Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему не любят 1C Предприятие? 
:(
    Опции темы
Zero
Дата 20.6.2006, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(rsm @  19.6.2006,  19:51 Найти цитируемый пост)
Это вполне логичное определение.

Видимо мат.логику ты не изучал... Но вот как это можно представить:
 [универсальность] --> [можно всё]
[делфи] --> [можно решить узкий куруг задач]
следовательно: [делфи] <> [универсальный] 

В сравнении языков как таковых время разработки никакого значения не имеет.

А вот и не угадал, время имеет основное влияние, иначе ни какие языки бы не изобретались. Сидели бы все на одном асемблере и в ус не дули. smile 
Абсолютно универсальный язык программирования только один - Ассемблер.

Нет такого понятия "Абсолютно" универсальный язык. Он либо универсальный либо нет.
Мне непостижимо одно - почему ты эдак легко уравнял по одной линейке 1С и С++, когда это вещи несравнимые в принципе.

Счего это ты взял что они не сравнимые: и в делфи и в 1С есть окна написания кода, и принцип построения кода в обхоих отличается только синтаксисом, и семантикой некоторых команд остальное всё "обсалютно одинаковое", и по этому тут в полне можно сравнить какой из языков лучше учится, воспринимается и т.п.
PS: нелязя сравнивать делфи или С++, с такими языками как: SQL, Prolog и т.п. у них действительно разный принцип работы, а эти вполне похожи.
Цитата(Sun @  19.6.2006,  22:05 Найти цитируемый пост)
Помимо 1С существует немало бухгалтерских систем с открытым кодом.

Я в курсе, smile но поскольку 1С наиболее распространена, то есть смысл работать именно с ней.
Цитата(DeadSoul @  19.6.2006,  23:06 Найти цитируемый пост)
Цитата(Zero @  19.6.2006,  17:53 Найти цитируемый пост)
Цитата(sexton @  19.6.2006,  16:25 )
А когда не можешь прочитать документацию
Документация и справка, это разные вещи...

Только кривая она у 1С. Мой друг писал экспорт чего-то в файл. Долго трахался.

У 1С она нормальная, но некоторые вещи без знаний бух.учёта сразу плохо воспринимаются, но когда какой-то момент который ранее был непонятен -- вдруг поймётся, то сразу становится ясно, что то как оно написано, лучше и ненапишешь. (а писать элементы Бух.учёта в документации по 1С, ИМХО тоже плохой вариант, тем кто знает БУ, это будет как если бы тебя запихнули назад в первый класс и заставили изучать таблицу умножения)
Как выяснилось: пока ты не сказал "сохранись" 1С пишет куда-то к себе. Об этом "сохранись" было сказано совсем в другом разделе справки

Не понял о чём ты тут, но это стандартная команда всех ПП.
"Универсальный отчеты" ЯВНО поставляются фирмой 1С

А я не говорю, что сама фирма 1С, все хорошо всё делает, там баклаков хватает. И отчётность регламентированую они всегда присылают только в последний момент,а иногда и с ошибками, что меня тоже раздражает. Но Система и сотрудники той фирмы это разные вещи, речь тут не о них.
Цитата(Zero @  19.6.2006,  18:27 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  16.6.2006,  00:04 )
4. Изменение Visible в false и в postback-e снова в true для некоторых контролов 1с фатально — летит OutOfRangeException в RenderControl()
Такое м.б. такого рода глюки принято считать допустимыми, которые быстро исправляются выпуском нового релиза.  

Допустимыми?!

Как я сказал, глюки бывают везде, а иногда это особенности работы (в делфи тоже например есть кнопка Tbutton, в которой есть свойство font, и при изменении которого, ну покрайней мере цвет надписи на кнопки реглировать нельзя) Но это допустимо, т.к. её можно заменить другой кнопкой или придумать что-нибудь ещё, также и в 1С, если не работает один способ то нужно искать другой...
PS: так везде... smile 
Цитата(LSD @  20.6.2006,  00:44 Найти цитируемый пост)
Недавно руководство приняло решение, что надо оставить одну, как думаете какую они выбрали?

Шутник, было бы извесно чё нить конструктивное про компанию, были бы варианты... smile 
Цитата(Hidrag @  20.6.2006,  09:48 Найти цитируемый пост)
Когда я рядом с 1Ской не стоял считал ее чем то типа MS Office Access, на которой что состряпаешь то и будет. В принципе так и есть только возможностей больше.

Да... ты прав. возможностей больше. smile 
Кстати, acces -- это СУБД. smile 

Вообще программировать на 1С приятное занятие ( я про 1С8, 7-ка это пережиток...).

Согласен, но некотрые "старые" люди не хотят переучиваться и поэтому пока во многих случаях, приходится работать на семёрке. smile 
Приходишь на фирму ПОЛНОСТЬЮ разбираешся с ее деятельностью, а потом все автоматизируешь, и лучше 1с для малых и средних фирм наверное нет.
 Угу, видно ты немного понял какими возможностями обладает 1С.
а вот саме стремное в жизни программиста 1с это да, это бухгалтерия (чтоб им всем забераменеть в раз!!!).

smile  smile  smile Ды ты прям, Я... из прошлого. smile 

и Офигенным бухгалтером....

Ну не обязательно офигенным, а основные принципы знать надо. smile 
У себя на фирме я "веду" оптовую торговлю на 1с8 - приятно работать и бухгалтерю на 1с7.7. smile

Остаётся тебе перейти на "управление бухгалтерией" и будет счастье. smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
rsm
Дата 20.6.2006, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

Цитата(Zero @  20.6.2006,  17:14 Найти цитируемый пост)
Видимо мат.логику ты не изучал...

А вам ее, как я погляжу, софистикой заменили.

Но вот как это можно представить

В таких случаях бывает полезно обратиться к классикам. Надеюсь, ты будешь не против, если я приглашу "классического классика" С++ Бьярне Строуструпа? Итак, читаем, что же написано в его книге Введение в язык С++:
Цитата
C++ - универсальный язык программирования, задуманный так, чтобы сделать программирование более приятным для серьезного программиста

То же самое в оригинале (на английском):
Цитата
C++ is a general purpose programming language designed to make programming more enjoyable for the serious programmer

[делфи] --> [можно решить узкий куруг задач]

Может сперва ознакомишься с матчастью в том, что можно сделать на Delphi, и что - нет? А потом уж будешь приписывать ему узкий круг задач.

время имеет основное влияние

На одном и том же языке (например С++) я могу писать в современной навороченной IDE с подсветкой, автодополнением и шаблонами. И могу писать то же самый код в простейшем текстовом редакторе а-ля Блокнот. Угадай с 3-х раз, в каком случае время разработки будет меньше? И что ж это за мистика такая получается, когда на одном и том же языке разное время разработки - раз уж ты категорично требуешь считать время разработки свойством самого языка?

Счего это ты взял что они не сравнимые: и в делфи и в 1С есть окна написания кода

Тогда может все-таки поставишь ту самую точку над Х и скажешь четко, что ты сравниваешь - язык программирования, скорость и качество работы компилятора для этого языка, IDE для этого языка, качество справки для конкретной IDE для этого языка - или что-то другое? А то получается все в куче, где голова, там и ноги, где язык программирования, туда махом и IDE за уши притащена. Судя по предыдущим постам, понимание приведенных понятий (язык программирования, компилятор языка программирования, IDE для языка программирования) отсутствует полностью.

в делфи тоже например есть кнопка Tbutton, в которой есть свойство font, и при изменении которого, ну покрайней мере цвет надписи на кнопки реглировать нельзя

Зато вместо нее есть стандартная же кнопка TBitBtn, на которой не только цвет шрифта меняется, но даже (о, ужас!) картинку можно нарисовать. Может все-таки сперва изучишь хорошенько матчасть?   

Это сообщение отредактировал(а) rsm - 20.6.2006, 19:50
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 20.6.2006, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Zero @  20.6.2006,  15:14 Найти цитируемый пост)
нелязя сравнивать делфи или С++, с такими языками как: SQL, Prolog и т.п. у них действительно разный принцип работы, а эти вполне похожи.

А кто их сравнивает? Кста, я не местный, 1С свои "программы" компилирует? Или интерпретирует?
Видимо мат.логику ты не изучал... Но вот как это можно представить

При чём тут матлогика? В данном случае - либо согласовать значения терминов и говорить одним языком, либо не согласовать и говорить на разных языках. То, что под "замком"(ну, пример такой в голову пришёл) будет пониматься на самом деле программа управления доступом - это важно. А то, что программа к замкам никакого отношения не имеет - это мелочь. Вот если говорить, что так нельзя - то это и правда уже софистика. 
Цитата(sexton)

У 1С она нормальная, но некоторые вещи без знаний бух.учёта сразу плохо воспринимаются

Работа с файловой системой - это элемент бухучёта? :-) 
Как я сказал, глюки бывают везде, а иногда это особенности работы

Если бы в 1С были бы проблемы с цветом шрифта на кнопке, сравнение было бы адекватным. А тут, как я понимаю речь идёт о фатальном сбое при стандартной операции отрисовки при вполне корректных параметрах. Не очень хорошо получается...
Цитата(rsm @  20.6.2006,  19:05 Найти цитируемый пост)
 А потом уж будешь приписывать ему узкий кУрУг задач.

не кипятись. уже к словам цепляешься :-)

PM MAIL   Вверх
rsm
Дата 20.6.2006, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Видимо мат.логику ты не изучал... Но вот как это можно представить:
Нет такого понятия "Абсолютно" универсальный язык. Он либо универсальный либо нет.

Не будем путать теплое с мягким и сразу расставим все по местам с помощью твоей любимой математической логики, которой ты владеешь в совершенстве. Обратимся к классикам, а именно к Толковому словарю русского языка за авторством тов. С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой. Для начала, определимся с основными понятиями:
Цитата
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, ая, ое; лен, льна.

1. Разносторонний, охватывающий многое. Универсальные сведения. Универсальная подготовка.
2. С разнообразным назначением, для разнообразного применения. Универсальное средство. У. магазин (универмаг). У. станок.
| сущ. универсальность, и, ж.

Цитата
АБСОЛЮТНЫЙ, ая, ое; тен, тна.

1. полн. ф. Безусловный, ни от чего не зависящий, взятый вне сравнения с чемн. Абсолютная величина действительного числа (в математике: само это число, взятое без знака + или ). А. нуль (температура в 273,15° С). А. чемпион (спортсмен победитель в многоборье, в нек-рых других видах состязаний).
2. Совершенный, полный. А. покой. Он абсолютно (нареч.) прав. Абсолютное большинство (подавляющее большинство). Абсолютная монархия (самодержавие). А. слух (слух, точно определяющий высоту любого тона).
| сущ. абсолютность, и, ж. (ко 2 знач.).

Построим логическую цепочку для определения "универсальный язык программирования":
Цитата
универсальный == c разнообразным назначением, для разнообразного применения
=>
универсальный язык программирования == язык программирования с разнообразным назначением, для разнообразного применения

К С++ и Delphi полученный вывод подходит идеально.

Далее, разберем столь сильно не понравившееся тебе определение "абсолютно универсальный язык программирования":
Цитата
абсолютный == совершенный, полный
&&
=>
абсолютно универсальный язык программирования == язык для любого применения, самого разностороннего применения

В чем полученный вывод не согласуется с написанным мной ранее текстом про Ассемблер как абсолютно универсальный язык программирования?

Цитата(skyboy @  20.6.2006,  21:23 Найти цитируемый пост)
не кипятись. уже к словам цепляешься

Спасибо, поправил.  

Это сообщение отредактировал(а) rsm - 20.6.2006, 19:47
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 20.6.2006, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(rsm @  20.6.2006,  20:05 Найти цитируемый пост)
Итак, читаем, что же написано в его книге Введение в язык С++:
Цитата
C++ - универсальный язык программирования, задуманный так, чтобы сделать программирование более приятным для серьезного программиста

Там имеется ввиду, что универсальный для определённого круга задач... Тоже самое написано и в документации по 1С:
Цитата

1С:Предприятие является универсальной системой автоматизации деятельности предприятия.

А в том месте где ты открыл, просто не корректно написанный набор слов. Т.к. там не подписаны конкретные области в которых он универсален. Во многих документациях бывают обечатки и недоделки. Слава богу в 1С, в этом плане хорошо проработали терминологию.
Может сперва ознакомишься с матчастью в том, что можно сделать на Delphi, и что - нет? А потом уж будешь приписывать ему узкий круг задач.

На одном и том же языке (например С++) я могу писать в современной навороченной IDE с подсветкой, автодополнением и шаблонами. И могу писать то же самый код в простейшем текстовом редакторе а-ля Блокнот. Угадай с 3-х раз, в каком случае время разработки будет меньше? И что ж это за мистика такая получается, когда на одном и том же языке разное время разработки - раз уж ты категорично требуешь считать время разработки свойством самого языка?

Нет. smile  Ты не так понял... Я говорил про такое уменьшени времени разработкиsmile 

Тогда может все-таки поставишь ту самую точку над Х и скажешь четко, что ты сравниваешь

smile  smile  smile 
А по твоему чем характерна делфи или С++??? набором одних и тех же компонентов, которые были отдельно созданы, и вставлены в меню... smile Их и для 1С можно создать, только они ей нафик ненужны. У 1С, тоже есть несколько своих компонентов, которые ненужны в делфи. И ясное дело что там уже нечего сравнивать. Я и говорю то про язык. И качество его работы (выполнение одних и тех же операций, т.е. которые можно реализовать на других языках, но скорость --> время выполнения в них ухудшаются)
Судя по предыдущим постам, понимание приведенных понятий 

компилятор языка программирования,

Не поверишь. smile Я тебе открою одну тайну: заместо компилятора, в некоторых языках используется интерпритатор. В часности в 1С, именно он и есть. Он то и позволяет одновременно без перекомпиляции, как на делфи или С++, после исправления кода и пересохранения, сразу его запускать на выполнение без создания каких либо exe-шников, или т.п.
Цитата(Zero @  20.6.2006,  17:14 Найти цитируемый пост)
в делфи тоже например есть кнопка Tbutton, в которой есть свойство font, и при изменении которого, ну покрайней мере цвет надписи на кнопки реглировать нельзя

Зато вместо нее есть стандартная же кнопка TBitBtn, на которой не только цвет шрифта меняется, но даже (о, ужас!) картинку можно нарисовать. Может все-таки сперва изучишь хорошенько матчасть?

Ты до конца не дочитал тот абзац, и уже пишешь, не понятно чё... Я тебе тем примером и хотел показать, что если один способ не подходит, то его заменяют другим, также можно и в 1С.
Цитата(skyboy @  20.6.2006,  20:23 Найти цитируемый пост)
При чём тут матлогика?

При том, что там изучают понятия типа:
Если из 1 можно получить 2 (1 --> 2),
а из 2 можно получить 3 (2 --> 3),
то из 1 можно получить 3 (1 --> 3)
PS: там похожая ситуация... только определось универсальность языка.

Цитата(skyboy @  20.6.2006,  20:23 Найти цитируемый пост)
Работа с файловой системой - это элемент бухучёта?

Нет. Я говорил про документацию в общем случае. А если взять того чела, который не мог занести данные в файл, то значит у него просто руки под х*й заточены. Я уже сам проверял, работу с ФС, у меня всё работало. Единственная ошибка которая есть в семёрки при записи в файл, это "Когда, хочеш записать картинку в файл, а такого файла не существует, то 1с наоборот воспринимает как будто он есть и выдаёт соответсвующее сообщение о перезаписи, а если существует, то просто ведёт как-будто его нет" То эту проблему я решил другим способом, и кроме того в восьмёрке это уже исправлено. smile А то что глючило когдато, и не глючит сейчас -- говорить об этом уже не имеет смысла.

Цитата(rsm @  20.6.2006,  20:42 Найти цитируемый пост)
с помощью твоей любимой математической логики, которой ты владеешь в совершенстве.

А вот и нет, я её владею не в совершенстве, а просто была она у нас в одном семестре, и я знаю основные понятия, до которых ты видимо ещё не дошёл. Но не будем останавливаться тут на универсальности, я о ней сказал уже в начале текущего поста...
Т.е. в заключении о универсальности могу сказать следующее:
в определённой области делфи -- универсальна,
В общем случае (про космические твои системы и одновременно бухгалтерские) -- он не универсален.
Построим логическую цепочку для определения "универсальный язык программирования":
Цитата
=>
универсальный язык программирования == язык программирования с разнообразным назначением, для разнообразного применения

smile Т.е. из твоего определения:
язык программирования с разнообразным назначением, для разнообразного применения

следует, раз "С++ и Delphi являются языками программирования с разнообразным назначением, для разнообразного применения" то они и для создания программ ведения бух.учёта, должны подхоить... Конечно, я не отрицаю что программу, для подсчёта семечек и выдаче з/п бабушке, написать можно. smile  Но такого рода програмок, можно и на восьмёрке накатать относящеся к не бухгалтерской области... Но такого рода признаки не делают язык универсальным (в плане, что "всё что угодно" не напишеш не на коком языке).

Далее, разберем столь сильно не понравившееся тебе определение "абсолютно универсальный язык программирования":
Цитата
абсолютный == совершенный, полный
&&
=>
абсолютно универсальный язык программирования == язык для любого применения, самого разностороннего применения

В чем полученный вывод не согласуется с написанным мной ранее текстом про Ассемблер как абсолютно универсальный язык программирования?

В данном случае более правильно будет звучать, "глобально" универсальный язык, т.е. затрагивающий все области.
PS: слово "абсолютно" пременимо, где есть шкала оценок чего-либо. 
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 20.6.2006, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Цитата(DeadSoul @  19.6.2006,  23:06 )
Цитата(Zero @  19.6.2006,  17:53 Найти цитируемый пост)
Цитата(sexton @  19.6.2006,  16:25 )
А когда не можешь прочитать документацию
Документация и справка, это разные вещи...
У 1С она нормальная, но некоторые вещи без знаний бух.учёта сразу плохо воспринимаются

Бухгалтерия какое отношение имеет к файловой системе?!

Кстати, acces -- это СУБД.  

Если это и была попытка рассказать анектод, то неудачная. Это очень старый анекдот

Цитата(Zero @  20.6.2006,  22:15 Найти цитируемый пост)
А если взять того чела, который не мог занести данные в файл, то значит у него просто руки под х*й заточены.

А можно мальчика кинуть "попарится"? Он оскорбил очень неглупого человека+не особо скрытое использование ненормативной лексике. 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
rsm
Дата 21.6.2006, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zero @  21.6.2006,  00:15 Найти цитируемый пост)
универсальный для определённого круга задач

Масло масленное?

Слава богу в 1С, в этом плане хорошо проработали терминологию.

Опечатки в толковом словаре недопускаются вообще. Кроме того, где ты видишь хоть одну опечатку в определениях?

Ты не так понял... Я говорил про такое уменьшени времени разработки

Как я погляжу, ты напрочь пропустил мой пост ниже по тексту:
Цитата(rsm @  13.6.2006,  14:46 Найти цитируемый пост)
Многие из участников этого форума могут сказать с точностью до наоборот. Вопрос в том, кто что лучше знает.

набором одних и тех же компонентов
Я и говорю то про язык
Таки про язык или про компоненты? Если в 1С есть компоненты, из которых за 5 минут можно слепить кривую в доску программу учета, а в Delphi таких компонентов нет, значит, это достоинство исключительно компонентов, но никак уж не языка.

Я тебе открою одну тайну: заместо компилятора, в некоторых языках используется интерпритатор.

Потрясен таким просветлением и падаю ниц перед Великим. Однако каким боком эта фраза об интерпретаторе относится к вопросу о понимании указанных ранее терминов?

если один способ не подходит, то его заменяют другим, также можно и в 1С

Будет ли в 1С этот второй способ? В Delphi за счет его универсальности легко можно спуститься на уровень WinAPI и сделать с кнопкой что угодно. Что нам предложит 1С? Набор детерминированных разработчиками возможностей?

в определённой области делфи -- универсальна

Масло масленное, дубль два.

Конечно, я не отрицаю что программу, для подсчёта семечек и выдаче з/п бабушке, написать можно

Сама 1С, надо полагать, написана на 1С?

"всё что угодно" не напишеш не на коком языке

Дружно отправляемся перечитывать мой пост про Ассемблер, который в этой свалке пропустили.

слово "абсолютно" пременимо, где есть шкала оценок чего-либо

Для языков программирования шкала уже есть просто потому, что к ним применимы понятия "универсальный" и "узкоспециализированный" - это уже две разные категории (оценки). 
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 23.6.2006, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Hidrag @  9.6.2006,  07:24 Найти цитируемый пост)
Почему многие программисты так негативно отзываются об 1С:Предприятие? По моему это лучшее конфигурируемое прикладное решение!  

Потому что есть значительно более мощные и лучше конфигурируемые решения (разумеется, за значительно большую стоимость). 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
mr.DUDA
Дата 23.6.2006, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Цитата(Lamer George @  23.6.2006,  09:35 Найти цитируемый пост)
Потому что есть значительно более мощные и лучше конфигурируемые решения (разумеется, за значительно большую стоимость). 

Ага, например SAP smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Hidrag
Дата 23.6.2006, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Встроенный язык системы 1С:Предприятие 8.0 (далее – язык) является объектным языком программирования. Он предназначен для описания прикладных алгоритмов функционирования прикладной системы (конфигурации). При этом существенная часть разработки такого решения делается визуальным образом в Конфигураторе, а язык используется только там, где необходимо выполнить алгоритмическую настройку системы. Нельзя его сравнивать с С++ или делфи, скорее с той же SAP или MS Office Access + VBA 

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 23.6.2006, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Hidrag @  23.6.2006,  13:25 Найти цитируемый пост)
Нельзя его сравнивать с С++ или делфи, скорее с той же SAP или MS Office Access + VBA 

Ура, наконец-то меня услышали! smile 
PM MAIL   Вверх
sexton
Дата 24.6.2006, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Где: Ульяновск

Всего: 9

Цитата(DeadSoul @  19.6.2006,  22:06 Найти цитируемый пост)
Покрайней мере, я когда делал К/Р на делфи + MS Acces, там уже при небольшём кол-ве записей, начинались подглючивния при их обработке (курсач был на тему "создание форума", и при выводе постов более 7 штук уже были эти самые глюки)

Создание форума на Access + Delphi??? Почему не на 1С?

Я в курсе, smile но поскольку 1С наиболее распространена, то есть смысл работать именно с ней.

Ну да... миллионы мух не могут ошибаться...

А я не говорю, что сама фирма 1С, все хорошо всё делает, там баклаков хватает. И отчётность регламентированую они всегда присылают только в последний момент,а иногда и с ошибками, что меня тоже раздражает. Но Система и сотрудники той фирмы это разные вещи, речь тут не о них.

Как при советской власти прям. Система хороша, но исполнители на местах все портят.
Цитата(Zero @  20.6.2006,  22:15 Найти цитируемый пост)
И качество его работы (выполнение одних и тех же операций, т.е. которые можно реализовать на других языках, но скорость --> время выполнения в них ухудшаются)

Вообще не понял этой фразы. Операции в 1С выполняются быстрее чем в Делфи? А какие? А как меряли? А время выполнения как получили? Бред.
Цитата(rsm @  23.6.2006,  16:45 Найти цитируемый пост)
Ура, наконец-то меня услышали! smile 

И меня! smile

З.Ы. Вообще, манеру ведения товарищем Zero дискуссии считаю неадекватной. Может я не прав, но такие защитники любой идеи хуже ее самых заклятых врагов... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 24.6.2006, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Zero @  20.6.2006,  16:14 Найти цитируемый пост)
Шутник, было бы извесно чё нить конструктивное про компанию, были бы варианты...

Сама контора достаточно крупная, имеет много филиалов по стране, занимается оптовыми поставками. Что еще? 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
rsm
Дата 24.6.2006, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @  24.6.2006,  18:34 Найти цитируемый пост)
Сама контора достаточно крупная, имеет много филиалов по стране

Кстати, по стране - это лишь по России и немного по СНГ. В остальном мире даже если и знают о существовании 1С, сколь-нибудь широкого применения ей не находят. 
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 25.6.2006, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Zero, 1С - это платформа для создания прикладных решений.

С ЭТИМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СПОРЬ !

Вывод один: никаких приложений, выходящих за рамки возможностей платформы, на 1С создано быть не может. Либо может - но будет нецелесообразно ! Всё. Точка. Аминь. 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1193 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.