Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Авторы и Аффтары 
:(
    Опции темы
Ignat
Дата 5.4.2006, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Бонифаций @ 5.4.2006, 15:15 Найти цитируемый пост)
Соответственно, это обсуждение для меня - место где можно пободаться с другими людьми перед работой, для разогрева мозгов, или после работы. Если на этом сайте слово "флейм" означает что-то другое - без проблем.

"Флейм" в данном случае - раздел для дружеского трепа. Можно флудить и оффтопить, на здоровье. Но без наездов и оскорблений.
Тема переросла в очередной спор "Имеем ли право каверкать литературный язык?". Собственно это очередная религиозная война.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Бонифаций
Дата 5.4.2006, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Brisbane

Всего: 40

ivashkanet, спасибо, что написал мое имя без ошибок. А воевать или нет зависит на самом деле от работы. Если я вдруг перестану отвечать - это не будет означать что я сдался, просто - занят.

--------------------
 Бонифаций.

PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber YIM   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(Бонифаций @ 5.4.2006, 14:29 Найти цитируемый пост)
Если я вдруг перестану отвечать - это не будет означать что я сдался, просто - занят.

НЕТ, воевать, так воевать smile smile smile
Все на баррикады!! Ату его, ату smile
Добавлено @ 14:32
Цитата(Бонифаций @ 5.4.2006, 14:29 Найти цитируемый пост)
ivashkanet, спасибо, что написал мое имя без ошибок.

А йа не писал smile , я на ник твой кликнул.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
z-END
Дата 5.4.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Проблема в том, что это юмор уровня ученика 3..4 класса средней школы. Всякий юмор хорош в своем возрасте.

А может проблема в том что это заблужение?! посмотрите фотоотчеты встреч этих людей с чувством юмора уровня начальной школы.. да много там деревенщины, но большая часть (так скажем основатели) - люди до которых вам еще расти и расти.

Насчет южного парка - его создатели безусловно одаренные люди с большим чувством юмора. А вот персонажи - часто тупы и пошлы. К примеру Терренс и Филлип - которых я и приводил в качестве примера. Если вы помните за что именно им хлопали на выступлениях, то мой пример будет понятен

Дык весь юмор как раз и заключается в полнейшем идиотизме происходящего, если вы живете что вижу то и пою тогда да, мультик не для Вас, если-же вы в состоянии развить фантазию на данную тему, то мульт приборетает совершенно иную раскраскуsmile

вы имеете полное право говорить хоть азбукой морзе

вы имеете право на адвокатаsmile спасибо свои права я знаюsmile

Но - многи люди, в силу воспитания, культурных традиций или в силу патриотизма, не могут принять такой удавовский стиль общения

это исключительно их проблемы.

Но на программистском форуме - такой стиль выглядит нагло-уродливо
да вы что?! а нехотите-ли зайти на такой-же не русско-говоярщий ресурс, вы увидете-тоже самое. и выглядит он так далеко не для всех.

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 5.4.2006, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Всего: 133

Цитата(ivashkanet @ 5.4.2006, 13:24 Найти цитируемый пост)
Poseidon, и теби здагова!
Каг дила?

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 5.4.2006, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Аааа афтар зажох! Всотне нах.

--------------------

PM   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Poseidon @ 5.4.2006, 14:35 Найти цитируемый пост)
Каг дила?

Квута, сифу смиюсь. А ани ваюют.
Прафта, мой PyntaSfitcher нихатит писать ниправильна, фсе пириключаит рафскладки.
На ничиго!!!
Встафайте, act на вайну!!! УУУУУ
z-END, пакажи ему the end.
Добавлено @ 14:42
Сафдал тему Авторы и Аффтары II
Добавлено @ 14:49
Фы где, аууууу
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 5.4.2006, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Куксикус, Ignat, кафо фдем??? Таго зладея, Бонифация?

Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 5.4.2006, 14:57
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 5.4.2006, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Проблема в том, что это юмор уровня ученика 3..4 класса средней школы. Всякий юмор хорош в своем возрасте. Если вам это до сих пор смешно - могу поздравить - вы выросли, но до сих пор не повзрослели.

1. Можно узнать сколько тебе(вам) лет? Мне кажется это мнение 60-80-летнего человека.
2. Человек может быть в разном состоянии духа, например сейчас я нехочу прикалываться и я пишу нормально а когда я нехочу писать нормально или просто прикалываюсь я пишу "как гаварица".
И даже вполне взрослый человек может писать так и это не будет значить что он не повзрослел, просто ему так захотелось. Хотя бывают и такие как вы... "фи, ваши шуточки не смешны" жалко я незнаю старорусского, я бы проставил твёрдые знаки и остальные древние буквы. Вообщем это не мы не повзрослели это вы "устарели". smile
Добавлено @ 15:05
Надо быть собой а не делать вид что вы самый взрослый, что вы кстати успешно подтвердили т.к. вы единственный выразили своё недовольство даже не смотря на надпись "не васпринемать фсерьйос"

Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 5.4.2006, 15:06

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Бонифаций
Дата 5.4.2006, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(z-END @ 5.4.2006, 14:33 Найти цитируемый пост)
(так скажем основатели) - люди до которых вам еще расти и расти.

Я предпочитаю расти до Борхеса. или до Дейкстры.

Дык весь юмор как раз и заключается в полнейшем идиотизме происходящего

Именно. Наконец то. В мультике изображено как полнейший идиотизм. Этот прием называется ирония - когда с целью насмешки утверждается противоположное тому, что думается о каком-либо предмете, явлении или субьекте. Вы хотите общение уровня Картмана в реальную жизнь. Чтож, значит - вы достойный персонаж для южного парка.

это исключительно их проблемы.

разумеется. И их право (в смысле - наше), считать вас недалекими (в соответсвии с юмором, который вы используете).

а нехотите-ли зайти на такой-же не русско-говоярщий ресурс, вы увидете-тоже самое. и выглядит он так далеко не для всех.

• в русскоязычном нете - то что вы лезете как тараканы везде это не новость. Но не считайте, что к вам относятся лучше, чем к тараканам. (разве что другие тараканы)
  • Я работаю именно в -не-русско говорящей стране. И хорошо знаю, что именно там это уродливое явление распространено гораздо меньше.

--------------------
 Бонифаций.

ivashkanet
Дата 5.4.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Бонифаций @ 5.4.2006, 15:59 Найти цитируемый пост)
Вы хотите общение уровня Картмана в реальную жизнь.

Нет, ты не понял.
В реальную жизнь не хотим.
В реальной жизни мы говорим и пишем правильно, но иногда хочется, отдохнуть, подурачится. Если тебе это непонятно, то мне тебя просто жаль.
И спорить тут нечего.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Бонифаций
Дата 5.4.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Куксикус @ 5.4.2006, 15:01 Найти цитируемый пост)
Можно узнать сколько тебе(вам) лет?

можно. 42

Человек может быть в разном состоянии духа, например сейчас я нехочу прикалываться и я пишу нормально а когда я нехочу писать нормально или просто прикалываюсь я пишу "как гаварица".

Так я и не спорю с этим. Я о том же и говорю. Что вам хочется поприкалываться, вы пишете коряво. Вопрос в том, что вам это кажется смешно, а мне (и не только мне) - нет. И это было бы не беда, если бы не такая агрессивная позиция сторонников удавкома.

Надо быть собой а не делать вид что вы самый взрослый, что вы кстати успешно подтвердили т.к. вы единственный выразили своё недовольство даже не смотря на надпись "не васпринемать фсерьйос"

Я и так и делаю - стараюсь быть собой. Мне не нравится пубертатный такой юмор - я об этом и пишу. Насчет "единственного, кто выразил недовольство" - те, кто уважают правила русского языка, обычно воспитанные люди. (возможно более воспитанные чем я ), они стараются не скатываться до уровня "кому не нравится пошел на ...".

--------------------
 Бонифаций.

Ignat
Дата 5.4.2006, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Ужоснах smile

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
z-END
Дата 5.4.2006, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Бонифаций @ 5.4.2006, 16:59 Найти цитируемый пост)
Я работаю именно в -не-русско говорящей стране

вот с этого и надо было начинатьsmile) все многие беженцы/имигранты кричат что Россия это круто я патриот и прочая чушь, но возвращаться сюда нехотят, потомучто здесь они - изгои, далекие от реалей нашей сугубо российской жизни и ничего непонимающиеsmile
более сказать мне нечего...

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
ToshaCh
Дата 5.4.2006, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Мдя, господа,
нашли из-за чего спорить.

Бонифаций, Вам не кажется, что это бесполезное занятие - кидаться на ветренные мельницы?

На мой взгляд самая большая проблема из присутствующих здесь это серость. Именно эта серость которая и вокруг и в душе. Именно она заставляет одних изображать из себя борцов за справедливость, а других выпендриваться как только это возможно - лишь бы их хоть как-то запомнили.
Не запомнят. Не надейтесь. Возможно вы и произведёте впечатление на какого-нибудь идиота, который судит о людях по словам.
Но нужно ли вам чтобы вас идиоты запомнили? Не думаю.

В этом отношении мне очень жалко аффтаров и борцов с ними. Вашу бы энергию да в мирных целях

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1305 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.