![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Вся спортивонсть лансера в Эволюшене.
Если нравится дизайн, то Сузуки, у хетчи вроде неплохо смотрятся -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Чего-то в Питере с сузуками совсем туго
![]() Мне вот ещё понравился по характеристикам Nissan Almera (который не Classic), жаль вот только старовата модель -- выглядит не совсем современно ![]() Так что у меня остаётся пока только один вариант -- Fusion. Jey_k, как я понял, тобой форды принципиально не рассматриваются? ![]() stron, там, кстати, на движок 1.4 ставят не настоящий автомат, а механику с автоматическим сцеплением. Прикольно. А вот движок 1,6 не хочется из-за его 101 лошадинной силы. Вот было бы 99 -- совсем другой разговор ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.6.2006, 19:43 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Вроде ж на площади Конституции есть какой-то сузуковский центр (или офис). Добавлено @ 20:34 Пардон, обознался. Там Субару. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
1.8 Двиг, если мне не изменяется память... Все то же самое, что и Лансер, но Алмера кушает больше бензина из-за разницы 1.8 против 1.6 А более маленькие двигатели покупать - пустая трата денег, так как машины точно не будет нормальной... Вот загрузить в Лансер 1.3 пять человек... Я уверен, что М-2141 1.7 сделает его по всем параметрам при такой же полной загрузке... Аналогично и про Алмеру с малыми объемами... Кстати, а в чем кайф автоматической коробки передач? С автоматом никогда не получится раскрутить на нисших передачах двигатель до пределов для получение более быстрого разгона.. ТАк как по-моему переключение на 4000 высокооборотистых двигателей не даст хороший разгон... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Да там есть и 1,8. Но есть и 1,5 с 98 л.с. Вот я и говорю: прикольно, что на Fusion 1.4 ставят не автомат, а роботизированную механику. Там в ручном режиме можешь хоть до упора обороты набирать и передачи переключать тогда, когда захочешь. Но при этом есть и автоматический режим, что удобно в городе. Но вообще, Я ГОНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Мне машина нужна, чтобы доехать до магазина и обратно ![]() Согласен ![]() Сам не слишком форду доверяю, хотя сборка у Фьюжена немецкая. Но уж очень эта модель в душу запала. И условия кредитования больно выгодные ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.6.2006, 21:31 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
А я и не приметил... ![]() А чем автомат удобнее в городе? Добавлено @ 21:34 Экономичен, однако, но разгон за свыше 13сек до сотни не радует.. ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Э... Ну не знаю, как в Воронеже, а у нас всё-таки очень распростанён режим движения встал-поехал-встал-поехал. Со средней скоростью чуть быстрее пешехода ![]() Тут уж всяко проще двумя педалями работать, чем тремя. Добавлено @ 21:35
Мне до магазина ехать минут 10 на скорости 60 км/ч, чес-слово. Зачем мне до сотни разгонятся? ![]() Добавлено @ 21:37 А если серьёзно... Я понимаю, к чему все эти лошадиные силы. Человек так устроен, что ему всегда хочется большего. Так что не сомневаюсь, что поездив годик-другой на 80 л.с. я действительно почувствую, что этого маловато. Но пока никакой проблемы в этом не вижу. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ууу... еще какие пробки могут быть! А еще и ямки!!! Круть... А нафиг три? Если не горочка, то тормоз убирается... При корректной настройке двигателя и всей системы газ можно вапще не трогать... Просто сцеплением одним работать... У меня почти получается, но недостатки настройки карбюратора "на глазок" вынуждают чуток поддвавать газку до 1100 - 1200 оборотов... Со стороны получим эффект старта также как и на автоматической каробке, т. е. плавно... Добавлено @ 21:44 ИМХО лошадки на гонки нужны и на экстремальную загрузку машины... За глаза по-моему до 100 лошадей у легковышки.. 80-90 - самый раз. И погонять и не особо думать о том, что машина не поедет на вылазку за город с друзьями... Добавлено @ 21:46
А пешком? Я до универа всегда пешком стараюсь ходить (иногда транспорт, когда разленюсь) за 20 минут в быстром темпе.. Идеальная зарядкуа утром перед лекцией.. А тут в магазин сходить.. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Да я очень люблю пешком ходить... Только вот даже я задолбаюсь тащить на себе запас жратвы на неделю. Да если ещё и зимой в минус 20 ![]() ![]() Но это оффтоп... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
10 мин на 60 км/ч - это 10 км. С сумками - это уже экстрим ![]() Дэу, насколько я знаю, сейчас вообще закрывается. А владельца сажают ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 14.6.2006, 22:02 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Старого владельца посадили... И вапще самой Daewoo нету... Чичас приставка есть UZ... ![]() Меня просо забавляют эти машинки.. Такие маленькие.. Не знаю как можно там поместиться, а как ездить свыше 60-ти не могу и предстваить.. Хотя нет... ПО Курской трассе как-то гнал Mercedes A-Classe точне не 100... может где-то 130.. Было ущущение, что он пошел на взлет, т. е. если прикрутить крылья, то взлетит точно. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
+ Питер - это более 100 мостов, а на них в пробке и с механикой фигово. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |