![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ну тут уж ИМХО не нравится - не ешьте. Ну тут уж от ситуации зависит, если пару дней не везёт то наверное дейстивтельно не по мужски, а вот если как ты сказал пару лет так тут не каждый выдержит -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Вот этим и отличается интроверт от экстраверта. Для экстраверта весь мир его изба. А у интроверта изба это сам он и еще несколько самых близких друзей. Экстраверт чувствует себя комфортно в любой компании. Это просто такая внутренняя потребность, такой образ мышления, что внутри то и снаружи. Как же можно молчать, когда изнутри распирает Темперамент - определяется набором некоторых динамических характеристик, временем наростания возбужедения и торможения возбуждения, а так же порогами возбудимости тех или иных нервных центров. Все это определяет резвитие ребенка в детстве, т.е. влияет на становление характера. Нельзя за это укорять людей, тут больше "виновата" природа. Самый тяжелый в этом смысле Холерик. Если тип чистый, то вообще... замучить своей, подчас бесполезной болтовней, может кого угодно. Но такие люди не становятся хорошими программистами. Думаю программисты по большей части сангвиники и флегматики. По всему видно, Mal Hack либо флегматик либо меланхолик, либо и то и другое, хотя я, компетентно не могу сказать. W0LF, Вероятно, сангвиник. Так что все нормально флегматик - меланхолик. Это уж точно. Это показало несколько тестов. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
alexeis1, холериков обидил
я взрывоопасная смесь сангвиника и холерика. |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
размахались руками то как...
неудачи?! ну и пусть - значит нас жизнь чему-то учит... я про свои довольно быстро забываю... только помню, как об ошибках, котрые более не стоит допускать |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 30.10.2006, 10:52 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Развели тут спор, у мну "черное поле"(ибо я сейчас уже не ассоциирую с "черной полосой") уже несколько лет.......
Вроде публично не раскисаю, хотя никто реально не знает что у меня как и насколько(это я о друге).... да и в интернете глупо распространяться, потому как вместо реальной поддержки чаще получаешь упреки, что сам виноват, вообще оно конечно так и сам понимаешь и осознаешь это, но если ты выплескиваешь эмоции, то в надежде получить поддержку, а не упрек. Кроме того неудачи в жизни бывают разные, зачастую кажется у человека почти все есть, да вроде и не плохо выглядит, а узнаешь поближе и понимаешь, что реально он очень несчастен.... Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 30.10.2006, 11:03 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
поддерживаю... а замен ещё более депрессируешься и становиться сложнее от этого избавиться... (от чувства неудовлетворенности и обделённости)
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
а бывает невозможно, знаю по себе -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А ты не задумываешься искренняя это улыбка или нет, то бишь от сердца идет или от головы -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ну прям упрек. Скорее взгляд со стороны. Одобрение не всегда идет на пользу. Может только усугубить ситуацию, вводя в заблуждение. Лучше "упрек". По крайней мере это должно рассеять заблуждение. По мне уж лучше быть "кислым", но знать что не так, чем радоваться и наступать очередной раз на те же грабли. Поддержка - одобрение твоих действий. Т.е. тебе говорят все хорошо, ничего страшного, все пройдет. А оно на самом деле не пройдет. Это только угождение своему самолюбию. Т.е. я тут не при чем, просто такие обстоятельства вокруг меня. А сам я мягкий и пушистый и вообще положительный со всех сторон. Неа это не помощь, а медвежья услуга. К примеру, врачу иногда приходится делать больно, чтоб потом пациенту стало лучше. Так и тут. Нужно говорить, то что действительно должно помочь, а не то что временно улучшит настроение. Да уж. Нам бы завести такой раздельчик на форуме Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 30.10.2006, 11:50 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Зная себя, говорю 100%. Именно в этом. В моем понимании это несколько по другому. Экстравер - живет для людей, интровер - для себя. Т.е. экстравер стремиться к людям, интровер стремится к одиночеству... ИМХО, применять эти понятия к саюже несколько не корретно. ИМХО. Не согласен. Что же это получается, что кому-то Бог дает, а кому-то нет? Не, не фига. Человек воспитывает себя сам. Да, на него оказывает влияние окружающий социум и определенные основные вещи вкладывают родители, но он должен воспитываться САМ.
Жаль, не помню, мне когда-то говорили, какой у меня тип темперамента. Точно, он у меня смешанный. Если найдешь описания, скажу точно. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ну слово виноват я взял в кавычки. Тем самым я утверждаю, что это не плохо, а просто другой образ мышления. Зачем ему это менять, когда это и так неплохо Э-эй Се ля ви ты где? Тут нужно компетентное мнение -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |