![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (15) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У меня на старой работе было так: У каждого был магнитный ключ, чтобы отмечаться, когда на работу пришёл, двери открывать итд. Вот зашёл в курилку - Время остановилось. Вычел - дальше побежало. Выходило, что курящие должны по полчаса в день дольше работать Добавлено @ 14:42 Хмм. Этои тоже неплохо. спец места для курильщиков. Это у нас тут тоже ввели. курить стало совсем не круто, а даже наоборот |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
У него просто отсуствует понимание этого. Здрасти, приехали. Ты тратишься на дорогу, на еду. Когда получаешь зарплату, это вычитаешь. Если ты куришь, то это тоже вичитаешь. В итоге, получаешь меньше чем не курящий. Например, два человека заработали за месяц по 10 000 рублей. Первый не курил, он получил полную сумму. Второй курил и потратил на сигареты 1 000 рублей. Следовательного, его зарплата меньше на 1 000 рублей. И мусорных урн. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
зарплата, а не то, сколько ты приносишь домой Дык и это можно назвать человеком? Это в-принципе тогда только двуногое лишенное перьев.. не более того -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
teplik,
К черту... Осталось еще два, потом может вменяемым буду |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
sergej.z, Я за решение проблемы только не таким способом.
А вам все не терпится сначала сделать, а потом подумать правильно ли я сделал.
Кстати для наркоманов есть места где выдают шприцы, а вот для курильщиков почему-то не организуют специальные места для курения. Кроме того даже наркоманы - люди, и у них есть права так же как и обязанности. Но тебе я совсем удивляюсь, вроде взрослый человек, но любую фразу трактуешь как тебе заблагорассудится. Курение и наркомания и прилюдный секс не одно и тоже. Таким же образом можно сказать, что изнасилование, убийство и грабеж одно и тоже. Но это как и три предыдущих понятия совсем разные вещи. Единственное чего я хочу, чтоб не ущимлялись мои права как курильщика. А из-за глупости нашего народа, многим так и не терпится это сделать. Были у меня и реальные случаи, когда меня пытались согнать совсем не с общественного места, даже ментов вызвали, и знаете что в итоге: менты покурили и сказали бабке, что место не общественное и нефиг пылить, а если вам не нравится то это ваши проблемы, но я закон не нарушаю -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну не я начал дезодоранты приписывать В своей квартире - хоть закурись. В принципе да - это нарушения по отношению к человеку различной степени тяжести. Жить стало бы лучше, если бы за любое такое действие человека из общества удаляли навсегда. Просто это невозможно сделать. Предложите цвоему губернатору создать места для курильщиков. В принципе все должны быть только рады этому.. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Нормально.. я рассказал вообще-то, а не приписал. Если есть желание нести ответственность - приезжай - проверишь. Ну эт ладно, гейтс с ним. Не только: убийство, это физическое устранение человека Грабеж - лишение его материальных ценностей. Изнасилование - преступление не только против физиологического здоровья, но еще и против психического. Это тебе не предложить идущему на смертную казнь: повесить, расстрелять или четвертовать. Это уничтожить человека, лишить его средств к существованию, либо как морально, так и физически унизить. Это не только различная степень тяжести, но еще и различные направления преступлений.
Да.. на Новую Землю их, или в Гремиху, ну на крайняк на о-в Русский -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Еще б ты начал, если бы ты это сделал, я просто игнорировал бы тебя, а может и минус влепил бы
Ну вот опять, а вроде взрослый человек, если лично тебе не нравится курение, то это еще не значит что все курящие люди отбросы общества, а именно это ты сейчас пытаешься сказать. Давай тогда будем искать минусы в людях и за каждый минус лепить свою меру наказания.
Курение??? Курение это не нарушение по отношению к человеку, даже в законе такого не написано. А вроде взрослый человек, я удивляюсь
Мы не в Германии, возможно там и будут, а здесь всем на это наплевать. Здесь мало где создают места для курения, уже ущимляя наши права, а еще вот появляются такие капризные люди как вы..... Помню еще в одних теледебатах про курение М. Боярский сказал одному политику, который настаивал на запрете курения: "Какое ваше дело курю я или нет. Вы не можете порядок в стране навести, четко выполнять свою работу, займитесь этим, нищие, обездоленные, безработные, наркоманы......." - цитата не дословная sergej.z, вот честно, мог ожидать подобного мышления от более молодого человека, в виду отсутствия такого понятия как мудрость, которая приходит с годами, но никак не от тебя. Но если ты хочешь ввести дискриминацию по признаку курения, чтож это твое мнение, как хочешь так и думай teplik, да ладно забей, обычно таких людей, которые пытаются найти компромисс мало, а спорить с остальными бесполезно, да и раздел здесь иной. Пусть как хотят так и думают, это их право. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Bulat,
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не спора для, а флуда ради.
Хмм. Ну за любое это пожалуй лишнее. Удалять солдат/ментов за открытия огня на поражения не всегда самая здравая идея.
я читал про матерящихся грузчиков. Про то что после несколько минутной перебранки (примерные правила: крыли друг друга пятиэтажным матом, кто первый повторится - тот и проиграл) работа для них шла гораздо легче. => Релаксации бывают разные. Кстати, а они что-ли переименовались в соцминздрав или около того? зы. смотрит на заголовок темы Если открыть тотализатор "Угадай, про что заговорят на следущих страницах флейма", то можно сколотить неплохое состояние. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Хорошо замечено) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Отбросы??? Где это написано? Я сам курил 15 лет
Ты так считаешь, я по другому. То что не стоит в законе ещё не означает, что всем нравиться. Пассивное курение увеличивает вероятность рака у некурящих. Бычки - болезнь улиц. Детя смотря на взрослых травят свои организмы. Это множественное нарушение. А какая польза от курения? "Хорошо" одному человеку. Это вообще-то называется эгоизмом. Это нормальная отговорка. Всегда легче указать другому на его недостатки, чем начать вообще чтото исправлять. Да и никто не заставляет тебя лично не курить. Курение - болезнь общества и ЕГО лечить надо. Сходи на кухню, выпей чашечку кофе, успокойся. Поменьше эмоций, когда с людьми разговариваешь. Перечитай мои посты ещё раз. Мы (сторона против) предлагаем способы вылечить общество от курения. Сделать так, чтобы курение само себя изжило. А вы (сторона за) всё берёте на личку, как будто именнот против тебя это направлено. (Хотя это в общем то нормальная реакция курильщика/алкоголика/наркомана). Это не оскорбление, это котстатация факта. Испытано на собственной шкуре.
|
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Те, кто делают зарядку утром, умирают в сто раз реже.. Их в сто раз меньше Пусть сначала все тополя вырубят - на устранение засоров канализации, вызванных тополинум пухом уходит больше денег. Почему их тогда не вырубают? Повышайте уровень благосостояния народа, сделайте так, чтобы было где заниматься спортом за достаточно приемлемую сумму, чтобы было где снять стресс не хватаясь за бытулку или сигареты, снимите все пропагандистские материалы против курения - люди, а в особенности маленькие дети, больше интересуются "что будет, если я сделаю так, как нельзя?", а не прислушиваются к "бабушкиным ворчливым" советам. В конце-концов, в курении привлекает больше не то что это курение, а то, что это нельзя, за это могут ругать, это дополнительные острые ощущения! А не то, что "Я типа, пффф, взрослый, пффф, вот ,пффф, курю, пффф". Болезнь проще предупредить,чем лечить. И, имхо, начинать лучше с этого. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
"Зарядкой" человек регулирует свою продолжительность жизни. Курением - её продолжительность "пассивных" курильщиков.
Надо с себя начинать, а не ждать пока тополя вырубят. К тому же фильтр бычка разлагается в природных условиях гораздо дольше чем тополиный пух. хотя лучше бы дубы посадили, это точно. Я же привожу примеры других стран именно для того, чтобы показать, что они срабатывают. Прошло каких то 2 года, а на улице уже тяжеловато встретить курящего человека. Даже не само резкое повышение цен дало плоды, а постоянные повышения на чуть-чуть. в течении нескольких лет. Штрафы (не на курение) а на бросание бычков. Запрет курения в общественных зданиях, Отвод спец мест для курильщиков. Может ещё чего было, но это самы главные факторы ИМХО. |
||||
|
|||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
teplik,
тебя реально курение расслабляет ?!
Хммм. Знаешь, не видел я в последнее время пропаганды... По крайней мере у нас... По-моему влияние рекламы очень и очень преувеличено. Ибо - А шо у вас народ курит и бухает ?! - Дык це ж реклама виновата... <>далее просто о наболевшем, большая просьба не принимать на свой счет...<> Причем зачастую даже родители (взрослые люди !!!) так считают... Ну типа молодежь, сволочи, ублюдки, заняться им понимаешь нечем, мозги рекламой все промыты... А сам типа беленький и пушистенький. Типа у нас при коммунистах такого небыло, нет. ... М"ть, да лично мне тупо сказать не могли что бухать вредно... Все сам, из опыта Как думаете, молодой парень кому больше поверит рекламе или то что папка (не бухой) скажет ?! И не говорите что рекламе, ибо это бред... "за все ответят коммуняки" © не помню кто... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |