Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Stamina vs Solo 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 25.9.2006, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Эээ. ToshaCh, есть книга жалоб, она как раз для таких случаев создавалась. Давайте не будет уходить от темы. 
И потихонечку все вместе перестанем флудить и флеймить, и тогда дискуссия плавно войдет в конструктивное русло.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Sunvas
Дата 1.10.2006, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Pegas @  24.9.2006,  02:14 Найти цитируемый пост)
Неужели ты до сих пор не понял, что в дискуссию по этому поводу я с тобой вступать не буду.

Ну хоть скажи в чем же все-таки аскетичность Стамины! Или ты не отвечаешь за свои слова?

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 2.10.2006, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(Sunvas @  1.10.2006,  16:38 Найти цитируемый пост)
Ну хоть скажи в чем же все-таки аскетичность Стамины! Или ты не отвечаешь за свои слова?

О великий Пегас Зам. Админа, снизойди с небес и ответь человеку! 

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 2.10.2006, 14:04

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Sunvas
Дата 2.10.2006, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(ToshaCh @  2.10.2006,  14:03 Найти цитируемый пост)
О великий Пегас Зам. Админа, снизойди с небес и ответь человеку! 

Аминь

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 4.10.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sunvas @  1.10.2006,  19:38 Найти цитируемый пост)

У меня сложилось такое субъективное впечатление, и я им поделился с тобой.

Аминь.

--------------------
Sunvas
Дата 5.10.2006, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Pegas @  4.10.2006,  21:44 Найти цитируемый пост)
У меня сложилось такое субъективное впечатление, и я им поделился с тобой.

Ммм.. Каждому свое...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 5.10.2006, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sunvas @  5.10.2006,  18:34 Найти цитируемый пост)
Ммм.. Каждому свое...

ага  smile 

--------------------
Sunvas
Дата 6.10.2006, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Pegas @  5.10.2006,  17:19 Найти цитируемый пост)
ага  smile

Но Стамина лучше! smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Mercator
Дата 14.11.2006, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

У меня достаточно большой опыт слепой печати (лет 5, если не больше) и на кириллице, и на латиннице. А училась я не по соло, и не по Стамине, а по милой маленькой программе Виртуоз, которой даже поисковиком сейчас не отыщешь. Она абсолютно лаконична, примитивна до крайности (по интерфейсу и подаче "материала"), но безумно эффективна. На собственном опыте поняла, что во многих случах отлично работает метод погружения. В применении к слепому набору это значит, что монотонное набирание 8 строчек одной буквы (как в соло) неэффективно (большими буквами), просто трата времени. Эффективно быстрое введение новых букв, быстрое освоение всей раскладки и дальнейшее закрепление (не как в соло). Стамину пробовала много спустя, только для проверки скорости, так что ничего сказать не могу. А Соло, к сожалению, программа неэффективная и слишком длительная для прохождения. 
И вообще не понимаю людей, которым нужна программа/тренажер слепой печати "веселый" и "увлекатетельный". Слепая печать - это чисто механический навык, его надо тупо сидеть и оттачивать. Вы как на велике учились кататься: по моему, пытаешься сесть и катишься, падаешь, садишься, катишься дальше, снова падаешь, только теперь успеваешь вовремя соскочить и так пока не поедешь. А не так: сначала 20 минут выслушиваем анекдоты учителя, потом он нас еще 20 минут подбадривает, потом 20 раз подряд делаем замах ноги, чтобы сесть в седло, потом 20 раз садимся на седло и встаем и так далее, до посинения. Так на велике можно год учиться кататься, а в Соло - год на клавиатуре слепой печати. Кого устраивает такой способ - удачи!
PM   Вверх
Sunvas
Дата 14.11.2006, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Mercator @  14.11.2006,  14:37 Найти цитируемый пост)
И вообще не понимаю людей, которым нужна программа/тренажер слепой печати "веселый" и "увлекатетельный".

Ну не сидеть же в ворде и самому придумывать рассказ, а затем его печатать. У меня нет кипы текстов для набора, поэтому я и юзаю Стаминой.

Цитата(Mercator @  14.11.2006,  14:37 Найти цитируемый пост)
Вы как на велике учились кататься: по моему, пытаешься сесть и катишься, падаешь, садишься, катишься дальше, снова падаешь, только теперь успеваешь вовремя соскочить и так пока не поедешь. А не так: сначала 20 минут выслушиваем анекдоты учителя, потом он нас еще 20 минут подбадривает, потом 20 раз подряд делаем замах ноги, чтобы сесть в седло, потом 20 раз садимся на седло и встаем и так далее, до посинения. Так на велике можно год учиться кататься, а в Соло - год на клавиатуре слепой печати. Кого устраивает такой способ - удачи!

smile  +

--------------------
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 14.11.2006, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Ой!
А я больше всего люблю МАЭСТРО smile)))
самый он легенький. 
Я на нем училась и детей учила :-P

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 14.11.2006, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Nastya @  14.11.2006,  16:55 Найти цитируемый пост)
А я больше всего люблю МАЭСТРО )))

Мы же не обсудаем тут какой самый лучший тренажер, а ведем войну между солистами и стаминщиками.

--------------------
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 14.11.2006, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Sunvas @  14.11.2006,  18:20 Найти цитируемый пост)
Мы же не обсудаем тут какой самый лучший тренажер, а ведем войну между солистами и стаминщиками. 

Пользы от этого будет не в пример больше.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Sunvas
Дата 14.11.2006, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(batigoal @  14.11.2006,  21:52 Найти цитируемый пост)
Пользы от этого будет не в пример больше.

А мы спорим ради пользы?

--------------------
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 14.11.2006, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Sunvas @  14.11.2006,  23:07 Найти цитируемый пост)
А мы спорим ради пользы? 

Я - да.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1136 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.