/неудачу зарплатой. Это далеко не так. И дело даже не в том, что кожа рук у механников лопается от чистящих средств, а в том, делаешь ли ты то, что тебе нравится. Всегда будет кто то рядом. кто зарабатывает больше, у которого жена красивее и который лучше лязгинку пляшет. Если ты будешь гонятся за чужими благами - можешь потерять свои. Существует куча народа, которые глядя на тебя говорят тоже самое, что и ты о твоём друге. Бери ситуацию в свои руки определяйся, ставь перед собой цель, которую можно достигнуть. Не надейся на скорый успех. Не нравится образование - поступи в престижный ВУЗ на высокий семестр. Не нравится зарплата - иди на автомеханика. В России насколько я знаю корочку получишь в течении года. Пробуй, пытайся. Какие твои годы? Главное найти себя. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Пометил
из разных соображений... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |