Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

LSD
Дата 13.9.2006, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 537

Цитата(Bulat @  13.9.2006,  15:27 Найти цитируемый пост)
Правильно попытаюсь, но навязывать ничего ему не буду, не буду ходить и стрелять кого-то, если я не смогу переубедить мирными методами, то буду готовиться к моменту возвращения когда сам(сама) поймет что это было не верно, чтоб как можно быстрей отвязаться от секты.

Если вернется.
Что же касается позиции общества и государства по вопросу сект, я считаю, что все тоталитарные секты есть зло, и должны быть вне закона. Т.к. они наносят вред психике граждан, не приносят пользы обществу, плохо влияют на общественное мнение и т.д. И на данный момент большинство стран придерживаются похожих взглядов на секты.

Вот единственное чего я не пойму, почему в гомо паре не может вырасти доктор каких-нить наук, ученый или знаменитый спортсмен? Да он будет отличаться от других, будет гомосексуалистом, но почему гомосексуализм может помешать человеку в его умственном или физическом развитии? Вот это вы твердите, однако еще не привели никаких основательных довыдов к тому что это правда.....

Самим фактом своего существования, они не вредят обществу. Они настолько же законопослушные граждане, что и остальное население, и общественным законам подчиняются наравне со всеми. Но есть одно но, они не способны к полноценной репродукции, и если они будут являть значительную часть общества, то у страны могут начаться демографические проблемы. И так большая часть стран европы страдает от демографического кризиса. Плюс они "другие", что создает некоторую напряженность в отношениях. Многонациональная страна, это уже гарантированная проблема с "межнациональными отношениями" (ИМХО, ксенофобия неистребима), а тут проблемы будут еще круче. 
Поэтому общество заинтересовано в уменьшении числа гомосексуалистов. Не насильственном (ибо это ни к чем у хорошему не приведет), но чтобы они естественным держались в положенных им 7,5%.

Кто-то говорил про естественных и неестесственных геев....... так вот тема их не разделяет, а просто говорит про геев.

А зачем их разделять? Я же не призываю их расстреливать, сажать или перевоспитывать (женить/выдать замуж их всех smile ). Я выступаю против других вещей.

А вот извращенцев, которые два, а то и более меняли свой пол и т.п. я и сам не прочь сослать куда подальше

Ну и кто тут будет говорть про нетерпимость smile а между прочим, они тоже жертвы "ошибки природы".

Цитата(nerezus @  13.9.2006,  19:14 Найти цитируемый пост)
Краткий смысл: полноценный белый гетеросексуальный мужчина — вымирающий вид.

Если ты согласен с автором, то приведи его аргументы тут, и отставивай их.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
nerezus
Дата 14.9.2006, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

oleg1973, нет, эту книжку я на КПК читал (есть в формате fb2, могу поделиться  smile  )

Добавлено @ 06:45 
Цитата

Если ты согласен с автором, то приведи его аргументы тут, и отставивай их.
 А у него не аргументы. Он всего лишь описвает реальные случаи из жизни.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 14.9.2006, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Sun @  13.9.2006,  17:18 Найти цитируемый пост)
Таких случаев более чем предостаточно. Чикатило чего только стоит. 

Цитата(PyS @  13.9.2006,  17:25 Найти цитируемый пост)
он гей? 

Цитата(Sun @  13.9.2006,  17:27 Найти цитируемый пост)
Называй как хочешь. Но он трахал маленьких мальчиков а потом их убивал. 

Sun, вот знаешь за это и можно было бы влепить минус, ты проще говоря лжесвидетельствуешь. Чикатило не был геем, не нужно его сюда вписывать

Цитата(nerezus @  13.9.2006,  18:14 Найти цитируемый пост)
Краткий смысл: полноценный белый гетеросексуальный мужчина — вымирающий вид. 

Ага значит давай если блондинов(я - блондин) станет совсем мало будем отстреливать всех брюнетов, если "баскетболистов" станет мало, будем отстреливать всех чей рост ниже 175 см  smile 

Цитата(PyS @  13.9.2006,  16:38 Найти цитируемый пост)
Bulat,  ты минусом репутации воспользовался?

Воспользовался, причем очень даже по делу, когда меня оскорбили ни за что, так я в отместку полечу, просто месть и конечно на форуме у меня самая плохая репутация(не цифры, вообще), только так этот минус самоликвидировался, но однако не приятно, когда в твоей биографии, есть минус не по делу, от еще совсем молодого и глупого парня

Всё относительно!

вот именно, относительно........ вот об этом я тоже говорю, никто не знает, что такое нормально в абсолютном смысле........

А вот чтобы потом парень из гомо-семьи женился на хорошей девушке?

Это иная проблема, и она намного сложнее, конечно воспитание в гомосемье скажется, однако я думаю у гетеро все равно свое возьмет вверх, потому как в нем это уже заложено в генах  smile Тут нет однозначного ответа, потому как такого мало, да и кроме того, снова повторяюсь, если даже гетеро растет в гомо семье, то общество на него смотрит все равно как на гомо, и человек перевоспитывается

Мне интересно, кем станет ребёнок, которого родители (ориентация не принимается в расчет) полостью изолировали от всего мира? А что если таких детей хотя бы миллионов Пять? Человек существо социальное! Конечно Он [человек] может выжить один, но всегда при этом будет тянуться к себе подобным!

Не надо принимать так буквально......... Допустим маленькое общество геев, будет жить отдельно от мира(у них будет свое общество), то дети в таких семьях вырастут без комплексов

нужно выделить вопрос в отдельную тему, а то оффтоп получается.

согласен
Bulat,  сына у тебя ещё нет же?
А брат младший есть? 

нет в своей семье я младший, но куча двоюродных, троюродных сестренок, у которых кстати нет братьев, так что временами я им почти как родной старший брат.

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
PyS
Дата 14.9.2006, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(nerezus @  14.9.2006,  09:43 Найти цитируемый пост)
oleg1973, нет, эту книжку я на КПК читал (есть в формате fb2, могу поделиться  smile  )

Ссылку дай, пожалуйста!

Цитата(Bulat @  14.9.2006,  10:55 Найти цитируемый пост)

нет в своей семье я младший, но куча двоюродных, троюродных сестренок, у которых кстати нет братьев, так что временами я им почти как родной старший брат.

Это и объясняет твою позицию. smile

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 14.9.2006, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(LSD @  13.9.2006,  22:55 Найти цитируемый пост)
Если вернется.

Знаешь у менясвой взгляд на такие вещи, и я считаю если суждено чему-то сбыться то это сбудется, если суждено все же связаться с наркотиками, то так или иначе это произойдет. Если суждено умереть в 30, значит умрешь. Однако до 30 можно сделать кучу всего и умереть с чистой совестью, а можно умереть ничего не делая............ Но это тема для отдельного разговора.

Что же касается позиции общества и государства по вопросу сект, я считаю, что все тоталитарные секты есть зло, и должны быть вне закона. Т.к. они наносят вред психике граждан, не приносят пользы обществу, плохо влияют на общественное мнение и т.д. И на данный момент большинство стран придерживаются похожих взглядов на секты.

Полностью согласен. Однако я выступаю против "суда Линча" и т.п. Я могу понять когда один человек твроит зло нарушая все возможные законы. Но если общество или государство даже в благих целях, будет нарушать не только кодекс, но и моральные законы, то ни к чему хорошему не приведет. Если секта нашла лазейку в законодательстве в результате чего и существуют, почему же нельзя найти другую лазейку в законодательстве, которая позволит ее закрыть, а может даже и расстрелять. Добро должно быть с кулаками, однако надо бить открыто, а не из-под тяжка smile 

Самим фактом своего существования....

Демографические проблемы могут навредить планете, перенаселением, об этом не задумывался?
Если мыслить немного философски, то вообще это возможно и правильно что их количество увеличивается, потому как это приведет к уменьешнию количества людей, что приведет к улучшению состояния планеты, а это в свою очередь создаст хорошие условия для человечества  smile

Многонациональная страна, это уже гарантированная проблема с "межнациональными отношениями" (ИМХО, ксенофобия неистребима), а тут проблемы будут еще круче. 

Но нужно решать(хотя бы стараться решить), а не так

А зачем их разделять? Я же не призываю их расстреливать, сажать или перевоспитывать (женить/выдать замуж их всех  ). Я выступаю против других вещей.

Ну тогда можно записывать в ряд нормальных мужчин бывших женщин и наоброт, не разделяя естественные и неестественные smile 

Если уж все-таки неймется предлагаю свой вариант: Давно ходют слухи о проекте НАСА, по колонизации планеты Марс. Так вот собрать всех геев, обучить и отправить их колонией, пусть себе осваивают новую планету и живут отдельно smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Sun
Дата 14.9.2006, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(Bulat @  14.9.2006,  04:55 Найти цитируемый пост)
Чикатило не был геем, не нужно его сюда вписывать

Э, простите а в чем разница между мужчиной вступающим в половую связь с другими мужчинами и геем? Хорошо тогда подбери другой термин для особи мужского пола который насилует мальчиков. Что тогда вообще в твоем понимании - гей?

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 14.9.2006, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Специально для Bulatа, нашел статью про Чикатило
http://www.peoples.ru/state/criminal/manyak/chickotilo/
Цитата

На новом месте объектами его пристального внимания стали мальчики. Один из них, как он свидетельствовал позднее, проснувшись однажды ночью, обнаружил, что над ним склонился Андрей Романович и трогает его половой член. Такое повторялось и с ним, и с другими мальчиками, учащиеся перестали его уважать и даже замечать, дисциплины не было никакой, среди ребят шли устойчивые разговоры: Андрей Романович "педик", "озабоченный" и занимается онанизмом... Трудно было не заметить, как преподаватель через карман постоянно теребил в руке свой член.

По твоемому он был гетеросексуалом?

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 14.9.2006, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата

К нам сегодня приходил некрозоопедофил
  smile 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Sun
Дата 14.9.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Ignat @ 14.9.2006,  08:00)
Цитата

К нам сегодня приходил некрозоопедофил
  smile

Просто логика интересная получается. Чайковский, который написал пару любовных писем мужикам и посвятил симфонию мужику - гей, а Чикатило который имел сексуальное влечение к мальчикам - не гей.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 14.9.2006, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 537

Цитата(Bulat @  14.9.2006,  09:12 Найти цитируемый пост)
Демографические проблемы могут навредить планете, перенаселением, об этом не задумывался?
Если мыслить немного философски, то вообще это возможно и правильно что их количество увеличивается, потому как это приведет к уменьешнию количества людей, что приведет к улучшению состояния планеты, а это в свою очередь создаст хорошие условия для человечества

Я говорил про страны европы, тут как раз перенаселением и не пахнет, даже наоборот нации потихоньку вымирают. Азиаткий регион да, там как наоборот высокая рождаемость, а вот свободами для гомосексуалистов и не пахнет. Тентедниция аднака smile

Ну тогда можно записывать в ряд нормальных мужчин бывших женщин и наоброт, не разделяя естественные и неестественные

Для данного вороса действительно не важна разница между естественными и неестественными геями. Если кто-то озаботится вопросом о причинах данного явления, то ему уже разица между ними будет важна.

Но нужно решать(хотя бы стараться решить), а не так

А что такого я предложил?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 14.9.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Sun @  14.9.2006,  12:30 Найти цитируемый пост)
а Чикатило который имел сексуальное влечение к мальчикам - не гей

Он не гей - он ****рас.

Анекдот про рабочего знаешь?

Цитата

На приеме на психиатра:
- Доктор, меня к мужчинам тянет. Я, видимо, гей?
- Вы, наверное, артист?
- Нет.
- Известный стилист?
- Нет, не стилист.
- Музыкант?
- Нет же, я - токарь на заводе.
- Так вы, батенька, не гей, вы - ****рас.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
smartov
Дата 14.9.2006, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Эх. Бесконечный спор.
А мне кажется что естественность явления и отличие его от паразитической формы состоит в том, что оно может существовать в каком-то ареале обособленно.
Тут же получается что гетеро общество является носителем для ... ну если пойти уже так по аналогии, этого паразитического явления.
PM MAIL   Вверх
PyS
Дата 15.9.2006, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

http://www.peoples.ru/state/criminal/manya...lo/history.html

Цитата

Ростовская полиция увеличила патрули в поездах и автобусных станциях, понимая, где убийца находил большинство своих жертв. Однажды Инспектор Александр Занозовскаый заметил человека средних лет в очках, который, оказывал специальный интерес молодым девочкам. Занозовскаый приблизился к нему и спрасил его бумаги.

Человек предъявил документы, идентифицирующие его как Андрей Чикатило, внештатный служащий Отдела Внутренних Дел, крыло КГБ. Ему разрешали уйти. Но несколько недель спустя Занозовскаый определил Чайкатило снова.

???
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 16.9.2006, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Ссылку дай, пожалуйста!
 Залил сюда: http://ruinst.net.ru/ner/nikonov_aleksandr...ot_cheloveka.7z

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 18.9.2006, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Sun @  14.9.2006,  09:15 Найти цитируемый пост)
Э, простите а в чем разница между мужчиной вступающим в половую связь с другими мужчинами и геем? 

Если у человека был гомосексуальный опыт, это еще не значит что он гей........

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1017 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.