![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
smartov, вопрос тебе (или кому - нибудь, кто знает):
существуют ли в природе для SciTE следующие фишки: 1. Менеджер проектов. 2. FTP explorer 3. Навигатор по коду. и где их можно получить. Надеюсь, понятно расписал. Заранее спасибо за ответ. Добавлено @ 02:57 Все для PHP конечно - же. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
1. Filerx (есть еще один, помощнее. Но на немецком %) тот может работать с фтп) 2. нет 3. Ctrl+F (Ctrl+Alt+i) |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Просвятите, плз, что такое UTF-8? Я, вот, понял, что ето кодировка. Но вроде и так все на русском и английском нормально пишется
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
Вообще вопрос не по теме.
UTF-8 - unicode кдоривка. Можно и на китайском и на корейском и вообще пора всему миру переходить на единую кодировку. И прикинь кетайозы просматривая твою страничку и поставив кодировку utf-8 и если у них шрифты с поддержкой utf-8 стоят то увидят таки все по-русски А вот то что у них будет устаногвлена 1251 я сомневаюсь Это сообщение отредактировал(а) smartov - 8.4.2006, 12:17 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
блин, не удобно
![]() ![]() Спасибо за ответ. Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 8.4.2006, 13:00 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
S.A.P., ну ты можешь конечно попробовать вот это: http://www.chelly.net/scite/scite_setup.exe
Только аккуратно. В отдельную директорию ставь. Ставит SciTe вместе со своим project manager extension. В общем как по мне неюзабельно (еще и этот немецкий ![]() Все убудт только рады. |
|||
|
||||
vitalygavrilov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2006 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
Нет господа, удобнее (бесплатнее) редактора PHP Expert Editor, наверное все таки нет. Регистрация бесплатна, удобно все! Кстати и техподдержка работает, любые вопросы.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
||||
|
||||
vitalygavrilov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2006 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
Не скажите, отвечали вроде быстро
![]() ![]() |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
vitalygavrilov, как юзателя ентого дебаггера, ответь пожалуйста тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=696629
|
|||
|
||||
Svarga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Менеджер проектов Навигатор по коду (скрипт на LUA) - так же есть в менеджере проектов. См. также: Список директив: TODO, FIXME, BUG (скрипт на LUA) SciTE 1.68 Ru-Board Edition русская сборка с кучей интегрированных скриптов, таких как: Проверка орфографии, Автозакрытие скобок, Вывод списка функций, имеющихся в коде, Построение дерева документа на базе function или|и sub, Трасировка выделенного текста в коды ASCII и многое другое.... ![]() |
|||
|
||||
Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
Пользуюсь Svoi.NET PHP Edit .
![]() --------------------
|
|||
|
||||
D0lphin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2005 Где: Кемерово Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Я тут поставил PHP Expert Editor 4.0 beta. Там реализовано сворачивание блоков кода, но при сохраении оно теряется
![]() ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Гы, у меня тоже, только всё никак не отправлю. Думаю они для каждого бага сотни репортов получают, прикинь всем отвечать? Да, бетка что-то глючная получилась, иногда просто работать невозможно. Но удобная очень.
Я полагаю, это будет php expert editor 4 final, только он ещё не вышел. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |