![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
физика, математика, кибернетика.... проблема в том, что мир настолько разнообразен и широк, что понять его целиком человеческий мозг(пока что!) не в состоянии... вот и изучаем его разные стороны под разными углами зрения... всё науки там или иначе связаны между собой, ибо изучают суть одно и то же - мир, вселенную, универсум, всё, что нас окружает. Только делают это разные науки разными методами. Если даже не пытаться взглянуть на мир с точки зрения физики/математики/лингвистики(как обощения предметов типа "ин. яз" или "русс. яз"), то этим расписываемся под заявлением "хочу быть уууузким специалистом и недалеким человеком"... Может излишне категорично, но всё же... Одно дело, когда человеку попросту некогда(например, программисту, работающему 20 часов в сутки просто физически не хватает времени на знакомство с новинками в области химии), то это понятно... Вызывает симпатию откровенность "я пытался, но мне это не интересно"... А вот заявление типа "зачем оно мне надо... мне оно не пригодится" вызывает .... не знаю даже, ощущение неприятное. Не надо так, ребята. Я понимаю, после школы с "насильным обучением" тяга к свободе и лень так и тянут заявить нечто подобное, когда начинаешь учиться "всерьёз", но надо себя перебороть. Это стОит того
![]() |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
зачем учить все? всего знать не дано, и жизни не хватит на все науки, но если знать основы и иметь хоть капельку логики то можно поддержать дискуссии на любые темы, поэтому как-то несогласен я с этой фразой. Нужна - мне много чего нужно, но я не могу этого получить, причем некоторым людям "дано" а некоторым нет. Есть у меня один знакомый, он что-то хотел изучить (или выучить или как-то так) но одного труда ему не хватило он занимался делом целыми днями а толку вышло не на грош, он наизусть знал формулы, трактовки, термины, но толку из этого не вышло. Так что полного знания не надо, надо только логики капельку. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
alexeis1,
Вот, во если ты это сделаешь, тогда я с тобой соглашусь, нет - тогда дискуссия действительно бесмысленна(хотя есть у меня еще пару прекрасных доводов в пользу математики) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Полный тупик
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
alexeis1,
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Да не надо тебе физика! И программирование не надо! Лишь бы здоровенькая была... ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Шалишь, сцуко! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |