![]() |
|
|
![]()
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Предлогаю тотализатор:
(Прогноз 1) Принимаю ставки, если угадываете две команды которые выйдут в полуфинал, получаете +1, соответственно угадываете четыре получаете +1, угадываете тех кто в финал выходит +1, угадываете победителя финала +1, угадываете кто займет третье место +1. Система суммарная, то есть чем больше прогнозируете и угадаете тем больше плюсов получите, но если хоть что-то из вашего прогноза обломится, то ничего не получите (Прогноз 2) Принимаю ставки в игре за первое место, +3 за угаданный результат. Принимаю ставки в игре за третье место, +3 за угаданный результат. (незабывайте писать какая комманда сколько) Система суммарная, то есть чем больше прогнозируете и угадаете тем больше плюсов получите, но если хоть что-то из вашего прогноза обломится, то ничего не получите ============================================================= МАСТ РИД
Сделавшему ставку абсолютно на всё и выигравшему, полагаются либо бонусные плюсы PS: Ставки принимаются! Чтоб мне было удобней ориентироваться в ваших ставках, помечайте их цветами, синим и зелёным в зависимости от типа прогноза, не забывайте указывать всё что нужно, ставки с неполной инфой в расчет приниматься не будут. Чтоб не путались, вот так вот выглядит ситуация на данный момент: ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 29.6.2006, 22:33 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Мои ставки(как по светофору). Дальше чуть позже, но в срок
Четвертьфинал: Германия - Аргентина (2:3 возможно в доп. время) Украина - Италия (0:1) Англия - Португалия (1:1 и кто-то выйдет по пенальти) Бразилия - Франция (3:1) Полуфинал: Италия - Аргентина (2:2 осн. и доп время, но Аргентина пройдет по пенальти(при всем уважении к Буффону) и почти не реально предположить по пенальти) Англия - Бразилия (0:2) За 3-е место: Англия - Италия (0:1) Финал: Бразилия - Аргентина (2:3 обязательно в доп. время) Ну вот в общем-то. Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 28.6.2006, 13:49 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
А вот мой прогноз:
Германия - Аргентина счет 2:1 Украина - Италия счет 0:1 (возможно доп. время) Англия - Португалия счет 0:1 (возможно доп. время) Бразилия - Франция счет 2:0 Зеленым выделены команды проходящие в полуфинал Добавлено @ 08:13 Финал будет Италия - Бразилия ИМХО, ФИФА приложит все силы, что бы бразильцы вновь не стали ЧМ. Это может сократить интерес к футболу в других странах. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 29.6.2006, 08:21 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Мой прогрноз.
Полуфинал: Германия - Италия. 2:0 Англия - Бразилия. 1:3 Финал: Германия - Бразилия. 2:1. Чемпион. Германия. Добавлено @ 11:17 3 место: Англия - Италия 1:0 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Мой прогноз:
1/4 Финала: Германия: Аргентина (счет 2:0) Италия: Украина (счет 2:0) Англия: Португалия (счет 1:0 скорее всего доп. время) Бразилия: Франция (счет 2:1) [хотя и 3:1 возможно... 1/2 Финала: Германия: Италия (счет 0:1) Англия: Бразилия (счет 1:2) Матч за 3 место: Германия: Англия (счет 0:2) Финал: Италия: Бразилия (счет будет определяться пенальти. А так 0:0) PS будет не интересно, если все пойдет по моему прогнозу ибо он слишком "правильный". Всеми руками за то, чтобы Бразилию выкинули в 1/4 а украина стала чемпионом |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Четвертьфинал:
Германия : Аргентина (счет 2:0) Италия : Украина (счет 0:2) Англия : Португалия (счет 0:1) Бразилия : Франция (счет 2:0) 1/2 Финала: Германия : Украина (счет 2:0) Португалия : Бразилия (счет 1:2) Матч за 3 место: Украина : Португалия (счет 1:0) Финал: Германия : Бразилия (счет 2:1, скорее всего 1:1 после основного, Германия забивает в дополнительном) Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 28.6.2006, 13:37 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
RAdmin,
Предлагаю еще бонусы на голы. Ибо угадать счет-самое важное и трудное. З.Ы. Сам прогнозы не делаю. Ибо дело это неблагодарное -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Четвертьфинал:
Германия : Аргентина (счет 3:2) Италия : Украина (счет 2:0) Англия : Португалия (счет 1:3) Бразилия : Франция (счет 2:1) 1/2 Финала: Германия : Италия (счет 2:1) Португалия : Бразилия (счет 1:2) Матч за 3 место: Италия : Португалия (счет 0:1) Финал: Германия : Бразилия (счет 1:2) (хотя болеть буду за Германию -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
кстати, у немцев неплохие шансы дойти до финала.
|
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 1 Всего: 18 |
1/4
Германия : Аргентина (счет 2:0) Италия : Украина (счет 1:0) Англия : Португалия (счет 1:2)(или 1:1 и серия пенальти) Бразилия : Франция (счет 3:1) 1/2 Германия : Италия (счет 2:1) Португалия : Бразилия (счёт 2:3) Финал Германия : Бразилия (счет 1:0)(или в серии пенальти) Матч за 3-е место Италия : Португалия (счет 2:1) Это сообщение отредактировал(а) AztEK - 28.6.2006, 20:12 -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Смотрю многие уверенны что португалия, дойдёт до полуфинала обыграв англию, хочу вам напомнить что у португалии 2 игрока c красными карточками один из них Deco, а Рональдо получил травму, у остальных по жёлтой. Собсно португалия в меньшинстве с Figo-й у каторого жёлтая карточка.
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
А меня удивляет, что никто не ставит на Украину
Хочу напомнить, что у макаронников удалены Де Росси и Матерацци, травмирован Неста. Кроме того, из-за скандала в Италии и полетом из окна Песотто, Дель Пьеро и Дзамбротта укатили в Италию поддержать друга и неизвестно когда вернуться, да и вообще вся команда в морально-подавленном состоянии. Кроме того, вспомним, как с австралийцами играли плохо. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Если Украина постарается, то Италия ей по зубам. Но тогда затем будет матч с немцами :-D
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
AztEK
Хм, немного не согласен с твоей таблицей, не спорю, франция наврядли попадёт в финал, но за 3-е место она сыграет. Все видели последний её матч? 3-1 Плюс ко всему отменный футбол, да и зидан тоже неплохо сыграл.
Хм, я оочень сильно сомневаюсь что Немцы обыграют Бразилию...скорее всего счёт 1-0 или 2-0 будет в пользу Бразильцев. ИМХО --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |