![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Убей меня и я отдам тебе свой орган!
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
чорт...я ужо всё продал...моск прешлось са скидкай прадать бугагага
Добавлено @ 20:30 а за мой *№% пришлось даплчевать=( я пра нос бугагага |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
В США при получении водительских прав (а они есть у 99% людей в возрасте от 16 до 90 лет) надо в заявлении указать разрешаешь или нет чтобы ты стал донором после смерти. Чтобы если погибнул после аварии врачи сразу смогли взять ещё живые органы...
Ну то что печатают такой бред я ещё могу понять, но что кто-то в такое верит... это за пределами моего воображения. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
1
Если кому-нибудь подойдут. |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
1.
Мне они не понадобятся ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Проголосовал за второй вариант. Я бы хотел и после смерти остаться "в полном комплекте".
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
ИМХО мне будет уже всё равно, ибо меня не будет.
Позволю себе немного оффтопа. Вообще в Бразилии (если не ошибаюсь) похороны воспринимают как праздник, и это ИМХО правильно. Ведь когда человек умрёт, ему будет уже всё равно - его просто не будет. И жалеть его в данном случае бессмысленно, ведь он уже не испытывает ни боли, ни страданий. Многие люди жалеют только себя: "Как же так, я его больше не увижу?", это уже почти эгоизм. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
В США нет никаких сертифицированных школ и вообще сколь-нибудь упорядоченной системы обучения вождению (разве что школьников обучают в школе всех поголовно)... Готовишься где хочешь - можно со своим родственником или другом если он имеет опыт вождения 3 года, можно нанять преподавателя (фактически это тоже самое что и с другом, никаких таких документов и справок чтоб преподавать не надо, достаточно иметь 3 года опыта) или пойти в любую частную школу... Как почуствуешь что готов сдавать - плати 25 долларов и сдавай... Я сам обучил наверное десяток друзей и родственников, а сам для получения прав взял 6 часовых частных уроков... Пункт о сдаче органов - галочка в анкете, принимающий экзамены о ней не знает.... Да -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Нет. Могу сказать как школьник ![]() Добавлено @ 05:28 По теме: Мне абсолютно безразлично что станет с моим телом после смерти -- оболочка (ага, я инопланетянин ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Когда я умру мне будет все равно, что будет с другими. Поэтому пусть мое останется со мною. К тому же вдруг "тот свет" существует и там тело имеет какое-нибудь значение. Ну а вдруг, ведь пока не умрешь наверняка это не узнаешь.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Значит в разных штатах по разному... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Интересно, а пытаются ли реанимировать человека, если он дал разрешение на пересадку органов? Или после некоторого порога вероятности реанимирования занимаются уже спасением органов?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |