![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
SkyCoder, для многих моих знакомых информатика это Quake II
Вообще, я согласен, что сильно зависит от учителя. Если нет хорошего учителя, то ну ее в болото. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SkyCoder |
|
|||
|
Новичёк ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 26.6.2006 Где: 3-я планета от со лнца |
А что такое Quake II ? для моих это пасьянс пляменник тут нарыл у меня в книжках тетрадь по информатики за 3-ий класс - мы тогда на маках работали в логомирах =) вспомнил как рисовали открытку на 9 мая... - это был прямоугольник у правого края которогобыл цветок при том цветок должен был быть красный а прямоугольник синий... для этого учитель объясняла что нужно сначала нарисовать лепесток(две дуги ), затем вывести указатель внутрь цветка закрасить вывести обратно и рисовать следующий - естественно я сказал что это не оптимальный вариант,особенно при увеличенном количестве лепестков, тогда мне почему-то казалось что гораздо проще залить весь прямоугольник красным - нарисовать цветок перезалить прямоугольник.. - вуаля в результате я имел: 1) самый виснуший алгоритм - он выполянлся дольше всех 2) самое большое количество лепестков 3)я не имел проблем типа тех что имел мой друг - он вводил черепаху закрашивать но забыл её вывести и получил венок.. хорошее было время... только остаётся самое неприятное: дожить ещё один год до Бауманки.. |
|||
|
||||
| maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород |
Не было.
|
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
в школе две аудитории по ~15 компов ~PIII, 126Mb Ram, инет с ооооооочень маленькой скоростью, но зато халявный. наш информатик рубился во флэшки на уроках, мы ему не мешали, а он нам=) весь курс информатики в 10-11 классах качал музончик, сидел в чате, рубились в starcraft по lan и battle.net. vb учил для олимпиад на дому, там же выучил delphi. информатика для меня была астрафком удавольствея фпучини школьнай суиты гыгы
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
а не было у нас русского языка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |