![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
а мне его жалко!...
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
В определенной мере да, но мне гораздо жальчe тех людей, которым он портил жизнь. -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Вспоминается, как в одном фильме адвокат-виртуоз чуть не оправдал убийцу и насильника, упирая на то, что его отец тоже был убийцей и насильником и это как-то передаётся по генам, что подтверждает статистика - и типа этот гад ни в чём не виноват - просто природа взяла своё.
![]() После этого в очередной раз вспомнил, что большевики генетику душили - видать, кроме прочего (противоречие идеологии коммунизма, что все изначально равны), для того, что бы не было таких вот оправданий у людей... -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Се ля ви, ты меня удивляешь. Большевики совсем не поэтому душили генетику. Ты же начитанный человек, должен знать. -------------------- |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Согласен. Ведь что бы прийти к такому мнению, нужно было посидеть, подумать о своём члене, о том как он трётся в трусах, потратить своё - драгоценное время. Было бы гораздо лучше, если бы он это время потратил на что-нить полезное. Не знаю как кому, а мне мой член не мешает и мои трусы меня не возбуждают, брюки тоже. ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вот накинулись на дядечку... Родился бы в Шотландии - никто бы слова не сказал!
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
это не совсем дядечка
![]() судить по междуножью не всегда корректно. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Шизоидный тип личности (по книге психолога А.Егидеса) - самый интересный, мышление нестандартное, из них много знаменитых людей вышло
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Дяденька ghbgbplyensq/ - это онднозначно. Нечего выступать его адвокатоми - есть здравый смысл, есть полет мысли - а есть t,fyenjcnm - так вот он - t,fyensq/. Это мое имхо.
-------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
t,fyensq - это СИЛЬНО! С этого дня мат на форуме РАЗРЕШЕН!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
bagira, в Шотландии, думаю, трусы хотя бы под юбки поддевают - так что это бы его не спасло...
-------------------- |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Сейчас одевают, а раньше в этом и заключался весь прикол, носить юбку. Короче трусы и юбка, две не совместимые вещи. ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Вот сказал, так сказал! Сильно! Надо будет взять на заметку.. ;) --------------------
|
||||
|
|||||
De Gray |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Это тип личности, а есть еще и заболевание. Разница как между ghb,f,f[yensv и t,fyensv(большой респект человеку, который придумал такой вид записи).
Видимо, по этому все остальные жители Великобритании называют их "голозадыми" --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
Попал бы в мою тайгу - живо оделся бы! Крапива, комары, клещи - летом, ну а зимой морозец -30 ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |