![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Muratti легкие. Иногда
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Как ни странно, я их курю. Еденицы мне вполне хватает.
Просто я начал курить не с примы или родоппи, поэтому не успел привыкнуть к крепким в советские времена. Так я R1 и курил. Раньше не было других еденичек. Потом появился Kent 1. Попробовал - намного лучше R1 ! А потом и другие еденицы стали подтягиваться. Пробовал разные. Но остановился на Kent и Parlament. Сейчас в кармане пачка напополам кента и парламента - выбираю по настроению. У парламента еще и фильтр классный ![]() Пачка 36-44р. Я покупаю блоками по 330р. Kent по 280р. Может чуть вру по ценам. Совсем недавно блок кента стоил 262р, парламента 320р. Щас чуть подорожало. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
значит можно смело переезжать в кву ![]() кстати из-за этого с кента-4 и перешел ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
Примерно год назад пересел с винстона легкого на честер.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Союз Аполлон особые (сининькие)
При простуженом горле курию LD mentol Пробывал перейти на West Lights не склалось, не накуриваюсь ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
~FoX~, а ты скури флаг Z-End'a...
Накуришься...... ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Раньше L&M Lights.
Недели две назад на Bond Street Lights перешёл. Народ, а кому на сколько дней пачки хватает? Ну всмысле вам, если не стреляют. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
всреднем где-то 2 пачки на 3 дня выходит.. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Пачка - полторы в день выходит... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А мне одной пачки на 2-3 дня обычно. Только в колледже стреляют адски, почти всегда домой без сигарет иду. Лажово. Стрелецкий полк Ивана Грозного, млин ![]() Сейчас способ защиты придумал: когда видишь заядлого стрельца, сразу спрашиваешь у него сигарету первым. Сигарет в любом случае у него не будет, но и он у тебя не спросит. Добавлено @ 22:53 Вот мои ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А вот мои:
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |