![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
McDevil,
Lancer в человеческой комплектации с автоматом стоит в районе 17-18 А полностью упакованная Spectra с тем же автоматом и прчими наворотами 13-14 |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Зачем автомат? Механика в сто раз лучше!!! ![]() -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Хм... дело привычки конечно, но предпочитаю иметь правую руку всё время свободной, а не крутить ей ручку... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Я знаю, что лучше. Вот только в Москве лучше с автоматом. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Автомат раслобляет. Не так давно бегал на Volkswagen B3 с автоматом на 900 км. С перерывами 12 часов в пути, когда под конец от монотонности несколько раз замечал, что отключаюсь от дороги. Не засыпал, а именно как говорится "уходил в себя". Механика все-таки вносит разнообразие и не дает раслабится -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Если ехать по трассе, она тебе ведь всё равно не понадобится. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 1.6.2006, 15:49 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: нет Всего: 3 |
Вот, что я вам скажу, лично у меня своей машины с автоматом небыло никогда, но когда мне все-таки удалось сесть на такую машину я честно сказать поначалу не знал что делать, но потом освоился и где-то 2 месяца прокатался(пока моя в ремонте была) и я к этому так и не привык моя правая рука нифига не одаптировалась, она так и тенулась к етой заветной ручке и нет нет всетаки дотягивалась на машине это прямо скажем хорошо не отразилось... Но опять таки это только конкретный данный случай он наверное весьма индивидуален и возможно применим только ко мне...
Теперь на счет автомата... Год назад на моё восемнадцатилетие мне и моему приятелю наш общий весьма обеспеченный друг подарил по BMW 535 i... Разница была только в том, что моя была с механикой, а машина моего приятеля с автоматикой... Так вот моя ломалась чаще(это связанно с моим стилем езды), но не значительно и потом меня это не сильно волновало(ведь все покрывалось гарантией), а у приятеля ну вообще ничиго все чики чики... Пока не настал раковой день и у него не полетела шестерня в автомате он повез её на гарантийку, но весь прикол в том, что ему там отказали напрочь уж слишком дорого стоит замена всей коробки(Почему всей? Да потому что ремонт невозможен!). Но все-таки ч/з время он всетаки выбил новую коробку, при этом заплатив диллеру половину её стоимости... ![]() Итог: я еще езжу и буду ездить еще долго ![]() Ну и я не говорю о расходе таплива на автоматах, об их потерях в максимальной скорости... Хотя это тоже вам наверное не важно... -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
только если по аэродрому едишь ![]() я об этом уже писал в этой теме -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Это чисто привычка - моя рука никуда не тянется... Хм.. всегда подозревал что немцы большие халтурщики, а BMW одна из самых ненадёжных машин, уступает в этом качестве разве что фордам и мерседесам... Во всяком случае поломки у них даже на гарантии очень часты, коробки передач немцы вообще не умеют делать - это сплошная проблема у них... У меня было 5 машин (японских и корейских) - ни на одной из них автоматическая коробка не ломалась, я не знаю ни одного знакомого или знакомого знакомого с автоматической коробкой передач на японской машине которая бы сломалась в первые 10 лет эксплуатации(да и в следующие 10 лет тоже)...
Хм... максимальная скорость это какая? до 150 км в час я излишнего расхода топлива не наблюдал... На более больших не ездил - боюсь... Расход топлива на автомате точь-в-точь такой же как и на ручной коробке если водитель с ручной коробкой опытный, а если неопытный - то меньше... Впрочем как вам дисковая трансмиссия? ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
McDevil |
|
|||
Ничего подобного это у нас казахи вот это халтурщики так халтурщики(Может слышали про Алдар Косе - так это про них) Тоже не соглашусь - теже хонды и тайоты на наших дорогах сыпались быстрее...
Модель его коробки передачь была истенно итальянская. ![]() А я езжу и довольно часто и моя средняя скорость это 250 км/ч(Вы спросите где? Основные мои пункты назначения Астана и Алмата, а от Астаны до Алматы у нас прекрассная дорога немцы кстати делали) ато и больше. И чем быстрее я сделаю свою работу, тем быстрее получю деньги... А теперь скажите как бы повела себя ваша машина при таких нагрузках? При таких дорогах? При нашем идиотском бензине? ![]() ![]() -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Если средняя 250, то реальная должна быть с учётом остановок на заправках и иногда снижений скорости примерно на 20% выше... Что ж встретимся на том свете... Ну у вас и государство, что не борется с такими водителями! ![]() Я ещё раз убеждаюсь, что мне чертовски повезло жить в стране где за такое превышение скорости сажают на пару лет в тюрьму, и я могу ездить спокойно, без таких водителей на дорогах. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
McDevil |
|
|||
Борятся и еще как, но до такой скорости я разгоняюсь только на одной тарссе... ![]() Все мы когда-то умрем, так почему не умереть молодым. ![]() ![]() Не спорю повезло так повезло! -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Если бы боролись то ты сидел бы в тюрьме, а не ездил с такой скоростью. Не важно на какой трассе, у вас там на той трасе стоит ограничесние скорости в 250 км в час?
Угу... вот из-за таких как ты, которым по фиг когда и как они умрут или которые не ценят свою жизнь или самонадеянно считают что их правила дорожного движения не касаются гибнут другие люди! Вовсе не виноватые, что государство не содержит преступников в тюрьме. Я считаю что такое нарушение правил дорожного движения должно караться примерно так же как и беспорядочная стрельба из пистолета на центральной площади города, и аргументы типа что площадь полупуста или ну в себя то я не попаду - на меня не действуют. Те кто так лихачат - потенциальные убийцы, и должны быть изолированны от общества. Добавлено @ 17:37 Jey_k, спрашивал у друга по поводу его KIA RIO - у него нареканий особых нет, за пять лет он её ни разу не ремонтировал, единственное что ему в ней не нравится - это чахлый двигатель, который слишком маломощный и машина не очень быстро набирает скорость. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
А у БМВ есть ограничитель скорости в 250 км/час, ну допустим его можно снять, а какая у тебя стоит резина? ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |