![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я думаю, что автора топика не размеры зарплат интересуют
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Программирование жжот, если не в ущерб всему остальному.
|
|||
|
||||
| Tirael |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Все делается в ущерб чему-то остальному
Ну типа своя квартира это модно Свое - всегда лучше ) жать только программисты об этом не знают )) --------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Отлично сказано! Знают -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Просто я программером пока неработаю
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Foley |
|
||||||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
прямо в точку
странно... ко мне все приходят... я тоже танцы не люблю, а в своей компании всегда оторваццо можно
особенно в сельской местности эт точно
подсказка - платные компаненты тож неплоха ЗЫ никто даже не заметил как от депрессии перешли к программированию... видать понятия схожие...гы-гы... ДЕПРЕССИЯ=ПРОГРАММИРОВАНИЕ... |
||||||
|
|||||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Пока работаешь - пока не думаешь, пока сидишь с кем-нить в кафешке - не думаешь, но только оказываешься один - накатывает тоска... Одиночество - это страшная вещь. И правда, в городе оно особо сильно чувствуется.. И дело не в роде занятий, а в том, что люди удаляются другот друга.. Когда много знакомых, то не можешь быть уверен, что знаешь хорошо каждого из них, если не уверен - не раскрывайся, чтоб не подставиться под удар... И чем больше замыкаешься в себе, тем больше замыкаешься в себе
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Не помню точно, где вычитал, кажется ещё у Толстого, не суть:
Только это ещё не повод биться головой об стенку Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 19.5.2006, 14:47 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.5.2006 |
Программирование...это наверное просто способ отвлечься, уйти от одиночества, попросту прекрасное занятие для заглушения мыслей... Сразу в голову лезет "давайте соберёмся годика на полтора вместе и докажем что русские девелоперы тоже умеют делать компьютерные игры... " думаю похожие предложения уже звучали на этом форуме… на годик выпасть из жизни, творить миры, писать аишку, это же прекрасно...) найдём спонсоров, издателей…наверное всё это было немного не в тему, но это тоже способ уйти от одиночества, забыть о депрессии…
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Один знакомый мужчина с работы, человек пожилой и не всегда праведный, сказал однажды свой принцип:
"Проснулся утром - живой, ноги, руки на месте, память работает, глаза видят солнышко за окном, слушаешь пение птичек... Ну подумай - разве же это не счастье? Ведь многие люди лишены и этих радостей! Умей радоваться просто жизни! А депрессию придумали - оправдать лень и собственный характер" И, задумавшись, не сразу, а через некоторое время я поняла, что в чем-то этот человек прав. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Правильная-неправильная, а, судя по поведению, такой взгляд на мир частенько встречается. К сожалению. С другой стороны, ты видел людей, которых "подставаили" тех, кого они считали... ну, почти собой? У меня есть пара примеров, так что я просто вынужден признать рациональность осторожности. А быть собой - это значит и уходить в депрессивное состояние, когда желаешь, и радоваться, когда радуется, и не прикидываться при этом, что всё хорошо. Разве это неправильно? Насчёт "ожидания удара" - это не моя жизненная позиция, просто встречал часто. А я считаю, что одиночество неизбежно, пока человек не умеет передать собеседнику своих чувств. Слова ведь - очень слабый способ передачи того, что ты чувствуешь... И пока ты не сможешь действительно разделить с другим/другой радость или горе, ты будешь одинок(я не про тебя конкретно Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 19.5.2006, 23:08 |
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.5.2006 |
От заката можно бежать, от комаров можно мазаться всякой ядовитой дрянью)) Но всё равно далеко убежать тебе не удастся, а каморы уже давно мутировали и им откровенно плевать на всю эту химию...
ЗЫ на счёт передачи чувств собеседнику верно подмечено, я всегда жалел, об этом... но наверное нам ни когда не овладеть этим даром...человечество пошло по пути технического развития, а не духовного...и иногда я жалею об этом...хотя читая ответы на эту тему я понимаю, что технический прогресс, он так уж и долёк от духовного, и что программисты тоже люди, и зачастую намного лучше остальных… |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |