![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
PyS |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо! Добавлено @ 09:14
а как перевести в другой формат? Например - word?
это тоже самое что и
![]() |
||||||||
|
|||||||||
02077461 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Резко отрицательно. Если человек "таким родился" то пусть сидит и дрожит в углу, ну максимум живет в свое удовольствие, но при этом понимает, что никто к нему не отнесется нормально. И могут с работы попереть, если кто-то из сослуживцев вдруг начнет испытывать дискомфорт (но при этом "на конкурсной основе", если начальству будет выгоднее выгнать одного гомосексуала, чем попрощаться с несколькими гетеросексуальными работниками). Это нормально. У кого есть дети, скажите, хотели бы вы, что бы ваш ребенок имел возможность видеть это? Одним словом таких млекопетающих человеческого вида следует держать в постоянном страхе, не физической расправы, но что бы они понимали, что не стоит демонстрировать свою позицию. Кстати, не думаю, что умный и достаточно воспитинный человек будет каким либо образом проявлять свои привычки, тем более не будет акцинтировать на них внимание. Но и "мочить в сортирах" тоже не стоит, не по-христиански это.
|
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
02077461, а держать человека в постоянном страхе - это по христиански? христианство бывает разным! Если ты считаешь что держать человека в постоянном страхе - это по христиански, то пожалуйста, приведи цитаты первосвященников (святых, апостолов, ...) и ссылки на эти цитаты. Это сообщение отредактировал(а) PyS - 18.9.2006, 09:50 |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Сейчас мы вообще-то рассматриваем немного иное понятие, если так рассуждать, то вот я курил травку и не раз, но это еще не значит что я наркоман ![]() Для меня гей тот, кто только с мужиками и больше ни с кем ![]() Добавлено @ 11:47 02077461, может ты тогда организуешь "крестовый поход", против таких ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
В таком случае Чайковский не гей ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
02077461 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Прошу прощения, если выразил свои мысли двояко: я не хочу затравливать людей, как зверя, доводя их до крайней степени отчаяния. Но человек должен понимать, что не стоит распространяться на тему свого отличия. Я считаю гомосексулизм ненормальным и неестественным. А чрезмерное внимание и пропаганду я считаю аморальным. Недавно сослуживци вернулись из командировки в Германию, и застали там парад геев. Рассказывали про "людей", одетых в черный кожанные штаны, у которых была удаленна вся материя, прикрывающая заднюю нижнюю часть туловища, на футболке надпись "Use Me". Это теперь называется "свобода"? Но это наверное больше относиться к проявления а не к явлению. Что же касаеться самих геев, я не хочу преследовать их, но призываю преследовать их наглость. Я не хочу что бы гей считал себя равным по свободе выражения своей "особенности" со мной (т.е. гетеросексуалом). Тем же кто кто с пеной у рта начинает печатать опровержение, должен заметить, что написанное предется читать следующим, кто зайдет на этот форум. Не собираюсь больше тратить время на бесполезные разговоры. Чего и вам желаю! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Впервые слышу, бывает что заводят семью и детей, потом понимают что геи, и все это остается лишь как формальность, но если человек уже понял что он гей........ ну если только чтоб не выдать себя, может жениться, но точно не будет с ней в интимных отношениях и не заведет детей -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
В советское время, когда за это была статья, многие гомосеки так и делали, чтобы не вызывать у окружающих подозрений. Я про такие случаи слышал. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
+ Джованни Бокаччо "Декамерон" ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
||||
|
|||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
мне пофиг, главное чтоб не приставали к тем, кто этого не хочет (ко мне, моим друзьям и т.д.)
Все мы люди, и все заслуживаем уважения... Для меня есть несколько исключений в этом плане: убийцы, воры и моральные уроды. -------------------- =) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
я к ним не отношусь
![]() неверное не я только так ответил |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Ничего, ничего, когда на улицах появятся андройды, то про геев все забудут. Будут чморить роботов которые один в один похожи на людей.
![]() А если честно, то моё мнение такое: Я за нормальную направленность, но знаю что в природе есть нормальное развитие (большинство) и отклонения (меньшенство), обычно они как-то оживаются вместе. Считаю что гомосексуализм не должен быть пропогандой в обществе и тем более не быть объектом какой-то моды. Пускай все живут в нормальном балансе: мы не наезжаем на геев, а они не несут "културу" в массы. В противном случае при дисбалансе той или иной стороны нужно создавать почву чтобы этого не происходило. Какую пока не знаю, начерное подчиняться большинству. p.s. А теперь перечитайте моё письмо как быдто вы педик и картина встанет у вас перед глазами совсем другая. ;) -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Как я отношусь к геям? ХАХАХА - Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ!!!! ХАХАХА
А вообще - плохо - т.к. в задницу е**бать НЕ ПРИЛИЧНО! есть такой анегдот: Идёт урок в школе, учительница говорит : У: Ребята, сегодня урок посвещаеться пунктуальности и толерантности. Вот например геи - кто они??? Тут Вовочка выкрикивает: В: Да Пид*ры они все! У: Вовочка, так не прилично и не толерантно говорить! В: А в жопу е**ть прилично??? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yra - 4.11.2006, 11:35 |
|||
|
||||
Mercator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Ребята, вы здесь откуда многие упали? Мы в каком веке живем? Каждый (повторяю, каждый) имеет право спать с тем, с кем ему угодно, если это никому не мешает и все стороны согласны. Вы - гетеросексуальные - ничем, еще раз, НИЧЕМ, не лучше гомосексуалистов. У определенного процента населения земного шара на генетическом уровне запрограммировано, что они гомосексуалисты. Природой, понимаете? Мальчик растет, растет, и вдруг понимает, что не возбуждают его девочки, ну никак. Вы думаете, он это выбирает, сам, сидит и думает: "а вот кто меня больше возбуждать будет, мальчики или девочки? А ну пожалуй мальчики". Вы нормальные? Это процессы, которые нельзя контролировать. Вы, якобы нормальные, можете выбирать, какую девочку захотите? Нет. Вы ее либо хотите либо нет. И у геев также. Ну не стоит у них на девочек и ничего они с этим сделать не могут. Вы понимаете, не могут, так же как и вы не можете контролировать то, кто вас будет возбуждать. Вам просто повезло, генетически повезло, что у вас механизмы возбуждения и получения удовольствия работают с девочками. Никакой вашей заслуги здесь нет. Так что не сидите и не бейте себя в грудь, что, мол, я нормальный. Это как сидеть и гордиться, что у тебя глаза зеленые, а у какого-то идиотка карие.
Почему такой ненависти, как геи, у вас не вызывают люди, которые насилуют, которых заводят только маленькие дети? Постоянно в форумах встречаю темы про геев, где люди с пеной у рта говорят, какие они плохие (хотя у них все добровольно), но ни разу не видела темы, про действительно у*людков, которые занимаются насилием, причем детское п*рно очень распространено. Вы слышали про русских преподавателей и воспитателей в лагерях, которые этим занимались с детьми? Кому вы отдадите своего ребенка учиться: такому у*роду или гею? Ребята, читайте больше книжек и думайте головой. А про меня думать ничего не надо, потому что я девушка. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |