Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 1.6.2006, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

McDevil
Lancer в человеческой комплектации с автоматом стоит в районе 17-18

А полностью упакованная Spectra с тем же автоматом и прчими наворотами 13-14 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
McDevil
Дата 1.6.2006, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Павлод ар

Всего: 3

Цитата(Jey_k @  1.6.2006,  12:55 Найти цитируемый пост)
Lancer в человеческой комплектации с автоматом стоит в районе 17-18

Зачем автомат?
Механика в сто раз лучше!!! smile  

--------------------
 мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... 

Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.6.2006, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(McDevil @  1.6.2006,  05:35 Найти цитируемый пост)
Механика в сто раз лучше!!! 

Хм... дело привычки конечно, но предпочитаю иметь правую руку всё время свободной, а не крутить ей ручку... 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 1.6.2006, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(McDevil @  1.6.2006,  14:35 Найти цитируемый пост)
Зачем автомат?
Механика в сто раз лучше!!! 

Я знаю, что лучше. Вот только в Москве лучше с автоматом. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 1.6.2006, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Vit @  1.6.2006,  16:04 Найти цитируемый пост)
Хм... дело привычки конечно, но предпочитаю иметь правую руку всё время свободной, а не крутить ей ручку... 

Цитата(Jey_k @  1.6.2006,  16:15 Найти цитируемый пост)
Я знаю, что лучше. Вот только в Москве лучше с автоматом.  

Автомат раслобляет. Не так давно бегал на Volkswagen B3 с автоматом на 900 км. С перерывами 12 часов в пути, когда под конец от монотонности несколько раз замечал, что отключаюсь от дороги. Не засыпал, а именно как говорится "уходил в себя". Механика все-таки вносит разнообразие и не дает раслабится 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
batigoal
Дата 1.6.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Cashey @  1.6.2006,  16:43 Найти цитируемый пост)
Механика все-таки вносит разнообразие и не дает раслабится  

Если ехать по трассе, она тебе ведь всё равно не понадобится.  

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 1.6.2006, 15:49

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 1.6.2006, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
McDevil
Дата 1.6.2006, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот, что я вам скажу, лично у меня своей машины с автоматом небыло никогда, но когда мне все-таки удалось сесть на такую машину я честно сказать поначалу не знал что делать, но потом освоился и где-то 2 месяца прокатался(пока моя в ремонте была) и я к этому так и не привык моя правая рука нифига не одаптировалась, она так и тенулась к етой заветной ручке и нет нет всетаки дотягивалась на машине это прямо скажем хорошо не отразилось... Но опять таки это только конкретный данный случай он наверное весьма индивидуален и возможно применим только ко мне...
 Теперь на счет автомата... Год назад на моё восемнадцатилетие мне и моему приятелю наш общий весьма обеспеченный друг подарил по BMW 535 i... Разница была только в том, что моя была с механикой, а машина моего приятеля с автоматикой... Так вот моя ломалась чаще(это связанно с моим стилем езды), но не значительно и потом меня это не сильно волновало(ведь все покрывалось гарантией), а у приятеля ну вообще ничиго все чики чики... Пока не настал раковой день и у него не полетела шестерня в автомате он повез её на гарантийку, но весь прикол в том, что ему там отказали напрочь уж слишком дорого стоит замена всей коробки(Почему всей? Да потому что ремонт невозможен!).
Но все-таки ч/з время он всетаки выбил новую коробку, при этом заплатив диллеру половину её стоимости... smile 
Итог: я еще езжу и буду ездить еще долго  smile , а мой кент - ходит пешком, и очень редко стал ездить на своей от греха подальше(как он теперь сам говорит)... В общем он её щас усердно продает (и по секрету вам скажу, он вообще решил поддержать отечественного производителя)!
 Ну и я не говорю о расходе таплива на автоматах, об их потерях в максимальной скорости... Хотя это тоже вам наверное не важно... 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 1.6.2006, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Lamer George @  1.6.2006,  16:48 Найти цитируемый пост)
Если ехать по трассе, она тебе ведь всё равно не понадобится.  

только если по аэродрому едишь smile на трассе встречаются повороты, когда приходится сбрасывать скорость еще какие-нибудь причины притормозить. но а главное в голове все время сидит - передача.

Цитата(GoodBoy @  1.6.2006,  16:54 Найти цитируемый пост)
Toyota отзывает более полумиллиона своих автомобилей  smile   

я об этом уже писал в этой теме 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 1.6.2006, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(McDevil @  1.6.2006,  07:22 Найти цитируемый пост)
она так и тенулась к етой заветной ручке и нет нет всетаки дотягивалась на машине это прямо скажем хорошо не отразилось... 

Это чисто привычка - моя рука никуда не тянется...

Теперь на счет автомата... Год назад на моё восемнадцатилетие мне и моему приятелю наш общий весьма обеспеченный друг подарил по BMW 535 i... Разница была только в том, что моя была с механикой, а машина моего приятеля с автоматикой... Так вот моя ломалась чаще(это связанно с моим стилем езды), но не значительно и потом меня это не сильно волновало(ведь все покрывалось гарантией), а у приятеля ну вообще ничиго все чики чики... Пока не настал раковой день и у него не полетела шестерня в автомате он повез её на гарантийку, но весь прикол в том, что ему там отказали напрочь уж слишком дорого стоит замена всей коробки

Хм.. всегда подозревал что немцы большие халтурщики, а BMW одна из самых ненадёжных машин, уступает в этом качестве разве что фордам и мерседесам... Во всяком случае поломки у них даже на гарантии очень часты, коробки передач немцы вообще не умеют делать - это сплошная проблема у них... У меня было 5 машин (японских и корейских) - ни на одной из них автоматическая коробка не ломалась, я не знаю ни одного знакомого или знакомого знакомого с автоматической коробкой передач на японской машине которая бы сломалась в первые 10 лет эксплуатации(да и в следующие 10 лет тоже)... 

Ну и я не говорю о расходе таплива на автоматах, об их потерях в максимальной скорости... Хотя это тоже вам наверное не важно...  

Хм... максимальная скорость это какая? до 150 км в час я излишнего расхода топлива не наблюдал... На более больших не ездил - боюсь... Расход топлива на автомате точь-в-точь такой же как и на ручной коробке если водитель с ручной коробкой опытный, а если неопытный - то меньше... Впрочем как вам дисковая трансмиссия?  smile   

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
McDevil
Дата 1.6.2006, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit @  1.6.2006,  16:36 Найти цитируемый пост)
Хм.. всегда подозревал что немцы большие халтурщики

Ничего подобного это у нас казахи вот это халтурщики так халтурщики(Может слышали про Алдар Косе - так это про них)
BMW одна из самых ненадёжных машин

Тоже не соглашусь - теже хонды и тайоты на наших дорогах сыпались быстрее...
 коробки передач немцы вообще не умеют делать - это сплошная проблема у них...

Модель его коробки передачь была истенно итальянская. smile 

На более больших не ездил - боюсь...

А я езжу и довольно часто и моя средняя скорость это 250 км/ч(Вы спросите где? Основные мои пункты назначения Астана и Алмата, а от Астаны до Алматы у нас прекрассная дорога немцы кстати делали) ато и больше. И чем быстрее я сделаю свою работу, тем быстрее получю деньги... А теперь скажите как бы повела себя ваша машина при таких нагрузках? При таких дорогах? При нашем идиотском бензине?
 Впрочем как вам дисковая трансмиссия? 

smile Да мне нужно что-то более экономичнее, чем бимер, но не настолько... smile 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.6.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(McDevil @  1.6.2006,  08:03 Найти цитируемый пост)
моя средняя скорость это 250 км/ч(

Если средняя 250, то реальная должна быть с учётом остановок на заправках и иногда снижений скорости примерно на 20% выше... Что ж встретимся на том свете... Ну у вас и государство, что не борется с такими водителями!  smile  

Я ещё раз убеждаюсь, что мне чертовски повезло жить в стране где за такое превышение скорости сажают на пару лет в тюрьму, и я могу ездить спокойно, без таких водителей на дорогах. 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
McDevil
Дата 1.6.2006, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vit @  1.6.2006,  17:13 Найти цитируемый пост)
 Ну у вас и государство, что не борется с такими водителями!  

Борятся и еще как, но до такой скорости я разгоняюсь только на одной тарссе... smile 
 Что ж встретимся на том свете...

Все мы когда-то умрем, так почему не умереть молодым. smile И потом мне придсказали, что я не умру за рулем автомобиля smile .
Я ещё раз убеждаюсь, что мне чертовски повезло жить в стране где за такое превышение скорости сажают на пару лет в тюрьму, и я могу ездить спокойно, без таких водителей на дорогах. 

Не спорю повезло так повезло! 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.6.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(McDevil @  1.6.2006,  08:25 Найти цитируемый пост)
Борятся и еще как, но до такой скорости я разгоняюсь только на одной тарссе... 

Если бы боролись то ты сидел бы в тюрьме, а не ездил с такой скоростью. Не важно на какой трассе, у вас там на той трасе стоит ограничесние скорости в 250 км в час?

Цитата(McDevil @  1.6.2006,  08:25 Найти цитируемый пост)
Все мы когда-то умрем, так почему не умереть молодым.  И потом мне придсказали, что я не умру за рулем автомобиля  .

Угу... вот из-за таких как ты, которым по фиг когда и как они умрут или которые не ценят свою жизнь или самонадеянно считают что их правила дорожного движения не касаются гибнут другие люди! Вовсе не виноватые, что государство не содержит преступников в тюрьме. Я считаю что такое нарушение правил дорожного движения должно караться примерно так же как и беспорядочная стрельба из пистолета на центральной площади города, и аргументы типа что площадь полупуста или ну в себя то я не попаду - на меня не действуют. Те кто так лихачат - потенциальные убийцы, и должны быть изолированны от общества.

Добавлено @ 17:37 
Jey_k, спрашивал у друга по поводу его KIA RIO - у него нареканий особых нет, за пять лет он её ни разу не ремонтировал, единственное что ему в ней не нравится - это чахлый двигатель, который слишком маломощный и машина не очень быстро набирает скорость. 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 1.6.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(McDevil @  1.6.2006,  18:03 Найти цитируемый пост)
А я езжу и довольно часто и моя средняя скорость это 250 км/ч

А у БМВ есть ограничитель скорости в 250 км/час, ну допустим его можно снять, а какая у тебя стоит резина?  smile 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1117 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.