![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Это для нас всех (класс) было супер поле боя с учителем. Вы даже и не представляете как мы ее грузили...
причем война иногда доходила до матов, взова зауча/директора и родителей, но было очень классно, реально - информатица у нас была одной из самых попускаемых учителей в школе.... |
|||
|
||||
| Vitiligo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.5.2006 Где: Сергиев Посад |
А вот у меня по информатике в аттестате стоит 4
А вся беда была в том, что знал я намного больше нашей информатички, что ей не нравилось... помниться доходило до смешного, когда она нам обьясняла как надо писать опредиленный тип программ(на QBasic Или еще момент был, когда я за один урок (40 минут) написал 5 контрольных(одну себе, и четыре друзьям), так у всех кому я писал пять, а у меня четыре - якобы я делал, опять таки не как она обьясняла Помниться, в десятом или одинадцатом классе, к нам в школу наконец то завезли более-менее вменяемые компы(если не ошибаюсь 1200 Celeron), зная это мы с Кактусом споросили у неё: "Какие компьютеры завезли?"(к тому времени мы еще не успели за ними поработать), на её ответ с видом довольного бегемота: "Самые лучшие!", мы расхохотались так, что она нас двоих выгнала Ну да я на неё не в обиде, так как все равно при поступлении в универ пришлось с нуля учить паскаль(а ведь я ей говорил, мол давайте вместо QBasic'а изучать Паскаль), и вот тогда я понял что хочу быть программером Это сообщение отредактировал(а) Vitiligo - 28.6.2006, 01:03 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
странно, я наоборот закончил школу с дипломом по глубокому изучении информатики
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Млин, я тоже графикой на qbasic'e занимался кодил кое-что по просьбе учительницы, но меня за это от посещения не освободили -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
а я даже хотел написать заявление об освобождении от информатики, для этого надо было просто показать какой-то свой проект. Но потом понял, что лучше погнать с учительницы чем сидеть в корридоре, домой же я на 30 мин не пойду все равно..
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Информатика была фиговой (нем. школа). Проги писали на Java. Мне не нравилось...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Слышал, что в Европе в школах повсеместно изучают информатику программируя на Java, так ли это? По-моему это лучший вариант, чем QBasic.
Меня освободили скорее не за то, что я сделал ей граф. редактор, а за то, что я ей всю малину портил - сидел и умничал больше всех, так что она выглядела в глазах одноклассников не совсем продвинутой тёткой. Я тогда в нашем классе был единственным, кто был знаком с компами (благодаря кодерству в детстве на ZX-Spectrum). Самый ЛОЛ был в универе (я учился не по программистической специальности). Там студенты 4-го курса изучали как открывать-закрывать окна, создавать ярлыки, запускать программы, нажимать клавишу escape и т.п. А это уже где-то 2003 год (представьте себе!). Причём это длилось целый семестр. Но меня и там освободили от посещения занятий, взамен я сделел небольшой сайт для одной из кафедр (что-то наподобие "домашней странички Васи Пупкина" Вот так вышло что от изучения (псевдо-)информатики я везде отмазался. Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 28.6.2006, 08:24 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну она у нас так и так выглядела не самой умной теткой, а помню в 11 классе даже у меня сама спрашивала как лучше закодить в некоторых случаях -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
По окончании школы получил почётную грамоту за информатику. А так как не умничал на уроках информатики и астрономию у нас преподавала тоже информатичка, то получил еще в аттестат 4 по астрономии, хотя что солнце - это звезда узнал только после школы из песни Цоя
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Обыкновенно я на уроках инфы... не присутствовал
Хотя иногда случалось. Но у нас по большей части был Office. Поэтому если меня и могло что-либо тогда заставить заняться инфой, так это симпатичная одноклассница, которой я помогал пару раз |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Фотку симпатичной однокласницы в студию. А то примем твой, ManiaK, пост за злосный флуд во флейме |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
В Германии вроде так, как в Европе не знаю... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| voyageur |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2005 |
А я сделал сайт для школы неофициальный* и он победил на каком-то международном конкурсе, за что мне ставили пятерки, а информатику я почти не посещал. Только недавно закончил 11-й класс.
*сцылка на сайт в целях конспирации не публикуется Это сообщение отредактировал(а) voyageur - 28.6.2006, 17:44 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |