Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

smartov
Дата 14.11.2006, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Опять этот флейм подняли из небытия smile

Mercator
Цитата(Mercator @  14.11.2006,  14:10 Найти цитируемый пост)
Вы думаете, он это выбирает, сам, сидит и думает

Мадмуазель, ваши суждения наивны, читайте топик сначала. Ясен пончик что у кого-то заложено, но это как курение. Кто-то начинает курить потому что хочется, а кто-то потому что видит как это "круто" или за компанию (один раз, как говорится, не.. курильщик smile ), а потом ему уже нравится, пристрастился.

Почему такой ненависти, как геи, у вас не вызывают люди, которые насилуют, которых заводят только маленькие дети?

Неверно. Перечитывай тему.

А про меня думать ничего не надо, потому что я девушка. 

Давно? smile шутка
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.11.2006, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Mercator, да,да, потрудитесь пожалуйста хотя бы бегло прочитать тему прежде чем писать утверждения smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Mercator
Дата 15.11.2006, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата

Опять этот флейм подняли из небытия 

Ну раз вы сюда зашли, значит-таки следите за темой, так что комментарий непонятен.
Непонятно, как из того, что уже говорилось неоднократно ранее, а я просто повторила эту мысль, следует, что мои рассуждения наивны. У вас какая-то хитрая логика.
Про насилие и детей я имела в виду, что ненависть к ним не столь велика, чтобы хоть кто-то где-то поднял на эту тему целый топик и предлагал их расстреливать.
А если бы я написала, что "я женщина" - выглядело бы еще более идиотски, так что я предпочла меньшее зло. Но стремление постебаться я понимаю - сама такая.
sergejzr
Как послушная девочка прочитала всю тему. Не прочитала ранее (уделила внимание только последним страницам), потому что результатов голования мне хватило, чтобы сделать вывод об общем настроении в теме. И вот по мотивам этого вывода и написала. Потому что что бы там в теме не говорилось, цифры говорят за себя.

А претензии по поводу пропаганды гомосексуализма мне не очень понятны. По крайней мере, пропаганды гетеросексуального стиля жизни, причем в самом примитивном его проявлении (модельные телки 120-60-90 и истекающие всем чем можно мужики), ничуть не меньше и меня гораздо более достала именно эта тупая, причем унижающая женщин, да и мужчин в общем тоже, пропаганда. Вы что вообще по телику смотрите, что у вас одни гей-парады идут? У меня почему-то сиськи сплошные на экране. И в город как выйдешь - сплошные сиськи по плакатам. 
PM   Вверх
Artiom
Дата 15.11.2006, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(Mercator @  15.11.2006,  16:19 Найти цитируемый пост)
 У меня почему-то сиськи сплошные на экране. И в город как выйдешь - сплошные сиськи по плакатам. 

Сиськи - это хорошо....
Вы что вообще по телику смотрите, что у вас одни гей-парады идут?

Часто бывает, но я сразу переключаю туда где сиськи показывают  smile 
По-моему в теме ничего не добавить - лучше прекратить обсуждение

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 15.11.2006, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Mercator @  15.11.2006,  15:19 Найти цитируемый пост)
Ну раз вы сюда зашли, значит-таки следите за темой, так что комментарий непонятен.

Ну положим тема у меня всплывает когда я смотрю новые мессаги в тех темах где я принимал участие (Ссылка "Мои" вверху форума).

Непонятно, как из того, что уже говорилось неоднократно ранее, а я просто повторила эту мысль, следует, что мои рассуждения наивны.

Так, что эти суждения опровергали уже много человек. И про это говорили тоже. А ты (не против на ты?) опять говоришь в исключительно критичном тоне что мол "геями не становятся, а геями рождаются" (что-то напоминает...). Хотя не один человек тут уже пытался сказать что нет! все не так просто! и рождаются и становятся.

Про насилие и детей я имела в виду, что ненависть к ним не столь велика, чтобы хоть кто-то где-то поднял на эту тему целый топик и предлагал их расстреливать.

Про этих уродов дискутировать нечего. Их просто надо расстреливать или как в исламе отрубать... ну в общем ясно. И я думаю с этим согласятся все. К чему делать дискуссию?

А если бы я написала, что "я женщина" - выглядело бы еще более идиотски, так что я предпочла меньшее зло

Да пошутил я smile

результатов голования мне хватило, чтобы сделать вывод об общем настроении в теме.

Хотелось бы увидеть каков этот вывод в твоем представлении.
Пару слов загодя: если предположить что голубизна - небольшое психическое отколнение, и перефразировать опрос "Как вы относитесь к психически нездоровым людям: за и против", то наверное в твоем понимании надо было бы ответить "за"?

А претензии по поводу пропаганды гомосексуализма мне не очень понятны. пропаганды гетеросексуального стиля жизни, причем в самом примитивном его проявлении...ничуть не меньше

Ты не видишь разницы между двумя пропагандами?
Делаю утрированный пример: 
водка - наркотик
героин - нарктоик
разницу между пропагандой водки и героина видишь? Думаю ответ ясен. Это был преувеличенный пример.
Так и тут. Есть что-то более нормальное есть что-то что я не считаю должно быть частью какой-юы то ни было пропаганды.
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 15.11.2006, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

(что-то напоминает...)
 солдатами не рождаются, солдатами умирают?  smile 

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 15.11.2006, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Mercator, где ты видела ненависть? неприятее, не более... и зачем ориентируешься на результат голосования? я вот не прогосовал, что ж теперь?
А претензии по поводу пропаганды гомосексуализма мне не очень понятны.

гомосексуализм противоестественнен. дети не рождаются - вот что противоестественно. даже потенциально - не рождаются. значит, пропаганда тоже противоестеестевнна. как, скажем, пропаганда алкоголизма и реклама водки.

Добавлено @ 19:31 
У меня почему-то сиськи сплошные на экране.

это на "Рабочем столе"? обои можно менять(Свойства -> Рабочий стол -> Обзор ;) )
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 16.11.2006, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

А претензии по поводу пропаганды гомосексуализма мне не очень понятны. По крайней мере, пропаганды гетеросексуального стиля жизни, причем в самом примитивном его проявлении (модельные телки 120-60-90 и истекающие всем чем можно мужики), ничуть не меньше и меня гораздо более достала именно эта тупая, причем унижающая женщин, да и мужчин в общем тоже, пропаганда. Вы что вообще по телику смотрите, что у вас одни гей-парады идут? У меня почему-то сиськи сплошные на экране. И в город как выйдешь - сплошные сиськи по плакатам. 

Это не пропаганда, это наоборот реклама некого товара, за счет гетеросексуальных ценнстей. Вот когда начнутся гетеро парады или станут открываться гетеро клубы (куда геев пускать не будут), то можно будет сказать, что это пропаганда.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 20.11.2006, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(LSD @  16.11.2006,  14:42 Найти цитируемый пост)
станут открываться гетеро клубы (куда геев пускать не будут), то можно будет сказать, что это пропаганда. 

Да, а что-то я не видел такого, чтоб в обычный клуб пускали геев, зная наперед, что они гее. Геи к таким клубам и за сто метров подойти бы и не смогли, если уж на чистоту smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 20.11.2006, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(smartov @  15.11.2006,  18:10 Найти цитируемый пост)
водка - наркотик
героин - нарктоик
разницу между пропагандой водки и героина видишь?

smile лично я не вижу

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 20.11.2006, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Bulat @  20.11.2006,  21:53 Найти цитируемый пост)
Да, а что-то я не видел такого, чтоб в обычный клуб пускали геев, зная наперед, что они гее. Геи к таким клубам и за сто метров подойти бы и не смогли, если уж на чистоту

И откуда у тебя такие познания? Я например ни разу не видел чтобы в клуб не пустили человека из-за того что он выглядит как гей. Секс контроля в виде целования девушек, вообще ни в одном клубе нет (а жаль) smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 21.11.2006, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

LSD
Я уж не знаю в какие клубы ты ходишь, я впрочем и не часто хожу, но в этом месяце пришлось побывать аж два раза, по субботам(а это к тому что суббота очень посещамый день), вот я не видел людей одетых как геи, да я на 100% уверен, что фэйс-контроль завидев такого(а именно одетого как гея) сразу отправил бы его домой, потому как на моих глазах отправили обратно моего знакомого одетого в спортивный костюм, хотя даже так на скинхеда он далеко не походил.... Да я просто уверен, что если бы на проходной появился "парнишка в обтягивающих кожаных штанишках, да еще с огромным декольте на футболке" он бы дальше не ушел, правда если не какой-нить "вип"арь, но это совсем другая тема, а то что могут прийти геи, при этом не ярко выраженно одевшись, ну так маскировка, чтоб такого не произошло smile 

Цитата(LSD @  20.11.2006,  23:23 Найти цитируемый пост)
Я например ни разу не видел чтобы в клуб не пустили человека из-за того что он выглядит как гей.

Да потому что, если уж гей и оденеться так чтобы сразу было понятно кто он, то и будет ходить в свои клубы или вообще в клубы ходить не будет.......

И даже наверно не столько потому что не впустили бы, гей не гей, похрусти деньгами и пройти можно, а потому как накостыляли бы ему на той же дискотеке - в итоге потасовка и т.п. А какому клубу нужна лишняя потасовка? Никакому..... так что просто по соображениям политкорректности, как минимум, его бы не впустили, про личную неприязнь фейс-контроля я вообще молчу smile 

Уж как никрути, а все равно есть некоторое пренебрежение относительно геев...... Хорошо это или плохо? Вопрос крайне сложный........ Но все же факт некоторой притесненности есть и не надо его отрицать smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 21.11.2006, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(SelenIT @  20.11.2006,  21:01 Найти цитируемый пост)
лично я не вижу 

"А она есть" © ДМБ
А по вопросу - когда у тебя будут дети (а может уже есть?) и они вырастут и вместо того чтобы на дне рождения с друзьями выпить водки они пустят по вене, вот тогда сразу и очень быстро увидишь разницу. Только поздно будет.

Цитата(Bulat @  20.11.2006,  23:19 Найти цитируемый пост)
Уж как никрути, а все равно есть некоторое пренебрежение относительно геев...... Хорошо это или плохо? Вопрос крайне сложный........ Но все же факт некоторой притесненности есть и не надо его отрицать 

Наверное впервые за историю конкретно этого топика я готов абсолютно согласится с твоим резюме поста.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 21.11.2006, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Bulat @  21.11.2006,  00:19 Найти цитируемый пост)
Я уж не знаю в какие клубы ты ходишь, я впрочем и не часто хожу, но в этом месяце пришлось побывать аж два раза, по субботам(а это к тому что суббота очень посещамый день), вот я не видел людей одетых как геи, да я на 100% уверен, что фэйс-контроль завидев такого(а именно одетого как гея) сразу отправил бы его домой

Ты не сталкивался, но на 100% уверен что будет так-то и так-то. Тебе не кажется, что это просто самый обычный стереотип и все?
На прошлой неделе был в кафе где все официанты геи (сам не проверял, но слухи такие ходят). Думаешь туда не пускают геев или с девушкой туда нельзя?

на моих глазах отправили обратно моего знакомого одетого в спортивный костюм, хотя даже так на скинхеда он далеко не походил....

Вообще-то именно это и называется фейс контроль, человек должен быть одет соответсвенно уровню и стилю заведения. Если это "гламурный" ночной клуб, то уж будь добр соответсвовать (кстати там "парнишка в обтягивающих кожаных штанишках, да еще с огромным декольте на футболке" не редкость smile ). Кстати а какая у твоего знакомого ориентация? ;)

Уж как никрути, а все равно есть некоторое пренебрежение относительно геев......

Скорее предубеждение.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 26.11.2006, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(LSD @  21.11.2006,  22:15 Найти цитируемый пост)
Ты не сталкивался, но на 100% уверен что будет так-то и так-то. Тебе не кажется, что это просто самый обычный стереотип и все?

Я не знаю как у вас в Москве(я так пологаю), но на 100% уверен что у нас в Казани это так, за единственным исключением денег, деньги открывают почти все двери
На прошлой неделе был в кафе 

Так вот кафе и ночной клуб вещи все же разные, давай это не мешать smile 
(кстати там "парнишка в обтягивающих кожаных штанишках, да еще с огромным декольте на футболке" не редкость

Я уж не знаю как у вас Москве(я так пологаю), но вот мне в эту субботу довелось побывать в гламурном клубе, таких не видел, ну нет таких, по крайней мере внешне и по одежде, не могу знать что под обычной одеждой кроется smile 
Кстати а какая у твоего знакомого ориентация?

Уверен на все сто натурал, мы с ним не редко "на охоту выходили" бывало и удачно smile. Кроме того человек из провинции(кстати как и я), на таких как мы мегаполисы такие отпечатки своей моды не оставляет.
Скорее предубеждение. 

Взгляни реально на вещи, это факт неоспоримый, хотя бы тем что в Европе(не только в Голландии smile ) однополые браки уже разрешены, и кроме того усыновление детей тоже, и пока что проблема стоит куда менее острее, чем в России........

Добавлено @ 22:33 
где все официанты геи 

Людям с черной кожей, до некоторого времени, тоже не запрещалось служить, вот только быть хозяевами было запрещено, одно дело кто работает и обслуживает, другое дело кто в статусе посетителя/гостя....... это тоже давай не мешать........ и вообще кафе это "либеральное" общественное место, те же гопники могут присесть и пока они будут культурно себя вести их вряд ли кто-то выгонет, а вот в ночном клубе их соотв. и не пустят smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1073 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.