![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| 7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Нас будет минимум 6 человек, дотащим... уж больно мяска поесть на природе хочется
Кто-нибудь из киевлян может взять на себя миссию по мариновке с утра в субботу, а пока москвичи поселятся в гостинице - мясо будет готово. Останется заскочить за овощами да... минералкой P.S. Гитара есть у кого-нибудь? (причины вопроса, я думаю, всем ясны |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Эт я знаю. Друзья там. Чеготтто вбилось в голову что кусок остался под гостиницу. "Голосеевская".... хм... лан, увижу - вспомню Хе... злые вы... Ну ежли кто согласен заранее замочить... шампура я, наверное, возьму. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
А шо, громадзяне украинцы, а кто из вас-то будет???
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Так киевляне, давайте записывайтесь в очередь, кто идёт Никто на природу не хочет? Может на часик-другой в общие разделы повесить объявление? А потом модераторскими силами грохнуть? Ignat, 7color, давайте телефоны, а то у гудбоя или у меня сядет батарейка и будет аукать. ЗЫ: Отправлял-отправлял ;) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| 7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
+7 (926) 177-22-56
chief39, мы тебя узнаем? Кроме как по журналу "Огонек" в руках? |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Я буду как обычно - красный пиджак, сапоги-скороходы, зелёная лопата в руках и левая нога элегантно закинута на плечо Я так вбачаю... в связи с шашлыками... чёрные джинсы и лёгкая светлая куртка, слегка выбрит и до синевы пьян. Или наоборот. Может чёрно-синий рюкзачок. Найдёмся -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
На счет Голосеевской узнаю что там.
Только тему читаю-читаю все сумбурно. Можно отдельной мессагой план по валу? 0X:XX Приезд XX:XX Приход и т.п. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
- Прибывает мы в Киев 20.05 в 12:17, поезд № 47, вагон № 12. - в 12:30(если оперативно) можно выдвинуться с вокзала. - 13:00 - в гостинице(квартире) - 13:30 - устроились и выходим. - 14:30 - уже на природе теперь набрасываем часик для верности - выходит что на природе мы в 15:30 - вполне нормально. (В прошлый раз на природу во столько же и попал.) - до 21:00(примерно) делаем на воздухе чё хотим - 22:00-23:00 - уже начинаем укладываться баиньки(завтра тяжёлый день) УТРО - 9:00 проснулись - 10:00 - собрались и потопали по Киеву - 13:00 - 14:00 - закончили лазать по центру, зашли перекусить пивком - 15:00 - 17:00 - лазаем - 18:00 - сборы в гостинице - 19:00 - пиво на вокзале - 19:10 - слёзы, сопли, визги "на кого ж ты нас покидаешь" и прочее, приличествующее случаю. - Уезжаем из Киева 21.05 в 19:13, поездом № 90, в вагоне № 2. в субботу, после встречи, пару человек может поехать сразу на природу(12:30-14:30), потащить мясо и подготовить почву. А через часик-полтора встретить остальных. Наверное поеду я(чтоб место показать) и ещё кто-нить. Остальные - эскорт до гостиницы и на природу ЗЫ: Мясо кто-то замаринует? Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 16.5.2006, 14:24 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
chief39, внесу свои коррективы в твой план:
в 21:30 (кажется) по Киевскому времени по ОРТ начнётся трансляция с Евровидения, так что укладывание спать может затянуться... :-)))) Совершенно лишний пункт! С утра собираемся и выселяемся, а вещи отвозим на вокзал и сдаём в камеры хранения! :-) |
|||
|
||||
| 7color |
|
|||
В который единственная пока определившаяся в поездке дама (то есть я) будет приводить себя в порядок! А насчет выезда из гостиницы - действительно, лучше это сделать с утра, так как во многих отелях (по работе часто сталкивалась) окончание "суток" происходит в 12:00 по полудню, т.е. если мы останемся еще до вечера, это могут засчитать следующими сутками с оплатой соответственно. Впрочем, все выясним на месте... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
||||
Я вообще телевизор смотрю раз в полгода, поэтому не знал и не предполагал
Тоже верно Кстати, каштаны в расцвете сил Так, пановэ украинцы, кто будет? Dark Elf, smartov и я? не читаем-с? GoodBoy, на правах модератора... развесь на пару часиков в основных разделах объявление "Кев, выходные, все в эту тему: " - люди могут и не знать(я вообще в этот раздел случайно попал - так бы и не знал до сих пор о нём). -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
chief39, это к Вове надо обратиться...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Я добавил в новости.
|
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Жаль что Се Ля Ви не приедет
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |