![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Всё читать не стал, только несколько первых постов...
GIK, не будь идиотом. Относись к этому проще... Я тут раз вышел (года два назад, после похожей депрессии) вышел погулять, посмотрел по сторонам... И О ЧУДО!!!! По городу в парках гуляют девушки, красивые, и главное - одинокие. Парочек очень мало, в основном именно девушки, одни или с подружками... Ну в России живём, тут мы, сильный пол и так в меньшинстве, а ещё полно всяких придурков, сидящих сутками за компом или за бутылкой пива, и не видящих всей этой красоты.... Знаешь, депрессняк как рукой сняло. Я за вечер сразу с четырьмя познакомился, и сделал себе рассписание свиданий ;)... Уверяю тебя, на ней свет клином не сошёлся... Ты лучше, что бы, и кто бы тебе не говорил, и она тебя не достойна! Ты ещё найдёшь себе ту единственную, которая ответит на твои чувства взаимностью... Может это будет через 10..20..30 девушек, но это произойдёт... Ту, ты задишь навсегда уже когда переспишь хотя бы с десятью другими. Проверено ;) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Лично я просто исповедую метод выхода из душевного кризиса лишь полным кризисом(сорри за тавтологию). А потом уже пока выбираешься из этой ямы, как-то гораздо проще ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Сто пудей! Ибо дзен...
А 640 кб памяти должно быть достаточно каждому ![]() Don't warry be happy. Займись чем-то общественно полезным. Создай например свою группу и сочини про нее грустную песню. Хороший совет. Когда сочинишь и вы ее красиво споёте все точно пройдет. |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ого! Еще один с четырьмя встречается... Эпидемия ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Да, читали, женщин становится всё больше, а мужиков всё меньше.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
У мусульман разрешено заводить четырех жен. А на форуме пока не так ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
Наоборот! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
sergejzr, ты что! Это же может возникнуть взаимная блокировка по разделяемым ресурсам! Синхронизации-то никакой!
|
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Угу... знаешь чем карается многожёнство (многомужество)? Соответствующим количеством тёщь (свекровей)... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Ну, что-то вы разошлись, тут человеку с одной не справиться. Смотрите, как бы депересняк не усугубился..
![]()
Как будто из личного опыта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 20.9.2006, 01:50 |
|||
|
||||
GIK |
|
||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Дипресняк не углубился ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я хочу одно, встретить ее там, прямо в аэропорту. Так что уже завтра, а вернее уже сегдня, я иду за билеом, и причем вообще ни кому ничего не скажу, ни родителям, ни директору, вообще ни кому. Не заю правда пока как я там буду находится несколько дней, думаю что поживу на вокзале, а в день прилета куплю большой букет и буду ждать ее у трапа ![]() Вот такие пироги ![]() ![]() Добавлено @ 00:40
Неа, енто не по мне ![]() ![]() ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |