Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

PyS
Дата 21.8.2006, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

к ним не отношусь!

PM MAIL   Вверх
powerfoxTMP
Дата 22.8.2006, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: http://vingrad.ru /@powerfox

Не отношусь, голосовал против.

Цитата(DezmASter @  21.8.2006,  12:44 Найти цитируемый пост)
кстати как и девушек. не люблю например, когда моя девушка целуется с другой(по дружески - по ее словам)... меня аж разрывает

Это же как она целуется с другой, что ты ревнуешь? ;) Ого-го  smile 
PM MAIL   Вверх
esperant0
Дата 22.8.2006, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

если они мне не мешают, то нормально.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Rrader
Дата 22.8.2006, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

Солидарен с esperant0

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
Cashey
Дата 22.8.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата

Голосование: как вы относитесь к геям (голубым) smile (Страниц 1 2 ... 15 16 17 Все )
желательно с коментариями 

хорошо, что не написал: "желательно с фотографиями"  smile 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Mayk
Дата 22.8.2006, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

не голосовал. Ибо
Цитата(esperant0 @  22.8.2006,  19:12 Найти цитируемый пост)
если они мне не мешают, то нормально. 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 22.8.2006, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Пока их не видно и не слышно, никакой агитации "мы нормальные, идите к нам" и прочей чумы, то мне безразлично.

Другое дело когда куча гей клубов, сообществ, своё комьюнити пробивающееся в политику и культуру, свой журнал, свой отдел в универе где куда "меньшинство" может прийти с вопросами и просто посидеть, агитация и прочее - категорически против. Пассивное против, т.е. линчевать народ никогда не пойду smile  но если у меня буде сын и он потянеться к гомикам, то буду лупить... вообще к гомикам аггресивно буду воспитывать.

P.S. ситуация в "другое дело" в данную минуту в голландии  smile 
P.P.S. в 4км от меня двое гомиков купили старую протестантскую церковь, живут там, обидно наверное тем верующим...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Ivga
Дата 22.8.2006, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Всего: 7

Sardar,  smile ....ноукоментс, нравы, нравы smile   smile 
Мне не нравится то что это становится нормой... и в фильмах, и по телевизору smile 
Парады....
И люди это принимают, соглашаются, становятся такими.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Сумасшедший
Дата 22.8.2006, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Вот бы узнать как они размножаются.. 
Ivga, А еще ненужная конкуренция девушкам)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Ivga
Дата 22.8.2006, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Всего: 7

teplik, ты прав smile , симпотичный, приятный....гей smile и никаких шансов.... smile 

Слава богу это скорее исключение  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 22.8.2006, 22:13
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 22.8.2006, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(Sardar @  22.8.2006,  19:14 Найти цитируемый пост)
но если у меня буде сын и он потянеться к гомикам, то буду лупить... вообще к гомикам аггресивно буду воспитывать.

А поможет???
Это какой-то сбой в программе, битьем не исправить и не вылечить.

Выход: излишне не агитировать и принимать их как они есть.

Цитата(Ivga @  23.8.2006,  00:06 Найти цитируемый пост)
teplik, ты прав  , симпотичный, приятный....гей  и никаких шансов....

Есть свои минусы.
Зато - из них получаются превосходные друзья smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
powerfoxTMP
Дата 23.8.2006, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: http://vingrad.ru /@powerfox

Цитата(bagira @  22.8.2006,  22:51 Найти цитируемый пост)
Зато - из них получаются превосходные друзья 

Не-а... Это только девчонки любят отыскивать себе таких "подружек".

Мне такие люди неприятны.
PM MAIL   Вверх
Stampede
Дата 23.8.2006, 02:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

Всего: 144

Топика раньше не видел, просмотрел с интересом. Сразу отметил, что народ вопросом не владеет. Здравые мысли кое-где раскиданы, но концентрация их удручающе мала. Посему решил вмешаться. Итак.

1. Прежде чем всерьез обсуждать вопрос, надо решить для себя основной вопрос философии: рождаются ли гомиками, или гомиками становятся. Так вот, как совершенно правильно указал Се ля ви, данная публика делится на две группы: прирожденных гомов и "переметнувшихся".

Если с первыми все понятно - это ошибка природы, то со второй группой все получается значительно интереснее. Грубо говоря, сюда попадают те, кто под воздействием особенностей воспитания, культурных установок, жизненных обстоятельств и пр. испытали себя в непривычном деле и нашли гомосексуальные отношения более для себя приемлемыми, более отвечающими их внутреннему самоощущению.

2. Важно понимать, что физиологических препятствий для подобной переориентации как бы в общем-то и нет, поэтому при должном воспитании и соответствующем окружении кандидатом в переориентированные может быть практически любой.

(не надо тут махать руками и кричать, что вы не кандидат и никогда им не были; вы им были когда-то, но - спасибо маме с папой, школе и комсомолу - не реализовали данный план развития своей личности)

2.б Для справки: в некоторых обществах, где гомосексуализм не осуждался общественным мнением так строго, как у нас в годы советской власти, доля людей, признаюших, что имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный опыт, переваливает за 50%. Есть о чем задуматься.

3. Представляя себе структурный состав гомосеческого движения, мы можем более адекватно определиться в своем к нему отношение.

Какие ценности нам диктует западная либеральная мораль? Что все люди - человеки, что человек заслуживает такого щастья, какого сам себе хочет, и т. д. Соответственно, кто хочет трахаться в попу, пускай себе на здоровье трахается, ибо через это он реализует свою свободу выбора и свободу самоопределения. Трахаться в попу есть священное право каждого индивидуума, которое мы должны всячески уважать, до тех пор пока он не лезет в нашу попу.

Эдакая прекраснодушная человеколюбивая либеральная логика. С одним маленьким изъяном. Коль скоро стрктурно гомосечество включает в себя как постоянную, так и переменную составляющие, то если доля постоянной обусловлена фактором гненетических отклонений и не превышает единиц процентов, размер переменной может колебаться в оооочень широких пределах, и теоретически возможна ситуация, когда извращение станет нормой - и наоборот.

4. Так вот, правда жизни заключается в том, что гомосеки таки пытаются лезть в нашу попу - если не к нам, то к нашим детям. И дело тут не в злонамеренности - это естественное проявление человеческой натуры. Человек всегда стремится к образованнию групп, и через это- к расширению своих возможностей и границ влияния, за счет наращивания сложности системы и повышения ее энергетического уровня.

Им позволили безнаказанно заниматься однополым сексом (помните статью за мужеложство?) - они тут же давай селиться парами. Их уравняли в граждански правах с сожительствующими гетеросексуалами - они давай требовать себе статус семьи. Болезные, зачем вам семья? Живите да радуйтесь, что на кострах не жгут... Ан нет, семью подавай. Зачем? А затем, что тогда на законных основаниях получат возможность детей усыновлять, вот зачем!

За это, собственно, и разворачивается сейчас борьба на гомосечном фронте - борьба за наше будущее, за судьбы наших детей. Борьба, в которой в ход идут все средства, от политики до масс медиа. И не факт, что мы в этой войне выигрываем. Когда видишь засилье кривляющихся пидоров в телевизоре, когда наблюдаешь, как все чаще политические партии заигрывают, а кое-где и откровенно сливают гомо-электорату, то становится уже не просто тревожно.

Как сказал Михаил Веллер в "Кассандре": сегодня ты гордишся своими либеральными ценностями, а завтра у тебя не родился внук, потому что дочь твоя стала наркоманкой, а сын - педерастом.

А вы говорите "пофиг". Нет, товарищи, какое завтра нас ждет завтра - это наш выбор. Если конкретнее - выбор каждого из нас. Твой выбор.

Безо всяких смайлов.
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 23.8.2006, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(Stampede @  23.8.2006,  03:28 Найти цитируемый пост)
Живите да радуйтесь, что на кострах не жгут...

борьба за наше будущее, за судьбы наших детей

становится уже не просто тревожно.

Stampede, Браво!

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
PyS
Дата 23.8.2006, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Stampede, это только попытка проанализировать, - краткий или "беглый" анализ.

Вопрос - как лечить?
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0935 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.