![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
smartov, я уже тысячу раз писал. Удосужтесь воспользоваться поиском.
Это зависит от настроек, которые далеко не всегда включены. И не только поэтому |
|||
|
||||
| smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Mal Hack, ой да не заводись.
Я знаю про директиву отключение fopen-a Если это все аргументы, которые ты можешь привести тогда не вижу ничего глупого в использовании fopen если наверняка знаешь, что эта директива включена. Исключительно вопрос эстетики. Да, сокеты отключить сложнее (хотя ничего сложного - ext не поставьил к ПХП да и все), но это ничего не значит. Смотрел я темы (пару последних по дате) в которых ты высказывался. Все твои аргументы это
А еще больше мне нравится
(Заметь дату поста. Такое впечатление что ты написал это один раз где-то черт знает где, а потом только и знал что на поиск отсылал) Короче: На платном мне включат то что я затребую и тогда, когда я это затребую за мои деньги. И я буду юзать хоть fopen хоть сокеты - что мне понравится. И ничего глупого в этом нет. Если я ошибаюсь - пожалуйста кинь ссылку на тему с аргументами кроме отсутствия включенной опции в php.ini |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
1. fopen не имеет параметра тайм-аута, что самое важно.
2. Если ты еще где-тоиспользуешь fopen и случайно пропустил возможность ошибочного входного параметра, то может быть XSS или переполнения буфера. 3. У тебя нет возможности указать порт, по которому ты обращаешься. 4. Лишние операции, т.к. тот же fopen вызывать будет сокеты. Зачем использовать сверх функции?? Еще вопросы? Нет, конечно, можно, прошу прощения за свой французский, насрать, на все это, сказать, что по дефолту везде не надо к портам обращаться, натайм-аут тоже похрен, но блин, какого черта тогда сокеты придумали? Давай-те еще будем вместо filseize читать файл и считать сколько в нем байт. Добавлено @ 15:49 Программировать надо не просто решая задачу, а решая ее правильно, т.е. рационально, ПЕРЕНОСИМО и оптимально. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Вот теперь спасибо. (+) Буду знать. p.s. Может это в FAQ по PHP добавить? Что-то типа "Tips and Tricks"? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
http://vingrad.ru/PHP-PHPNETHTTP-003044 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |