![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Прользуюсь Eclipse. Бесплатен, красив и силён. Правда есть глюки и сильные тормоза на слабеньких машинках.
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
В работе бету нельзя юзать, а раскручивать боссов на 500 зеленых для каждого девелопера тяжело. На корпоративное использование, конечно, дадут скидку, но сумма все равно будет немалая. А вот MSовцам на Студию так сразу выделяют ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
programador |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Перешел в Eclipse c JBuilder - страшно доволен
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
x82 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2006 Где: Одесса, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас пользуюсь Eclipse 3.1.2. Очень удобная и красивая среда. Для моих проектов и для работы хватает с головой. Инструменты, присущие многим современным средам, и множество приятных мелочей делают процесс программирования быстрым и приятным.
Отнюдь не последнюю роль играет бесплатность и реализация для разных ОС. Eclipse - это первая среда, в которой мне довелось работать в Linux. ![]() Для J2ME использую NetBeans 5. |
|||
|
||||
BlodTor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Первой был JCreator затем JBuilder 4 -> JBuilder 5 -> JBuilder 6 ... JBuilder 2005 - > Eclipse 3.0
Сейчас я использую Eclipse 3.2Mxxx. Eclipse - удобнее. А еще почитав форум заметел что многие из JBuilder перешли в Eclipse . Borland пора бы задуматься. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Ходили неофициальные слухи о прекращении разработки JBuilder'а.
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 27.4.2006, 13:10 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
BlodTor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Могу сказать даже больше, ходят слухи что Borland вообще отказывается далее продвигать свои IDE (не только JBuilder но и Delphi и C++ Builder)
http://soft.compulenta.ru//251439/?phrase_id=4344371 |
|||
|
||||
JUncle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 6.4.2006 Где: Казань, РФ Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще очень нравится IntelliJ IDEA. Лучшее ИМХО, из того что я видел. Удобная, надежная (и даже стильная).
Как пример, за более чем год использования зависла только один раз - когда на логическом диске, во время сохранения проекта, не хватило места ![]() На работе приходится использовать Eclipse. Да вроде бы все похоже, ну в плюс-минус отличия есть конечно... Но IDEA как то симпатичнее ![]() Я конечно понимаю, плагины, бесплатность... но сердцу то не прикажешь ![]() Посчет Borland - да, они действительно ушли с рынка IDE, однако, передали разработки другой компании. Так что адептам Borland отчаиваться не стоит (хотя это неплохой шанс начать пользоваться чем то другим ![]() Это сообщение отредактировал(а) JUncle - 9.5.2006, 17:52 --------------------
class JUncle extends Man // singleton{/*...*/} |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Частично согласен, но не во всем: есть множество вещей, которые очень легко и просто делаются в jbuilder'е и никак - в eclipse. Про j2ee-приложения я уж вообще молчу. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
s8e8r8g8e |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 12.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
идея наверо хороша, неужели у нас чтолько людей покупают софт
![]() а так нетбинс ![]() |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: 20 |
Intellij Idea!
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
JUncle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 6.4.2006 Где: Казань, РФ Репутация: нет Всего: 1 |
Бета версии бесплатны ![]() --------------------
class JUncle extends Man // singleton{/*...*/} |
|||
|
||||
stoweesh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вы просто не умеете ее готовить ![]() ![]() |
|||
|
||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
А я хотел бы попробывать jEdit 4.2. Говорят, неплохой.
Сам по себе, вроде бы, ничего. Но вот у меня вопрос. Можно ли с помощью jEdit компилировать программы, написанные на java? И если да, то подскажите, пожалуйста, что нужно для этого сделать? Или дайте ссылку, где об этом можно почитать! Спасибо! --------------------
Don't give up without even trying |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Очень порадовал NetBeans 5, даже забросил IntellijIDEA.
![]() Правда были небольшие проблемы в SeSU 9.3: минимально требуется JDK1.4.2, но при компиляции происходила внутренняя ошибка java, после установки 1.5 всё работает нормально. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |