![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 537 |
Если вернется. Что же касается позиции общества и государства по вопросу сект, я считаю, что все тоталитарные секты есть зло, и должны быть вне закона. Т.к. они наносят вред психике граждан, не приносят пользы обществу, плохо влияют на общественное мнение и т.д. И на данный момент большинство стран придерживаются похожих взглядов на секты. Самим фактом своего существования, они не вредят обществу. Они настолько же законопослушные граждане, что и остальное население, и общественным законам подчиняются наравне со всеми. Но есть одно но, они не способны к полноценной репродукции, и если они будут являть значительную часть общества, то у страны могут начаться демографические проблемы. И так большая часть стран европы страдает от демографического кризиса. Плюс они "другие", что создает некоторую напряженность в отношениях. Многонациональная страна, это уже гарантированная проблема с "межнациональными отношениями" (ИМХО, ксенофобия неистребима), а тут проблемы будут еще круче. Поэтому общество заинтересовано в уменьшении числа гомосексуалистов. Не насильственном (ибо это ни к чем у хорошему не приведет), но чтобы они естественным держались в положенных им 7,5%.
А зачем их разделять? Я же не призываю их расстреливать, сажать или перевоспитывать (женить/выдать замуж их всех ![]()
Ну и кто тут будет говорть про нетерпимость ![]()
Если ты согласен с автором, то приведи его аргументы тут, и отставивай их. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
oleg1973, нет, эту книжку я на КПК читал (есть в формате fb2, могу поделиться
![]() Добавлено @ 06:45
|
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Sun, вот знаешь за это и можно было бы влепить минус, ты проще говоря лжесвидетельствуешь. Чикатило не был геем, не нужно его сюда вписывать
Ага значит давай если блондинов(я - блондин) станет совсем мало будем отстреливать всех брюнетов, если "баскетболистов" станет мало, будем отстреливать всех чей рост ниже 175 см ![]() Воспользовался, причем очень даже по делу, когда меня оскорбили ни за что, так я в отместку полечу, просто месть и конечно на форуме у меня самая плохая репутация(не цифры, вообще), только так этот минус самоликвидировался, но однако не приятно, когда в твоей биографии, есть минус не по делу, от еще совсем молодого и глупого парня вот именно, относительно........ вот об этом я тоже говорю, никто не знает, что такое нормально в абсолютном смысле........ Это иная проблема, и она намного сложнее, конечно воспитание в гомосемье скажется, однако я думаю у гетеро все равно свое возьмет вверх, потому как в нем это уже заложено в генах ![]() Не надо принимать так буквально......... Допустим маленькое общество геев, будет жить отдельно от мира(у них будет свое общество), то дети в таких семьях вырастут без комплексов согласен нет в своей семье я младший, но куча двоюродных, троюродных сестренок, у которых кстати нет братьев, так что временами я им почти как родной старший брат. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
PyS |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
Ссылку дай, пожалуйста!
Это и объясняет твою позицию. ![]() |
||||
|
|||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Знаешь у менясвой взгляд на такие вещи, и я считаю если суждено чему-то сбыться то это сбудется, если суждено все же связаться с наркотиками, то так или иначе это произойдет. Если суждено умереть в 30, значит умрешь. Однако до 30 можно сделать кучу всего и умереть с чистой совестью, а можно умереть ничего не делая............ Но это тема для отдельного разговора. Полностью согласен. Однако я выступаю против "суда Линча" и т.п. Я могу понять когда один человек твроит зло нарушая все возможные законы. Но если общество или государство даже в благих целях, будет нарушать не только кодекс, но и моральные законы, то ни к чему хорошему не приведет. Если секта нашла лазейку в законодательстве в результате чего и существуют, почему же нельзя найти другую лазейку в законодательстве, которая позволит ее закрыть, а может даже и расстрелять. Добро должно быть с кулаками, однако надо бить открыто, а не из-под тяжка ![]() Демографические проблемы могут навредить планете, перенаселением, об этом не задумывался? Если мыслить немного философски, то вообще это возможно и правильно что их количество увеличивается, потому как это приведет к уменьешнию количества людей, что приведет к улучшению состояния планеты, а это в свою очередь создаст хорошие условия для человечества ![]()
Но нужно решать(хотя бы стараться решить), а не так
Ну тогда можно записывать в ряд нормальных мужчин бывших женщин и наоброт, не разделяя естественные и неестественные ![]() Если уж все-таки неймется предлагаю свой вариант: Давно ходют слухи о проекте НАСА, по колонизации планеты Марс. Так вот собрать всех геев, обучить и отправить их колонией, пусть себе осваивают новую планету и живут отдельно ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Э, простите а в чем разница между мужчиной вступающим в половую связь с другими мужчинами и геем? Хорошо тогда подбери другой термин для особи мужского пола который насилует мальчиков. Что тогда вообще в твоем понимании - гей? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Специально для Bulatа, нашел статью про Чикатило
http://www.peoples.ru/state/criminal/manyak/chickotilo/
По твоемому он был гетеросексуалом? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
Просто логика интересная получается. Чайковский, который написал пару любовных писем мужикам и посвятил симфонию мужику - гей, а Чикатило который имел сексуальное влечение к мальчикам - не гей. -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 537 |
Я говорил про страны европы, тут как раз перенаселением и не пахнет, даже наоборот нации потихоньку вымирают. Азиаткий регион да, там как наоборот высокая рождаемость, а вот свободами для гомосексуалистов и не пахнет. Тентедниция аднака ![]()
Для данного вороса действительно не важна разница между естественными и неестественными геями. Если кто-то озаботится вопросом о причинах данного явления, то ему уже разица между ними будет важна. А что такого я предложил? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Он не гей - он ****рас. Анекдот про рабочего знаешь?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Эх. Бесконечный спор.
А мне кажется что естественность явления и отличие его от паразитической формы состоит в том, что оно может существовать в каком-то ареале обособленно. Тут же получается что гетеро общество является носителем для ... ну если пойти уже так по аналогии, этого паразитического явления. |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
http://www.peoples.ru/state/criminal/manya...lo/history.html
??? |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Если у человека был гомосексуальный опыт, это еще не значит что он гей........ -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |