Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

PyS
Дата 18.9.2006, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(nerezus @  16.9.2006,  13:00 Найти цитируемый пост)
Залил сюда: http://ruinst.net.ru/ner/nikonov_aleksandr...ot_cheloveka.7z 

Спасибо!

Добавлено @ 09:14 
Цитата(nerezus @  16.9.2006,  13:00 Найти цитируемый пост)
Залил сюда: http://ruinst.net.ru/ner/nikonov_aleksandr...ot_cheloveka.7z 

а как перевести в другой формат? Например - word?

Цитата(Bulat @  18.9.2006,  10:41 Найти цитируемый пост)
Если у человека был гомосексуальный опыт, это еще не значит что он гей........ 

это тоже самое что и 
Цитата

Один раз, не ***рас. 

smile 

PM MAIL   Вверх
02077461
Дата 18.9.2006, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Резко отрицательно. Если человек "таким родился" то пусть сидит и дрожит в углу, ну максимум живет в свое удовольствие, но при этом понимает, что никто к нему не отнесется нормально. И могут с работы попереть, если кто-то из сослуживцев вдруг начнет испытывать дискомфорт (но при этом "на конкурсной основе", если начальству будет выгоднее выгнать одного гомосексуала, чем попрощаться с несколькими гетеросексуальными работниками). Это нормально. У кого есть дети, скажите, хотели бы вы, что бы ваш ребенок имел возможность видеть это? Одним словом таких млекопетающих человеческого вида следует держать в постоянном страхе, не физической расправы, но что бы они понимали, что не стоит демонстрировать свою позицию. Кстати, не думаю, что умный и достаточно воспитинный человек будет каким либо образом проявлять свои привычки, тем более не будет акцинтировать на них внимание. Но и "мочить в сортирах" тоже не стоит, не по-христиански это.
PM   Вверх
PyS
Дата 18.9.2006, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(02077461 @  18.9.2006,  12:43 Найти цитируемый пост)
и "мочить в сортирах" тоже не стоит, не по-христиански это. 

02077461,  а держать человека в постоянном страхе - это по христиански?
христианство бывает разным! Если ты считаешь что держать человека в постоянном страхе - это по христиански, то пожалуйста, приведи цитаты первосвященников (святых, апостолов, ...) и ссылки на эти цитаты. 

Это сообщение отредактировал(а) PyS - 18.9.2006, 09:50
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 18.9.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(PyS @ 18.9.2006,  09:11)
это тоже самое что и 
Цитата

Один раз, не ***рас. 

smile

Сейчас мы вообще-то рассматриваем немного иное понятие, если так рассуждать, то вот я курил травку и не раз, но это еще не значит что я наркоман smile 

Для меня гей тот, кто только с мужиками и больше ни с кем smile

Добавлено @ 11:47 
02077461, может ты тогда организуешь "крестовый поход", против таких smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Sun
Дата 18.9.2006, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(Bulat @  18.9.2006,  08:45 Найти цитируемый пост)
Для меня гей тот, кто только с мужиками и больше ни с кем smile

В таком случае Чайковский не гей  smile  Боюсь что "чистых" геев существует мизерное колличество. Нередко что гомосексуалисты заводят семью с женщиной и даже детей, продолжая при этом общаться (в сексуальном плане) с мужиками. Этих то куда? В Бисеки? Не пойдет, так как жена - это просто прикрытие, чтобы не вызывать подозрение.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
02077461
Дата 18.9.2006, 12:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Цитата

(Левит 18,22): "Не ложись с мужчиною, как с женщиною, это мерзость".

Прошу прощения, если выразил свои мысли двояко: я не хочу затравливать людей, как зверя, доводя их до крайней степени отчаяния. Но человек должен понимать, что не стоит распространяться на тему свого отличия. Я считаю гомосексулизм ненормальным и неестественным. А чрезмерное внимание и пропаганду я считаю аморальным.
Недавно сослуживци вернулись из командировки в Германию, и застали там парад геев. Рассказывали про "людей", одетых в черный кожанные штаны, у которых была удаленна вся материя, прикрывающая заднюю нижнюю часть туловища, на футболке надпись "Use Me". Это теперь называется "свобода"? Но это наверное больше относиться к проявления а не к явлению.
Что же касаеться самих геев, я не хочу преследовать их, но призываю преследовать их наглость. Я не хочу что бы гей считал себя равным по свободе выражения своей "особенности" со мной (т.е. гетеросексуалом). Тем же кто кто с пеной у рта начинает печатать опровержение, должен заметить, что написанное предется читать следующим, кто зайдет на этот форум. Не собираюсь больше тратить время на бесполезные разговоры. Чего и вам желаю!
PM   Вверх
Bulat
Дата 18.9.2006, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Sun @  18.9.2006,  12:15 Найти цитируемый пост)
Нередко что гомосексуалисты заводят семью с женщиной и даже детей

Впервые слышу, бывает что заводят семью и детей, потом понимают что геи, и все это остается лишь как формальность, но если человек уже понял что он гей........ ну если только чтоб не выдать себя, может жениться, но точно не будет с ней в интимных отношениях и не заведет детей

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Sun
Дата 18.9.2006, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(Bulat @  18.9.2006,  12:23 Найти цитируемый пост)
Впервые слышу, бывает что заводят семью и детей, потом понимают что геи, и все это остается лишь как формальность, но если человек уже понял что он гей........ ну если только чтоб не выдать себя, может жениться, но точно не будет с ней в интимных отношениях и не заведет детей 

В советское время, когда за это была статья, многие гомосеки так и делали, чтобы не вызывать у окружающих подозрений. Я про такие случаи слышал.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 18.9.2006, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Sun @  18.9.2006,  16:45 Найти цитируемый пост)
В советское время, когда за это была статья, многие гомосеки так и делали, чтобы не вызывать у окружающих подозрений. Я про такие случаи слышал. 

+ Джованни Бокаччо "Декамерон" smile

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
nerezus
Дата 18.9.2006, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

а как перевести в другой формат? Например - word?
 Fiction Book или любая другая программа для чтения XML.

Цитата

И могут с работы попереть, если кто-то из сослуживцев вдруг начнет испытывать дискомфорт
 В пендостане — наоборот. Там не будт выгонять ущербных, иначе суды и т.д.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Innuendo
Дата 7.10.2006, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

мне пофиг, главное чтоб не приставали к тем, кто этого не хочет (ко мне, моим друзьям и т.д.)

Все мы люди, и все заслуживаем уважения... Для меня есть несколько исключений в этом плане: убийцы, воры и моральные уроды.

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Akella
Дата 2.11.2006, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

я к ним не отношусь  smile 
неверное не я только так ответил
PM MAIL   Вверх
javastic
Дата 2.11.2006, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

Ничего, ничего, когда на улицах появятся андройды, то про геев все забудут. Будут чморить роботов которые один в один похожи на людей. smile

А если честно, то моё мнение такое: Я за нормальную направленность, но знаю что в природе есть нормальное развитие (большинство) и отклонения (меньшенство), обычно они как-то оживаются вместе. Считаю что гомосексуализм не должен быть пропогандой в обществе и тем более не быть объектом какой-то моды. Пускай все живут в нормальном балансе: мы не наезжаем на геев, а они не несут "културу" в массы. В противном случае при дисбалансе той или иной стороны нужно создавать почву чтобы этого не происходило. Какую пока не знаю, начерное подчиняться большинству.

p.s. А теперь перечитайте моё письмо как быдто вы педик и картина встанет у вас перед глазами совсем другая. ;)

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Yra
Дата 4.11.2006, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Киев

Всего: нет

Как я отношусь к геям?  ХАХАХА - Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ!!!! ХАХАХА
А вообще - плохо - т.к. в задницу е**бать НЕ ПРИЛИЧНО!

есть такой анегдот: 
  Идёт урок в школе, учительница говорит : 
  У: Ребята, сегодня урок посвещаеться пунктуальности и толерантности.
      Вот например геи - кто они???
  Тут Вовочка выкрикивает:
  В: Да Пид*ры они все!
  У: Вовочка, так не прилично и не толерантно говорить!
  В: А в жопу е**ть прилично???

smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Yra - 4.11.2006, 11:35
PM MAIL   Вверх
Mercator
Дата 14.11.2006, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Ребята, вы здесь откуда многие упали? Мы в каком веке живем? Каждый (повторяю, каждый) имеет право спать с тем, с кем ему угодно, если это никому не мешает и все стороны согласны. Вы - гетеросексуальные - ничем, еще раз, НИЧЕМ, не лучше гомосексуалистов. У определенного процента населения земного шара на генетическом уровне запрограммировано, что они гомосексуалисты. Природой, понимаете? Мальчик растет, растет, и вдруг понимает, что не возбуждают его девочки, ну никак. Вы думаете, он это выбирает, сам, сидит и думает: "а вот кто меня больше возбуждать будет, мальчики или девочки? А ну пожалуй мальчики". Вы нормальные? Это процессы, которые нельзя контролировать. Вы, якобы нормальные, можете выбирать, какую девочку захотите? Нет. Вы ее либо хотите либо нет. И у геев также. Ну не стоит у них на девочек и ничего они с этим сделать не могут. Вы понимаете, не могут, так же как и вы не можете контролировать то, кто вас будет возбуждать. Вам просто повезло, генетически повезло, что у вас механизмы возбуждения и получения удовольствия работают с девочками. Никакой вашей заслуги здесь нет. Так что не сидите и не бейте себя в грудь, что, мол, я нормальный. Это как сидеть и гордиться, что у тебя глаза зеленые, а у какого-то идиотка карие.
Почему такой ненависти, как геи, у вас не вызывают люди, которые насилуют, которых заводят только маленькие дети? Постоянно в форумах встречаю темы про геев, где люди с пеной у рта говорят, какие они плохие (хотя у них все добровольно), но ни разу не видела темы, про действительно у*людков, которые занимаются насилием, причем детское п*рно очень распространено. Вы слышали про русских преподавателей и воспитателей в лагерях, которые этим занимались с детьми? Кому вы отдадите своего ребенка учиться: такому у*роду или гею? 
Ребята, читайте больше книжек и думайте головой.
А про меня думать ничего не надо, потому что я девушка.
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1116 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.