![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Zeroglif |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Это изменение, присваивается другое имя, но вот это
уже дополнение, к одному имени справа встанет другое (обратите внимание на пробел в строке), соответственно, сначала элементу наведут красоту из old_name, а потом найдут ниже new_name и наведут красоту, взяв свойства уже из него.
Не в яваскрипте дело, этого не может быть, потому что не может быть... |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Ещё раз (3-й) опишу то, что Вы в упор не видите.
Добавлено @ 16:37 (Пост был к GZep.) Добавлено @ 16:45 (Ещё понятно было бы, если без примера, а тут пример работает. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел", а о неправильной работе примера - с теми, кто его видел.) |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Все, я понял. До меня дошло, когда Вы сказали про пробел.
А чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию.(цитата Nastya) Зачем обижать меня? Я просто не знал что в css можно свойства через пробел задавать. Вот от сюда и пошло все... 4 раза прочитал, ничего не понял из смысла фразы, на пятый "ура". Наверное, переутомился сегодня. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
А вот еще вопросик:
Ну, вопрос, собственно, в коде. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Возвращаясь к предыдущему вопросу, хочу сказать слово в поддержку GZepа - хоть на этот раз его опасения оказались заблуждением и тревога, к счастью, оказалась ложной, но дыма без огня не бывает - я тоже припоминал какие-то проблемы с применением нескольких классов в IE. Так и оказалось: у IE есть аж две проблемы - со стилями вида элемент.class1.class2.classn { /*стиль*/ } и #id.class1, #id.class1, ..., #id.classn. К счастью, оба варианта (особенно первый) достаточно экзотичны и не имеют ничего общего с данным случаем, но я считаю, что "лучше перебдить чем недобдить" и настороженность не была безосновательной!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
Все видели? Вот так вот! Кстати в вашем варианте заметил небольшой глюк, что ли или как его там лучше назвать... Суть "глюка": При наведении мышкой начинает намного страницу "колбасить", например, рамка вокруг флеш ролика(она в 7 версии ИЕ есть) начинает подмигивать глючно. Начало сильно раздражать, вернул код на вариант, который я выложил и назвал финальным - все супер. Ведь хоть и мой вариант сложнее редактировать под себя, но, согласитесь работать он должен чуточку быстрее. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
Из-за глюка, описанного в моем предыдущем посте, я советую использовать все-таки этот вариант. Потому что он вполне корректно работает и теперь он еще меньше будет задействовать системных ресурсов на браузерах отличных от ИЕ.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |