Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows Vista, первые впечатления 
:(
    Опции темы
nickless
Дата 22.8.2006, 04:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(d00mik @ 21.8.2006,  23:38)
А как же настройка ? может она сможет убрать некоторые красивости - учшить быстроту.
Само сабой, без настройки никак, но тем неменее чувствуется разница между интерфейсом в стиле win2k и минимальном количестве красявостей типа прозрачных окон итп, хотя я видео не самое хилое (radeon 9800 pro). 
Для сравнения в XGL при включенных эффектах типа wobble никаких тормозов, процессор вообще не используется.

Надо будет еще как нибудь посмотреть что изменилось в API, может внутри дела обстоят получше.

Цитата
Бета всё-таки, некоторые вещи могут изменится к лучшему + могут ещё добавить новых возможностей.
Может быть и добавят, но я бы на их месте поторопился, как никак скоро релиз smile 

В любом случае ничего такого за что бы мне захотелось отдать ~150? которые оно будет стоить я пока не увидел. 

P.S. Кстати, если кто еще не видел на что способен XGL, очень советую посмотреть: тут картинкитут видео
Как говорится почувствуйте разницу smile 

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 6.9.2006, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(nickless @  21.8.2006,  18:44 Найти цитируемый пост)
За час лазанья не нашёл ни одной новой системной утилиты,

и в исходники ты заглядыал? ну и как ничего нового?

PM MAIL   Вверх
nickless
Дата 10.9.2006, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(Akella @ 6.9.2006,  07:49)
и в исходники ты заглядыал? ну и как ничего нового?

Я не говорю что в старых утилитах ничего не испавили/добавили, но всё что было в ХР, точно так же и тут, только в новом стиле. smile 

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 13.9.2006, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

ИМХО, главное в висте - это новый API для разработчиков. Скорее бы увидеть первые серьёзные приложения с заточкой под Aero...  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Xenon
Дата 23.9.2006, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

Осталось 15 % до скачки RC1 smile Поставлю - расскажу. Все равно ноут во вторник на гарантийку ...

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.9.2006, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Экстремал...
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 24.9.2006, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(mr.DUDA @  13.9.2006,  14:19 Найти цитируемый пост)
ИМХО, главное в висте - это новый API для разработчиков.

Хе-ге... От того то она на 9 ГБ увеличилась, чтобы апи поменять... smile  smile 

По теме:
Я за две недели работы с ней, уже привык...
Старая ХР уже надоела... У этой WinVisRC1, пока претензий не имею... Все драйвера ХР-шки подошли, некоторые которые раньше для ХР приходилось ставить, тут есть по умолчанию. Стиль прикольный, особенно мне нравиться чёрная панелька, и Кнопка пуск клёво сделана, места занимать стала меньше + ко всему версия лецензионная - первый раз за долгое время smile .
Правдо некоторые игры не идут (это тоже плюс smile )
1С и седьмая и восьмая версия пошли отлично, отчёты даже вроде раза в два стали быстрее стали формироваться.
ИМХО для дома можно всем спокойно переходить на неё, для офиса подождать.
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 5.10.2006, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

PM MAIL   Вверх
mr.DUDA
Дата 9.10.2006, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

мдя... 1400 багов это круто.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Ch0bits
Дата 9.10.2006, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

мдя... Как бы после релиза не случилась очередная эпидемия масштабов msblast'a...
PM WWW   Вверх
Ch0bits
Дата 13.10.2006, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

PM WWW   Вверх
mr.DUDA
Дата 16.10.2006, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

По-прежнему кроме хвалебных рекламных строчек ничего нового в "обзорах" не видно. Может "я книгу не так держу" ? smile

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 16.10.2006, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Ну я думаю как обычно: много новых мелких недостающих ранее фишек и поддержка нового железа - самое главное.
Ну гламурнее станет. К аэро привыкнешь. И практически не заметишь что собственно нового не сильно то и фонтан smile
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 16.10.2006, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Надеюсь USB2.0 не придётся устанавливать в ручную.
PM   Вверх
DragonFire
Дата 18.10.2006, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 9

Поставил какую-то бета версию висты (по ходу левую smile ), и что особенно бросилось в глаза - я не нашел в експлорере кнопки вверх или назад (по ходу в этой версии ее не предусмотрели smile )... А так он ХП ничем не отличается кроме дизайна...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0882 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.