![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
нашел интересную цитату:
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||||||||||||||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
"Я отдал Родине сполна" - смешная фраза. Кто определяет сколько это "сполна"? Год? Два? 5 лет? Ты пошел в ВВУЗ, тем более по родственным связям, значит у тебя в крови должно быть служение отчизне до выхода на пенсию. "Мало денег дают, я на них не могу жить", "Меня перевели с Москвы" и т.п. детский лепет. И это слова мужчины-офицера? И что эта Москва? Неужто она так стала роднее, чем родное твое Бологое? Нужели Нижний Тагил такая дыра? В ВВУЗах правило женитьбы на городской/ом для приезжего не означает возможность остаться в городе. Ты не веришь, что кто то ( в частности я) могу быть лучше тебя по ряду показателей - не верь. Дело твое. Равн как любой (в частности я) может не верить тебе. Но я верю, т.к. сам не вру и другим доверяю. Есть люди которые не любят манную кашу, есть люди ее обожающие. Есть люди не любящие гготовить, а кто то обожает готовить. Есть люди, которые хотят получить высшее образование, а кому то достаточно и 10летки. Так же есть люди любящие армию и видящие смысл в прохождении службы, а кто то не хочет и видит в службе только минусы. Критерии отбора не годных по здоровью сейчас уже должен трансформироваться. К нему надо добавить тех, кто не хочет. Если заставлять делать против воли, против желания - из этого хорошего не получится. Да, вы проучились в ВВУЗе, 5 лет, получили образование считающееся высшим, вы теперь хотитене продолжать службу (работу) в армии, вас не будут призывать служить (только в случае войны) получается что ОТКОСИЛИ ОТ АРМИИ -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Владимир Сергеевич
Не стоит указывать оппоненту на неточности в цитатах и орфографические ошибки - ты их делаешь не меньше. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Lamer George, это цитата из классики.
Я знаю, что все спешат, и торопятся... но это же классика -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||||||||||||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Опять не свисти. Есть целая Академия Информатизации Образования. Книг выше крыши и большинство толковые. Не знаешь сферу - лучше промолчи ладно? Все чем я занимался в институте на 60% информатизация образования. Помогал писать корешу диплом именно по информатизации. Ты кого обмануть пытаешься?
Ой мама, какое неприкрытое самохвальство. Ты пока только говоришь, причем только сам о себе. Здесь на форуме есть минимум 2 человека готовые подтвердить мои слова, от тебя пока только килобайты никому не нужного текста. Может ты и вправду суперучитель и мы просто ни хрена не понимаем, я этого не исключаю, но я не вижу изюма (как сказал Белов в БРИГАДе). Я тебе могу столько расписать что ыт читать устанешь, но это было бы только от меня. Я тебе говорю о том что тебе подтвердят десятки людей. Покажи мне хоть один РЕЗУЛЬТАТ твоей деятельности. Не призрачный:" О нас говорят. Наша методика", во что я не верю, а методика будет называться ею только тогда, когда будет защищена в рамках кандидатской диссертации и принита министерством образования, а реальный.
Тебе бы такой откосик на 7 лет
Нет. У меня тоже есть семья. И замечательная. Детей нет, пока. Я просто не хочу чтобы дети в чем-то нуждались. Через годика 3 пжалста. Сейчас суматохи много и ряд небольших проблем. К весне все устаканится, а втечении 2-3 лет (согласно финансового планирования, анализа рынка и маркетинговых исследований, прведенных нашими ребятами) усе будет просто в шоколаде. Тебе гранд все равно не дадут, а на благие цели я тебе сам средства выделю раз не хочешь добиваться головой.
Когда свои формулы будешь выводить, конгруэнтные, реккурентные. Работать с дисперсией, матожиданием и все это из головы, тогда скажешь сложно или нет.
Я печатался курсантом. Рядовым. Без научрука. В хорошем списке изданий. Поэтому не морочь дюдям головы. Альбинос тоже печатался. Сейчас наш друг на 4-м курсе тоже печатается.
Как-то долго вы книги пишите по готовой методике ребята.
Потому что доказывать нечего. В общем клавы у нас не вечные отвечать на всякий бред. Будут результаты - приходите
Незначительная неточность с полным сохранением смысла. Вместо того чтобы придираться подумай почему я привел эту фразу в отношении тебя, а также Премудрого Пискаря. Конечно если ты считаешь себя выше такой ерунды можешь не задумываться. У группы Ария есть хорошая песня: Встань,-страх преодолей Встань в полный рост, Встань на земле своей, И достань рукой до звезд! Есть песенка? Послушай еще раз и задумайся. Если нет я могу прислать. И еще я хотел сказать большое спасибо всем кто мен яподдерживает. Спасибо друзья огромное!!! Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 23.11.2005, 13:28 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| mvdr |
|
||||||||||||||||||
|
доказывать, брызжа слюной, значит показать, что ты в чем то не прав. Я этого делать не буду. Я выше этого. Понимаешь, как бы по проще сказать, что то доказывать по интернету, датем более на форуме... как то не достойно. Ты один хрен не поверишь, даже если тебе привести супер доводы, потому что уже настроил себя на не верие. Ты любишь хвалиться. Я это презираю. Мы абсолютно разные как по типу мировоззрения, так и по ценностям в жизни. Да, я люблю доказывать, но тому кто хочет услышать, а говорить со стеной - как то на психиатрию смахивает. И вообще - не по теме это.
А вообще: вы когда нибудь думали над своим предназначением в этой жизни? Думали: для чего вас родила земля? можете сказать, что это высокое самомнение, но я знаю, что я здесь для какого то великого открытия для людей. Так что... посмотрим, кто лучше пристроится, и кто будет более счастлив.
Мне больше по душе другие: "Гни свою линию" и "Однажды мир прогнется под нас". Я гну и свою линию, и мир. Добавлено @ 14:03
Удалила часть текста, не соответствующую правилам. Большая просьба - не переходить на личности. bagira -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| mvdr |
|
|||
|
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Кому-то нравятся правила дорожного движения, а кому-то нет. Кто-то спокойно платит налоги, а кому-то очень не нравиться. Может это тоже сделаем по желанию? Есть вещи необходимые, которые должны выполнять все. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
gray_k стране требуется уже люди с высшим образованием. Давй сделаем обязательное высшее для всех?! Причем, всех поголовно будем обучать физике, компьютерам, технике т.к. 21 век- век технологий?!
Еще раз: если заставлять человека что то делать, то это делается абы как. А по желанию - совсем другое дело. Да, надо повысить мотивацию обязательной воинской службы, тогда в нее пойдут пачками, а не как сейчас :"кто не спрятался - я не виноват" -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
Откапал.
Се ля ви, ты провидец!!! Добавлено @ 16:34
Суворовские училища -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Да нет малыш это ты откосил. Странный у вас там военкомат. Я тебе объясню, что 5 лет ВВУЗа засчитывается как служба + я прослужил 2 года. 7 лет этого вполне достаточно. Ты хотя бы 2 года Родине отдай, а потом шуми. Или решил с указкой отсидеться? Или считаешь это нужнее? Как ты не поймешь что ты нах... не нужен ни Министерству Образования ни какой другой конторе. Так же как я Министерству Обороны. Мы для них тараканы бессловесные. Ты хоть это понимаешь? Или ты вообще в облаках порхаешь в 21 год? Надо делать так, чтобы твое слово в этой жизни что-то значило. Понял? Или это тоже растолковывать надо. Я не собираюсь больше разбирать полностью твою писанину. Ну скучно мне уже от этого бреда. Можешь и дальше мнить себя Д'Артаньяна. Я, например, угорал над каждым постом, но однообразие наскучивает и уже не смешно. Через годик можно будет вернуться к теме и посмотреть кто и чего. ОК. Все. Желаю успехов (честно). Если у тебя что-то получится значит чудеса в жизни бывают и я буду искренне рад этому. Дерзай. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
мне уж давно скучно стало... всё сказанное выше Фемидой я уже читал в других топиках.... ничего нового... поэтому и говорить нечего... если только самому повторяться... но толку от этого видно мало.... а сотрясать воздух не собираюсь... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Mal Hack
Сильно сказал. Уважаю.
Угу. Скучно... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
также если вам неповезло в армии, или что еще чаще бывает слышали душераздирающие истории про армию, то нестоит примеривать это целиком ко всей армии... Армия действительно реформируется, медленно болезненно, но реформируется. За себя могу сказать, что в армии кормился на убой, набрал веса с 55 кг до 69, и это при моих-то не гераклавских габаритах. Про то что в армии оружия никто невидел, пф... бред, если поваром или писарем каким-нить усториться то может быть.. и то наврядли, через месяц учебки от оружия и бесконечных полигонов уже тошнило. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| rubilon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Я проголосовал против. Т.к. мне туда не хочетса. Хотя я чувствую желание чего-то подобного. Мне кажется "Армия" морально устарела. Там ведь не учат, как обращаться с биологическим оружием и информационным. А так же деньгами в качестве оружия тоже не учат как обращаться. Ну и многому другому новому, что появилось в жизни.
Злобная умирающая старуха. Я ЗА силовою структуру защищающую интересы страны, а есть ли страна? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |