![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Тема разделена. Дискуссию на тему "Образование..." продолжайте, пожалуйста, в другой теме:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=72116 Напоминаю тем, кто забыл: В этой теме пишем только про армию -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||||||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
КАК? это другой очень сложный вопрос. Добавлено @ 21:07 bagira, оперативно работаешь -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||||||
|
|||||||||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Так вот не надо говорить что надо делать, если сам не знаешь что надо делать. А то очень похоже на наших политиков, которые все время говорят, но ничего не делают, т.к. то что говорят - лишь слова, а реального плпна у них нет. Слава Богу, сейчас армия под контролем военных, а не политических подкаблучников, как было в начале 90. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Я не сказал, что не знаю, я сказал, что это сложный вопрос, и думать над его проблемой лучше коллективно.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
следовательно: не знаешь, а зато во всю пытаешься тут критиковать... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
никак не связано между собой. Я могу предположить что и как можно сделать, но надо продумать все в деталях.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Связано.
Ну знаешь ли. Отмаза не прокатит. У наших политиков тоже тоже есть предложения: "Дать в армию больше денег" и "реформировать", а как и что более детально так никто и не говорит, т.к. не знают. Поэтому предполагать и говорить о необходимость делания чего-то ты имеешь право только тогда, когда у тебя есть хоть какие-то РЕАЛЬНЫЕ наметки как это сделать. Если бы ты был военным или долгое время был связант с ВС, ты бы владел большей информацией и у тебя были бы какие-то конкретные предложения.. А знаешь, сказать "Надо что-то менять" любой может. |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
Никто и не отмазывается. Учись ждать. Я же говорю - надо продумать детально (мне), да и пока я пишу про бакалавров.
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Владимир Сергеевич пардон, ты выше писал что надо что-то делать с армией. Писал? Да. На тот момент, как и сейчас у тебя НЕТ конкретных предложений. Так? Да. Вот про это я и говорю.
Вот когда придумаешь тогда и пиши что надо делать то-то и то-то. Сейчас, конечно, за полчасика ты что-ть напишешь, не вопрос, только это бруд будет или пустозвонство. нельзя продумывать действия аналогичные реформированию армии за 30 минут, час, сутки... Эти идеи вынашиваться должны долгое время !!! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Рождается идея, некая система, да в ней будет 80 или 90 % бреда, но постепенно он будет трансформироваться и бред уступает место рационализму.
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Вот когда будут, рациональные предложения, тогда и пиши что надо что-то делать. А я тебе говорю про то что ты писал уже. Разницу времен чувствуешь? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
В военных институтах учат.
Я с 99 по 2004 год с 79 вырос до 118 кг |
||||
|
|||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я вот против проголосовал.
Страны без армии не бывает, эт верно, тока я что-то в армию нехачу. Не тянет меня туда. Ехать куда-то, делать непойми что что другие прикажут. Меня пока и здесь неплохо кормят. Эгоистично но факт. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Лично для меня - это лишняя трата двух лет жизни. Я просто отстану от технологий.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Я за армию. За профессиональную.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |