![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
В семёрки большая часть багов устранена, 25 релиз работает почти идеально (с учётом назначения конечно) Уже 1.5 как релиз не менялся, и у меня не каких серьёзных проблем она не вызывает. В С++, и делфи мало кто пользуется хелпом как литературой... Там разве что самые примитивные операторы можно посмотреть, ну и некторые хорошие программисты которые хорошо знают английский, а большинство всё же используют настольные справочники и т.п. А в 1С, там всё просто, один раз прочитал описание встроеного языка, а далее синтаксис помощник решает любые вопросы (за редким исключениме приходится лезть в описание языка) |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
http://gzip.rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=1706599
Лучшие цитаты я выделил.
Могу еще поискать. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
Операторы в данном случае было конструктивным выражением, а API функции, действительно если понимать то для чего они предназначены то разобрать их синтаксис не сложно. Это подразумевалось про тех, кто не зная чего либо, сможет разобраться в этом с помощью делфового или Сиплюшного хелпа. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
Zero, если "не зная чего либо" - это про людей, которые спрашивают, как "сшить" два логических условия в одном if, то да, хелп никак не тянет на роль учебника. Потому что он - справочник. В остальніх случаях не вижу, к чему можно предїявить претензии. Приведи пример.
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
Именно в этом и заключается разница между программистом и бухом - без наличия экономического мЫшленья в 1С делать нечего. А приобретя оное, вернуться назад будет весьма сложно и тяжело. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Ну так елки палки! Они ж ее перед этим годами делали, чтоб ты за час все что надо сваял. В общем после "САПР" можно дальше и не читать, и не пытаться спорить... Соответствуешь стандартам? ![]() Вообще разговор на тему 1С круче С++ это все равно, что разговор на тему поезд против автомобиля. Оба могут вас привезти куда вам надо, но есть нюансы... ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
Назад куда, в "программисты"... ![]() skyboy, я говорил про то, что в 1С написано всё по русски, а так как мы русские то там воспринимается всё легче, т.е. многие вещи можно разобрать даже без прочтения документации, а в делфи или С++ там без хорошего изучения, хрен чего напишеш.
sexton, когда отрывками читаешь, то ни когда ни чего не поймёшь... (я уже на следующем посте высказал свою точку зрения на счёт этого термина) Точно, тебе надо учится читать и в думываться про что речь... Там речь шла о системе, а окончание с опечаткой. ![]()
А это хорошо замечено, вот только, некоторые "Автомабилисты" (прогеры которые не знают БУ) узнали о понятии автомобиль как универсальное средство передвижения, не имея никакого понятия о поезде, пытаются убедить всех, что 1С (поезд) это плохое изобретение. ![]() |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Мне казалось, что сейчас культурный человек обязан хоть как-то знать хотя бы один иностранный язык -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Программируя в 1С полностью сосредотачиваешся на конечном результате и бизнес логике продукта. Там тебя больше волнует как правильно учитывать что то а не о том сколько у таблицы полей какого они типа и как там соблюдать нумерацию
![]() Это сообщение отредактировал(а) Hidrag - 17.6.2006, 01:37 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
Хари Кришна, Хари Рама... Я напивал выше, Вы это проигнорировали:
Что будет если неверный отчет уйдет в налоговую пояснять надо?! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
rsm |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
Увы, это будет совсем не то, ибо подходы к решению задач полярно разные.
Полностью согласен - для программиста не знать "программистский международный" (английский) хотя бы на уровне чтения техдокументации без словаря это очень большой минус. Hidrag, вспомни начало темы - "почему программисты не любят 1С". На этот вопрос выше дан развернутый ответ. Так что хвалебные песни бухов (и иже с ними) про 1С это уже будет оффтоп. Давайте все же будем держаться в теме и рассматривать 1С с точки зрения программистов. |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
|||
rsm, я немного дополню. Русское язычный язык программирования напоминает мне язык (название не помню) = руссифицированный паскаль. Основная аргументация была - у них ничего непонятно, а у нас
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
На С это можно сделать через препроцессор. Смотри язык МЕДВЕД ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
![]() ![]() ![]()
А вот и нет... Я учусь в радике, и программирую на обычных языках, и параллельно работаю в 1С, и мне 1С не как не мешает, а даже наоборот помогает. ![]() "Программисткий" -- не обязан быть английским... ![]() ![]() ![]() Если держатся в рамках темы, то тут можно сказать однозначно: 1С не любят потому, что не умеют на нём программировать... (но так рассуждают только, прогеры не 1С-ники) ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |