![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
в полуфинале нестыковка у тебя. Вместо Италии должна быть Украина, раз он по прогнозу победит
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ну чтожжж. Погоняться и мне за холявными плюсами?
В полуфинале будут Бразилия и Италия. В финале победит Бразилия Финал: Бразилия - Германия 2-1 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Четвертьфинал:
Германия - Аргентина 2:1 Украина - Италия 1:1 Затем пенальти Англия - Португалия 0:1 Бразилия - Франция 1:2 Полуфинал: Украина- Германия 1:2 Португалия - Франция 1:3 За 3-е: Португалия - Украина 0:1 Финал: Франция - Германия 1:2 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Франция
Я не думаю... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
А вообще, очень хочется, чтоб Бразилию кто-то остановил... А то все слишком шаблонно получается. Никакой интриги...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
ИМХО, наоборот. Бразилия играет классно, она (как и Германия) достойна стать Чемпионом. Не за "удачу", а за игру. Мне кстати было обидно, что Австралия не прошла дальше, она в течениии всего матча давила Итальянцев, но судья все решил за них. Ну где тут справедливость? Австралия действительно была достойна пройти в четвертьфинал, впрочем, как и Мексика. ИМХО. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Вот я не пойму, что все так в Аргентину не верят, только я и еще кто-то поставил что она обыграет Германию. Да и вообще по-моему букмекеры отдают предпочтение Аргентине(правда на совсем чуть-чуть больше чем Германии).
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Германия - хозяйка. Плюс, Аргентина показала неуверенную игру в матче с Мексикой. В отличие от немцев, которые в первом тайме просто размазали шведов. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Fedor,
Можно вспомнить первый матч немцев с Коста-Рикой, ихние провалы в обороне. А Аргентинцы-то по мастеравитее будут. Да и у всех сборных бывают не самые лучшие матчи, кроме того один матч еще не показатель, вот серия игр, а начала Аргентина более чем уверенно! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Это ясно, но ведь с тех пор прошло уже много матчей, и в матче со Швецией подобных провалов было по-моему только два: удар в первом тайме Ларсона, и пенальти Ларсона, когда сбили кого-то. Может, еще пропустил что-то. Но в любом случае оборона сыграла надежно. Может, давай по фамилиям? Средненькие нападающие Аргентины против Мирослава Клозе и Подольски. ИМХО, Клозе получше будет суммарной силы аргентинской атаки. Полузащита? Ну, тут, допустим, можно приравнять: Баллак и Рикельме - лидеры, в обоих командах также очень сильные есть исполнители. Тот же Швайни у Германии. Защита? Ну, допустим, Аргентинские центральные защитники будут получше. А лучше сказать, поопытнее. Фланги? Лам показал, что он сейчас один из лучших левых фланговых в мире. В Аргентине я таких не могу вспомнить. Ну разве что Сорин, хотя я его не считаю игроком экстра-класса. Вратари остались? Ну, допустим приравняем, хотя опять же, считаю что у Лемана опыта будет на порядок выше своего коллеги из Аргентины. В общем, с натяжкой получились равные составы. Хотя если эту натяжку убрать, то во всех линиях кроме защиты немцы сильнее и опытнее. А главное, я считаю, у немцев на порядок выше командная игра. Что показала игра с Швецией. А у Аргентины с этой командной игрой не все в порядке - получилось забить только какой-то случайый первый гол, и еще один мега-удар, который второй раз в жизни уже не получится. Вообще, конечно, все ИМХО. Буквально через два часа уже сможем посмотреть на то, кто прав, а кто нет -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Да это заметно по кол-ву болельщиков и потому, что происходит на стадионе, когда мяч у Аргентинцев. Пока игра у немцев не идет... Посмотрим на второй тайм. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
оё.. Аргентина забила
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
1:1
Так что половина прогнозов уже отпадают. Курим матч дальше.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |