Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> зайти на страницу и Получить её HTML код. 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 6.6.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Mal Hack
Цитата(Mal Hack @  5.6.2006,  10:20 Найти цитируемый пост)
Цитата(Serkys @  5.6.2006,  10:46 )Даже через fopen()?Это вообще глупость при работе с удаленными файлами.

ВОпрос на засыпку: почему глупость?  smile 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 6.6.2006, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

smartov, я уже тысячу раз писал. Удосужтесь воспользоваться поиском.
Это зависит от настроек, которые далеко не всегда включены. И не только поэтому 
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 6.6.2006, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Mal Hack, ой да не заводись.
Я знаю про директиву отключение fopen-a
Если это все аргументы, которые ты можешь привести тогда не вижу ничего глупого в использовании fopen если наверняка знаешь, что эта директива включена. Исключительно вопрос эстетики.

Да, сокеты отключить сложнее (хотя ничего сложного - ext не поставьил к ПХП да и все), но это ничего не значит. Смотрел я темы (пару последних по дате) в которых ты высказывался. Все твои аргументы это 

Цитата
Janus, сокеты включены в 99% случаев. 

А еще больше мне нравится

Цитата(Mal Hack @  16.11.2005,  19:30 Найти цитируемый пост)
Два, я же уже даже тебе вроде объяснял, что надо сокеты юзать, а не файловые функции..

(Заметь дату поста. Такое впечатление что ты написал это один раз где-то черт знает где, а потом только и знал что на поиск отсылал)

Короче: На платном мне включат то что я затребую и тогда, когда я это затребую за мои деньги. И я буду юзать хоть fopen хоть сокеты - что мне понравится. И ничего глупого в этом нет.

Если я ошибаюсь - пожалуйста кинь ссылку на тему с аргументами кроме отсутствия включенной опции в php.ini 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 6.6.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

1. fopen не имеет параметра тайм-аута, что самое важно.
2. Если ты еще где-тоиспользуешь fopen и случайно пропустил возможность ошибочного входного параметра, то может быть XSS или переполнения буфера.
3. У тебя нет возможности указать порт, по которому ты обращаешься.
4. Лишние операции, т.к. тот же fopen вызывать будет сокеты. Зачем использовать сверх функции??

Еще вопросы?
Нет, конечно, можно, прошу прощения за свой французский, насрать, на все это, сказать, что по дефолту везде не надо к портам обращаться, натайм-аут тоже похрен, но блин, какого черта тогда сокеты придумали? Давай-те еще будем вместо filseize читать файл и считать сколько в нем байт.

Добавлено @ 15:49 
Программировать надо не просто решая задачу, а решая ее правильно, т.е. рационально, ПЕРЕНОСИМО и оптимально. 
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 6.6.2006, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Mal Hack @  6.6.2006,  14:48 Найти цитируемый пост)
1. fopen не имеет параметра тайм-аута, что самое важно.2. Если ты еще где-тоиспользуешь fopen и случайно пропустил возможность ошибочного входного параметра, то может быть XSS или переполнения буфера.3. У тебя нет возможности указать порт, по которому ты обращаешься.4. Лишние операции, т.к. тот же fopen вызывать будет сокеты. Зачем использовать сверх функции??

Вот теперь спасибо. (+) Буду знать.

p.s. Может это в FAQ по PHP добавить? Что-то типа "Tips and Tricks"? 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 6.6.2006, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(smartov @  6.6.2006,  15:57 Найти цитируемый пост)
p.s. Может это в FAQ по PHP добавить? Что-то типа "Tips and Tricks"?  

http://vingrad.ru/PHP-PHPNETHTTP-003044 
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0534 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.