![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
В Штатах чем престижнее ВУЗ тем больше он абстрагируеться от конкретных направлений (Java) в сторону абстрактности (Основы выч. техники, Алгоритмы и т.д. и т.п.). И правильно -- если мозги поставить то можно любую технологию начать применять за неделю, иначе же это какой-то индус получиться. Впрочем, я не спорю, есть люди которым такая "правка мозгов" и не нужна.
--------------------
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Машка сломает ногу( к примеру), не сможет играть и чем она зарабатывать будет? Сиськи свои показывать на подиуме тоже долго не сможешь - максимум до 35, потом выгонят. рома - пропадет голос, станет не интересным и куда он? Футболист - травма или супер рас3,14здяйство в матче (типа Филлимонова) и ты уже не катируем... так что высшее нужно. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Прочитал 50% темы, Надоело!!!! Из пустого в порожнее!!!!
Я чистый математик, алгебраист. Имею красный диплом. Учусь в аспирпирантуре, будет кандидатская степень по алгебре. Вопрос: "Каким это боком соотносится с программированием?" Ответ: "На первый взгляд никаким!" Но, меня за это время научили ДУМАТЬ. Поставили мозги, как сказал DeadSoul. В итоге, я потихоньку стал заниматься программированием, благо это меня всегда интересовало. И сейчас довольнотаки неплохой программист, на работе хвалят ![]() Причем, многие вещи я незнаю как реализовать в коде, но я знаю принципы, я знаю (догадываюсь) как оно должно работать (внутри), а завернуть идею в код сможет любой, ИХМО, первокурсник. Вот мое мнение. В том то и дело, что никто не знает, что может понадобиться, поэтому учат просто Думать (именно с большой буквы). А человек, умеющий думать, всегда обучится тому что ему надо (за меньший срок, чам неумеющий) P.S. Ответил, "По возможности...". Но вообще, вопрос некоректен. Предлагаю уточнить: "Тем кто способен не только его получить корочку, но и получить само образование." P.P.S. С чем согласен (в прочитанных 50%): Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 4.4.2006, 10:16 |
|||
|
||||
4YBAK |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
Инженер сломает ногу, не сможет на работу ходить.... Тож нах никому не нужен будет....
![]() ![]() Она до 35 стоко бабла нарубит с помощью сисек, сколько никакому инженеру за всю жизь не видать ![]() ![]() Почему у него должен пропасть голос? ![]() Разве што в кадык засветят ![]() Так это и инженеру можно по башке дать, он тоже думать не сможет, и станет никому не нужным ![]()
Здесь ты прав.... Да, футболист - рисковая профессия, оказаться на улице очень легко..... Хотя если подумать, скоко тот же филимонов заработал за несколько лет, ни один инженер столько не заработает за всю жизнь.... Таким образом, без первокурсника ты никто ![]() ![]() А не тратил бы время впустую, уже бы смог и идеи генерить, и в код их заворачивать!!! |
||||||
|
|||||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Да нет же, я хотел сказать что это Легко. (я и сам могу это сделать) P.S. Спасибо что указал на неточность в моем высказывании. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Рома не пропадёт он (как и все остальные поп-звёзды) может петь и под фонаграмму и т.к. у него есть какая-то популярность среди школьнц он ещё сколько-то лте рподержится на сцене
![]() ![]() Добавлено @ 11:38 Но денег наверное ему хватит на всю жизнь даже если он щас петь закончит ![]() Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 4.4.2006, 11:38 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Вот и я об этом!!! Кто-то 5 лет в вузах время теряет, а кто-то за 5 лет зарабатывает стоко, что потом всю жизнь отдыхать моно! Это сообщение отредактировал(а) 4YBAK - 4.4.2006, 12:19 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
4YBAK, согласен, но не всем это удаётся. Тот же В.Цой о котором ты упомниал - был очень знаменитым и до сих пор его все (ну или многие) россияене помнят, любят и уважают но денег у него небыло и образование этого бы не исправило, не такой он человек был. Вобщем это другая тема.
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 |
тааак , сча спою *Ик*
я заканчиваю высшее , без особого энтузиазма, т.к. времени катастрофически не хватает , но считаю что надо , кстати работал в автосервисе дизелистом автоэлектронщиком , стажировался (короче учеником был , есть то хотелось ![]() ![]() ![]() а так , вобщем , если нужны чистые знания , то можно и самому научится , да , НО есть такая штука знакомства называется , если ты один столкнулся с задачей которая тебе не по зубам , то никакое самообразование тебе может не помочь , зато может среди сокурсников и преподов будет кто то кто тебе поможет хотя бы советом где найти инфу , ну или что то в этом роде ... тоже какой никакой + есть куча богатых необразованных , которые только что и делают как эти ваши Хонда-мэны , так хают высшее (это наверное комплекс такой у них , я уверен , их не принимают в свой круг другие интеллигентные богатеи , для них они как НР , ну богатые , но дебилы , вот и маются эти богатеи , книжки всякие пишут), а есть намного больше образованных богатых , которые молчат , и я знаю наверняка : учат жить не успешные люди , а те кто жить не умеют , этим тупым богатеям реально повезло , просто повезло , но ТЕБЕ не повезёт ! я не угрожаю , я предупреждаю , везение оно такое : раз на миллион и тебя в этом списке может и не быть ... но вариант поработать руками и заработать деньги вполне реален , и я его приветствую , просто потому что сам работал , и мне нравилось , дело не в том что кто-то "в грязи ковыряется и тупой" дело в том что каждому своё , и надо найти что именно твоё , и это далеко не факт что высшее образование ! ВСЁ аминь ... ПС : мнение этого форума необъективно , спросите на форуме не связанном с программированием и получите обратный результат , так что не тыкайте своим же голосованием как всероссийским , сами же сказали , что здесь 85% имеют ВО , это как у мышей спрашивать любят ли они сыр ![]() ППС: писал в спешке , не обращайте на язык , (9 баллов по русскому и участник олимпиад в Латвии ) просто клава без русских буковок и пишу по памяти и в спешке ![]() Добавлено @ 13:00 кстати проголосовал за 2 пункт |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 |
кстати Цой совсем не показатель , да пел , да мне нравится , но куча поклонников не показатель , как говорится "водка полезна ! миллионы мужчин во всём мире не могут ошибатся"
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Это тоже мнение не всех а только твоего начальника но впринципе наверно оно верное ![]()
Я не говорил что он показатель я как раз таки сказал что у него и с образованием небыло бы денег -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Добиваться результата любыми путями говоришь? А я о чем говорю!?! Купил корку, вот тебе и результат любым путем!!! Показал эту корку начальнику - он и сделал вывод, что ты крут и умеешь добиваться чего угодно.... И не надо 5 лет х*ней страдать! Да, ты прав... А где бы мне этот вопрос задать, чтоб объективный результат получить? Может, посоветуешь адресок?
С чего взял, что у него не было денег? Странно это, звезда мирового масштаба и без денег.... |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Ты уже повторяешься. Твою точку зрения на высшее образование мы поняли.... Не нужно оно тебе и хрен бы с тобой!
Он жил в СССР (а это очень многое сразу объясняет). Общепризнанной звездой как Пугачева он в то время не был, хотя и она тогда немного получала... А за что он собственно деньги по твоему получать будет? За кассеты, которые каждый переписывал по 10 раз друг у друга?? --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |