![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Pegas, спасибо. Буду читать. А кто-нибудь уже бросил по этой книге?
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А зачем тебе кто-то?
-------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не курю нафиг и не собираюсь. Считаю напрасной тратой денег и здоровья.
Добавлено @ 02:20 Serkys, твоя подпись отлично подходит к ответу Пегаса. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Да просто таких книг много, а узнать стоящая эта или нет можно или прочитав её, или услышав мнения прочитавших. Конечно, твоя рекомендация говорит о многом, но ведь ты мог просто случайно на неё наткнуться и бросить на форум ссылку. А вообще ИМХО правильная точка зрения. Зачем кто-то, если есть я?! Начал читать эту книгу. Дочитаю - поделюсь результатами.
До определённого возраста так считают все. После некоторые и остаются при своём мнении, некоторые начинают курить. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не знаю. У меня желания такого не возникало. И попробовать тоже совершенно не тянет. Может, потому что боюсь привыкнуть. Хотя, скорее - мне это просто не нужно. Не вижу выгоды.
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
яву золотую покуриваю
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 08:24
я вот курю! ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
это из той-же оперы как заработать миллион ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Exception, а ты че здесь ?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Поддерживаю.
Именно в курилке рождаются гениальные идеи. Если вошел в ступор - курить. Мысля обязательно придет. Когда бъешься и строешь схему реализации... Пойди покури - в курилке рождаются простые и элегантные решения. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я ж просил некурящих не отписфывать посты. Прекращай, пожалуйста, Exception. Благодарю. Pegas, а зачем бросать курить? Мне это, допустим, очень нравится... Курю я с 11-ти лет. Ни разу не бросал, и не собираюсь. А знаете почему? Потому что я в сигаретах нахожу товарища, который меня поймет и успокоит... Всегда. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Начал в 20 лет - сначала Camel, потом Bond, L&M, Космос. Последние года 3-4 курю Балканскую Звезду (классические).
ЗЫ. Надеюсь никого не вырвало? ![]() |
|||
|
||||
Wumber |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.10.2005 Где: Moscow |
Считаю совершенно точно так же. Когда мысли уже не хватает, надо сходить курить, обязательно снизойдет озарение =). А курю я Винстон лайтс. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
No comments... -------------------- |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
У меня на работе несколько коллег бросили курить, прочитав эту книгу, я её просто не осилил, на 15 странице прекратил читать, т.к. написана она через... ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |