Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автомобиль до 15000$. Обсудим варианты. Новые, с салона. Что предлагает рынок? 
:(
    Опции темы
stron
Дата 13.6.2006, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Вся спортивонсть лансера в Эволюшене.
Если нравится дизайн, то Сузуки, у хетчи вроде неплохо смотрятся 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Дрон
Дата 14.6.2006, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Чего-то в Питере с сузуками совсем туго smile
Мне вот ещё понравился по характеристикам Nissan Almera (который не Classic), жаль вот только старовата модель -- выглядит не совсем современно smile

Так что у меня остаётся пока только один вариант -- Fusion. Jey_k, как я понял, тобой форды принципиально не рассматриваются? smile

stron, там, кстати, на движок 1.4 ставят не настоящий автомат, а механику с автоматическим сцеплением. Прикольно.
А вот движок 1,6 не хочется из-за его 101 лошадинной силы. Вот было бы 99 -- совсем другой разговор smile  

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.6.2006, 19:43

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
batigoal
Дата 14.6.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Дрон @  14.6.2006,  20:41 Найти цитируемый пост)
Чего-то в Питере с сузуками совсем туго smile

Вроде ж на площади Конституции есть какой-то сузуковский центр (или офис).

Добавлено @ 20:34 
Пардон, обознался. Там Субару. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 14.6.2006, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Дрон @  14.6.2006,  19:41 Найти цитируемый пост)
Так что у меня остаётся пока только один вариант -- Fusion. Jey_k, как я понял, тобой форды принципиально не рассматриваются?

Угу. Уж чей автопром не буду поддерживать, так это России и США. Поскольку по моему мнению машины не умеют делать ни там ни там. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.6.2006, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Дрон @  14.6.2006,  20:41 Найти цитируемый пост)
Мне вот ещё понравился по характеристикам Nissan Almera

1.8 Двиг, если мне не изменяется память... Все то же самое, что и Лансер, но Алмера кушает больше бензина из-за разницы 1.8 против 1.6

А более маленькие двигатели покупать - пустая трата денег, так как машины точно не будет нормальной... Вот загрузить в Лансер 1.3 пять человек... Я уверен, что М-2141 1.7 сделает его по всем параметрам при такой же полной загрузке... Аналогично и про Алмеру с малыми объемами...

Кстати, а в чем кайф автоматической коробки передач? С автоматом никогда не получится раскрутить на нисших передачах двигатель до пределов для получение более быстрого разгона.. ТАк как по-моему переключение на 4000 высокооборотистых двигателей не даст хороший разгон...   
PM   Вверх
Дрон
Дата 14.6.2006, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  22:08 Найти цитируемый пост)
1.8 Двиг, если мне не изменяется память...

Да там есть и 1,8. Но есть и 1,5 с 98 л.с.

Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  22:08 Найти цитируемый пост)
Кстати, а в чем кайф автоматической коробки передач?

Вот я и говорю: прикольно, что на Fusion 1.4 ставят не автомат, а роботизированную механику. Там в ручном режиме можешь хоть до упора обороты набирать и передачи переключать тогда, когда захочешь. Но при этом есть и автоматический режим, что удобно в городе.

Но вообще, Я ГОНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Мне машина нужна, чтобы доехать до магазина и обратно smile

Цитата(Jey_k @  14.6.2006,  21:39 Найти цитируемый пост)
Поскольку по моему мнению машины не умеют делать ни там ни там.

Согласен smile
Сам не слишком форду доверяю, хотя сборка у Фьюжена немецкая. 
Но уж очень эта модель в душу запала. И условия кредитования больно выгодные smile

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.6.2006, 21:31

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.6.2006, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Дрон @  14.6.2006,  22:25 Найти цитируемый пост)
Но есть и 1,5 с 98 л.с.

А я и не приметил... smile

что удобно в городе.

А чем автомат удобнее в городе?

Добавлено @ 21:34 
Но есть и 1,5 с 98 л.с.

Экономичен, однако, но разгон за свыше 13сек до сотни не радует.. smile Лично меня... 
PM   Вверх
Дрон
Дата 14.6.2006, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  22:29 Найти цитируемый пост)

Э... Ну не знаю, как в Воронеже, а у нас всё-таки очень распростанён режим движения встал-поехал-встал-поехал. Со средней скоростью чуть быстрее пешехода smile

Тут уж всяко проще двумя педалями работать, чем тремя.

Добавлено @ 21:35 
Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  22:29 Найти цитируемый пост)
Экономичен, однако, но разгон за свыше 13сек до сотни не радует.. 

Мне до магазина ехать минут 10 на скорости 60 км/ч, чес-слово. Зачем мне до сотни разгонятся? smile

Добавлено @ 21:37 
А если серьёзно... Я понимаю, к чему все эти лошадиные силы. Человек так устроен, что ему всегда хочется большего. Так что не сомневаюсь, что поездив годик-другой на 80 л.с. я действительно почувствую, что этого маловато. Но пока никакой проблемы в этом не вижу. 

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.6.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Дрон @  14.6.2006,  22:34 Найти цитируемый пост)
Ну не знаю, как в Воронеже

Ууу... еще какие пробки могут быть! А еще и ямки!!! Круть... 

Тут уж всяко проще двумя педалями работать, чем тремя.

А нафиг три? Если не горочка, то тормоз убирается... При корректной настройке двигателя и всей системы газ можно вапще не трогать... Просто сцеплением одним работать... У меня почти получается, но недостатки настройки карбюратора "на глазок" вынуждают чуток поддвавать газку до 1100 - 1200 оборотов... Со стороны получим эффект старта также как и на автоматической каробке, т. е. плавно...

Добавлено @ 21:44 
А если серьёзно... Я понимаю, к чему все эти лошадиные силы. Человек так устроен, что ему всегда хочется большего. Так что не сомневаюсь, что поездив годик-другой на 80 л.с. я действительно почувствую, что этого маловато. Но пока никакой проблемы в этом не вижу.

ИМХО лошадки на гонки нужны и на экстремальную загрузку машины... За глаза по-моему до 100 лошадей у легковышки.. 80-90 - самый раз. И погонять и не особо думать о том, что машина не поедет на вылазку за город с друзьями...

Добавлено @ 21:46 
Мне до магазина ехать минут 10 на скорости 60 км/ч, чес-слово. Зачем мне до сотни разгонятся?

А пешком? Я до универа всегда пешком стараюсь ходить (иногда транспорт, когда разленюсь) за 20 минут в быстром темпе.. Идеальная зарядкуа утром перед лекцией.. А тут в магазин сходить..  
PM   Вверх
Дрон
Дата 14.6.2006, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  22:42 Найти цитируемый пост)
А пешком?

Да я очень люблю пешком ходить... Только вот даже я задолбаюсь тащить на себе запас жратвы на неделю. Да если ещё и зимой в минус 20 smile smile
Но это оффтоп... 

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Wowa
Дата 14.6.2006, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  20:42 Найти цитируемый пост)
А тут в магазин сходить..   

smile  smile  smile

P.S. А сумки тащить? smile 
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.6.2006, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Wowa @  14.6.2006,  22:51 Найти цитируемый пост)
P.S. А сумки тащить?

А мышцу растить?

Кстати, а чтобы в магазин сходить достаточно купить более мелкую мафынку.. Как насчет продукции Дэу, а именно Матиз... Изврат полный, но дешево и на магизин подъехать хватит вполне... 
PM   Вверх
batigoal
Дата 14.6.2006, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  22:42 Найти цитируемый пост)
А пешком? Я до универа всегда пешком стараюсь ходить (иногда транспорт, когда разленюсь) за 20 минут в быстром темпе.. Идеальная зарядкуа утром перед лекцией.. А тут в магазин сходить..  

10 мин на 60 км/ч - это 10 км. С сумками - это уже экстрим smile

Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  22:54 Найти цитируемый пост)
Как насчет продукции Дэу, а именно Матиз..

Дэу, насколько я знаю, сейчас вообще закрывается. А владельца сажают smile 

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 14.6.2006, 22:02

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.6.2006, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Lamer George @  14.6.2006,  23:01 Найти цитируемый пост)
А владельца сажают 

Старого владельца посадили...

И вапще самой Daewoo нету... Чичас приставка есть UZ... smile 

Меня просо забавляют эти машинки.. Такие маленькие.. Не знаю как можно там поместиться, а как ездить свыше 60-ти не могу и предстваить.. Хотя нет... ПО Курской трассе как-то гнал Mercedes A-Classe точне не 100... может где-то 130.. Было ущущение, что он пошел на взлет, т. е. если прикрутить крылья, то взлетит точно. 
PM   Вверх
podval
Дата 15.6.2006, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Дрон @  14.6.2006,  21:34 Найти цитируемый пост)
Цитата(Pakshin A. S. @  14.6.2006,  22:29 )

Э... Ну не знаю, как в Воронеже, а у нас всё-таки очень распростанён режим движения встал-поехал-встал-поехал. Со средней скоростью чуть быстрее пешехода 

+ Питер - это более 100 мостов, а на них в пробке и с механикой фигово. 
PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0950 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.