![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Я хоть не юноша, но мама мальчика.
Я против. В таком виде в котором это сейчас. Не против службе Родине. ... Ну в общем об этом ного говорили -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Согласен с ZeeLax полностью + в том виде, в котором армия сейчас...
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Зря смеешься. Кодеры нужны. Но те, которые отучились в военке. Добавлено @ 15:33 А если бы все были такие умные, то кто копал бы траншеи под кабели?) И вспомните, где сети появляться начали -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
И все призывного возраста?? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Дык увеличивайте и сейчас, только воспитывайте уже не программеров, а дворников, уборщиц, строителей, сварщиков, тех кто будет на станках работать, и т.д.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
||||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
Все не читал - влом.
Но факт: - России нужна сильная армия (надеюсь спорить никто не будет?). - какую-либо прямую коммерческую выгоду от того, что деньги вкладываются в армию получить практически не возможно. (Купили танк, а он стоит в боксе, и выезжает только на учения != трактор, который пашет и приносит доход хозяину) - по причине недостаточно сильной экономики мы пока не можем обеспечить армию всем необходимым. - а значит и сделать ее полностью контрактной тоже (не, ну можем, конечно, вот только численность в этом случае надо сокращать, чего при протяженности наших границ допустить нельзя - армию и так сократили, дальше некуда) - из всего вышеперечисленного следует, что от призыва не уйти. Теперь вопрос о дедовщине. - нормальное уважение и даже подчинение молодого солдата старослужащему естественно - просто потому, что последний больше знает, а значит на поле боя может помочь/заставить/научить первого побороть панику и выжить. - первый может больше знать только в том случае если: * в части постоянно проводится боевая учеба, а не копание канав от столба до обеда на даче генерала, на что опять же нужны средства (работать на начальство, конечно, все равно будут, но с меньшими масштабами) * в части есть офицеры, которым действительно небезразлична судьба подчиненных, которые не думают о том, где бы подработать и действительно живут службой, к сожалению, а им тоже надо платить. В армии сейчас дикая нехватка высококвалифицированных офицеров - человек стремится к лучшему, потому и уходят. - если в части достаточно нормальных офицеров/прапорщиков, которые живут службой, и она ими полностью укомплектована (полностью - это не один ротный на сто человек и старшина сержант, а ротный, 3 взводных, старшина - старший прапорщик, кот. в армии 15 лет и свое дело знает) то и дисциплина будет на должном уровне. Вот и получается: будут деньги - будет армия. Это сообщение отредактировал(а) SparF - 13.10.2006, 12:33 -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Верно! А ещё чтоб был нормальный отбор! Сейчас никакие реальные болезни не дают отказ армии. У нас знакомый был когда-то с переломом ключицы, и оно не прально срослось. И его всё равно записали в 4-ую группу- типа годен. Они ему намекнули - заплатишь, будешь негодным. -------------------- =) |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Ничего себе, у вас уже и безногих берут? Или же это инсинуация -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
у нас все там уже падонки... На вот такие как-бы мелкие травмы (он может ходить, бегать, но всё же всё равно куда ему в армию) не смотрят. Точнее видят, к примеру что из обеспеченной семьи, и тока за деньги. Они понимают что родители полюбому заплатят...
Да слов на них нету... Меня вообще хотели лохануть... Если ты специально теряешь приписное, то тебе потом предъявляет, что ты хотел скрыться от армии и там суют сразу непонятно в какую-то армию. Но я преписное не терял, мне просто его не дали, когда всем давали моим одноклассникам, они тупо его потеряли (и ещё 2 преписных), может быть и специально. Думали я забью а потом мне это аукнется. Через год пришел в ваинкомат... там секретарша эта порылась в архиве и отдала всё таки =) И я не знаю как у вас в российской армии, но у нас в молдавской вообще беспредел, и тебе не легко придётся если ты не знаешь государственного языка (а я его не знаю как и другие 60-70% населения) =) -------------------- =) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Innuendo, перегибаешь. Ну не все там подонки и есть болезни, которые откашивают тебя от армии. Сейчас такое поколение пошло, вроде бы и сдоровыен, а дохлые, как таксы после недели поноса...
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Вспомнил историю: Один парень потерял левую ногу целиком, он признан инвалидом но несмотря на это ему каждый призывной сизон приходят повестки отом, что нужно явится в военкомат и пройти медкоммисию. Вероятно в военкомате надеятся, что у него отростёт новая нога и он будет годен, но парень из года в год доказывает им что нога к сожалению не отросла. Это сообщение отредактировал(а) RA - 14.10.2006, 17:47 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |