![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Отступать некуда! Позади - Китай! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
Папка - это папка, в данном случае место, куда подключается дерево другой ФС (думаю просто объяснить вполне реально) А как объяснить, что винчестер один, а дисков много (С:, D:, ...)? Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 14.11.2006, 18:58 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Очень просто - создаешь ярлык на папку и называешь её "Диск супер-мега устройства" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Откат, молодой человек, делается за спиной!!! Т.е. не проходит по бумагам.
Видел. В том числе и на государственных.
Какую зависимость? О чем ты? Если бы мы на наших самолетах использовали бы забугорные системы пилотирования, то тогда зависимость была бы. Поверь, у нас в спец конторах спецы сидят, а не просто программисты.
Ты вообще сам понимаешь, какой ты бред говоришь? Ты хоть раз видел, как локалка на госпредприятиях устроена, ты видел какие "суперхакеры" у нас на правительство работают (спецслужбы не в счет)? Про военных вообще не говорю... Шпионы, молчел, вербуют сотрудника и через него выносят данные. От этого никто не застрахован и ОС тут не при чем. Мне вот интересно, перед тобой что, Балуевский лично отчитывается? не надо думать, что у нас армия - сброд тупых гусаров... Ты хоть линукс видел? Интерфейс как интерфейс и про него я не заикался. Я говорил про общую схем работы ОС. Пока есть то, что популярно, всегда найдутся те, которые будут делать на этом деньги... teplik, MAKCim, поставьте себя на место молодого пацана... Вы же говорите с позиции знающего человека... Я очень хорошо видел, как у меня на 1 курсе мои одногрупники, уже по 16 лет не шибко разбирались в Винде той же... Ладно, Москвичи, питерцы, а из регионов? |
||||||
|
|||||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Заметьте, враждебного, по сути, государства... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Mal Hack, Я с региона, причём не с ближнего, и не с областного даже центра. И тоже видел, как преподавали основы работы с мышью на первом курсе университета, выпускающего программистов.
Если человеку нравится чёрный ящик, то пусть пользуется, и не кричит всем "Микрософт - хауноу, всё виснет и тормозит", а звонит в тех.поддержку и (если конечно дозвониться) пытается объяснить свою проблему. Среди же линуксоидов, продвинутых пользователей гораздо больше, чем таких же среди поклонников винды. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
Просто если говорить о *NIX, то сама система стимулирует деятельность, направленную на ее изучение. M$, как сказал teplik, черный ящик, отсюда и изучение затруднительно. Кроме того, имхо, вездесущее GUI отбивает желание разбираться в принципах работы: все непрозрачно и закрыто под толстым интерфейсом. С
согласен. Все кого я знаю и кто пользуется *NIX системами об M$ знают больше чем сами "продвинутые" пользователи M$. Парадокс? Может это и не показатель, но я думаю много кто со мной согласится. А из этих "много" складывается общее впечатление -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
Это не говорит о наличии "продвинутых" программистов.
Скорее закономерность, но опять же это не говорит о том, что те, кто юзает МС продукты лохи педальные... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Человек, которому до фени всё - в линь не полезет. И говорил я про соотношение продвинутых/непродвинутых пользователей в каждой из ОС. Кстати, для винды достаточно пересчитать секретарш. Их количество сразу превысит количество продвинутых пользователей Windows. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
| diam |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Конечно, дедушка Mal Hack. На будущее: оставьте свой менторский тон при себе.
За спиной, это однозначно. На бумагах предприятия не пройдёт, можно быть на 100% уверенным. Как я и думал, началась Holy War. И ушли и от темы: приезд Гейтса в Россию. Предлагаю: 1. Создать тему про откаты и обсудить их. 2. Создать тему Proprietary System vs Open Source в российских образовательных учереждениях. 3. Создать тему: "Как интернетизация и коммерческие IT-продукты повлияют на качество образования в образовательных учереждениях России". А в этой теме обсуждать причины приезда Гейтса в Россию. |
||||
|
|||||
| DemoCode |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Видишь ли, не только в наших спец конторах сидят спецы, а не просто программисты.
Вот именно, что приходилось лицезреть локалку на одном из специализированных госпредприятий, поэтому речь об этом и завёл. А "суперхакеры" и на любое другое правительство работают. Как ты думаешь, какие "суперхакеры" будут обладать преимуществом: те у которых нет исходников системы, или те у которых они есть (а в случае военных действий или крупных конфликтов США vs РФ, я думаю, что исходники винды могут оказаться в руках этих "суперхакеров", но только не с нашей стороны)? Раз уж у нас такие "суперхакеры", то почему бы им не сделать для госслужб дистрибутив на базе Linux и всегда иметь исходники при себе? Представляю комичность ситуации, когда сидит наш военачальник изучает на компе с виндой материалы о текущих боевых действиях против США, и вдруг окошко "Программа выполнила недопустимую операцию. Отправить отчёт в микрософт?" Добавлено @ 15:38 Да уж... Читаю сегодняшние новости и вижу: Майкрософт и Кабинет Министров Республики Татарстан подписали соглашение «о взаимодействии в области обеспечения органов исполнительной власти Республики Татарстан программными продуктами корпорации Майкрософт» ... Власти Вены сегодня объявили о полном переводе всей городской ИТ-инфраструктуры на платформу Linux. В качестве базовой ОС была выбрана Red Hat Enterprise Linux ... Без комментариев -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |