![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Сумасшедший |
|
||||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Тут не в одной куче, а в одной связке: если что-то такое происходит, то кто-то на этом делает деньги. И им плевать на то, как себя чувствую остальные "Плати налоги - живи спокойно, Им "плевать" на то - живешь ли ты достойно."
Могут. Но пока что симбиоза не наблюдается и не будет наблюдаться пока где-то проблемы будут считаться не недостатками, а просто другой точкой зрения или новым стандартом. Да простят меня поклонники saxon'a, но приведу пример на них: в восьмой версии (в первых вариантах, сейчас - неизвестно) приведение с строковому типу работает только через replace(,'a','a') или другую подобную функцию. cast не работает. Это нормально? Я теперь должен везде переписывать касты и стринги на реплейсы? Да к гейтсу такое кому нужно? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Я думаю, что тут целый клубок проблем. Давайте попытаемся их классифицировать.
1. Проблема самих геев, что их не любят, порицают, и всячески навязчиво или ненавязчиво на них давят. 2. Проблема нормальных людей, которые считают геев аморальными типами. 3. Проблема людей переходного типа, которые внутренне склонны к гомосексуализму, но сами себе в этом не признаются, сами в себе это подсознательно давят, и их при этом очень раздражает пропоганда гомосексуализма, потому что разжегает поновой кое-как притушенный внутренний конфликт. Себя я склонен относить ко второй категории. Мне, например, было бы дико представить поход в баню с геем. Да и особо дружить с такими людьми я бы не хотел. Даже с теми, которые называют себя "би". Впрочем, насчёт крайне-жестокого отношения к геям в нашей стране у Виктора Пелевина в "Священной книге Оборотня" встретил такую точку зрения, что это отчасти следствие воровской культуры, которая в отсутсвии всякой иной, пустила глубокие корни в народ в 90-е годы. А на зоне воры геев, мягко скажем, очень не уважают... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 25.8.2006, 13:52 -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Стране нужны здоровые люди, что бы самой выздороветь. Если ставить вопрос - где человек выростает более здоровым - в дет. доме или в семье геев - тогда ответ довольно простой: в дет. доме человек имеет шанс вырости нормальным (выростают же там иногда нормальные люди - примеров хватает), а вот в семье гомиков он шанса такого не имеет. -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Ты сам себе противоречишь, у тебя даже нет оснований опровергать или потверждать что-то ![]() Добавлено @ 17:23
Тогда также я могу сказать, что сегодня мы устроим дискриминацию по признаку половой ориентации, а дальше будет геноцид и т.п. ![]() Пока мы сами же не сделаем первый шаг к этому, а пока большинство будет гнать и пинать, то получит тоже взамен ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Не противоречу ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Люди пытаются оправдать себя своими законами. Порочность маскируют под свободный образ жизни. Глядишь, скоро разрешат добровольное самоубийство и будет как у Шекли (память ему) -- реалити-шоу, где человека преследуют настоящие преступники с правом на убийство.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
На чем это обосновано? Ты утверждаешь одно, а к фактам у тебя ничего нет, даже статистических данных, что и сам ты говоришь ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Bulat, Представь толстую, прыщавую, лысую, потную тетку с пенисом. Если она будет вести себя так, будто она первая красавица, будет ли она красавицей на самом деле?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Ужасть!!! Я же три ночи спать не смогу, вдруг приснится ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Ignat,
![]() ![]() Зато догадываюсь о твоем ответе))) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Ignat, Ты будешь считать ее на самом деле красивой, что ли?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
пускай себе резвятся. телик я не смотрю, а по жизни их всегда было постоянное кол-во.
как бы их не гноили. так что, я за: чем эгегеев больше тем конкуренция легче ![]() ![]() женщины ценят больше ![]()
вовсе не факт. не знаю сколько гейских пар или просто геев ты знаешь лично для такого утверждения. у тебя есть какая-то официальная статистика о кол-ве пар геев в России усыновивших/удочеривших ребёнка/ребёнков, относительно детишек выращенных в д.домах ? Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 25.8.2006, 19:55 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |