Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лига чемпинов, свершилось 
:(
    Опции темы
batigoal
Дата 23.11.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Bulat @  23.11.2006,  11:31 Найти цитируемый пост)
В любом случае шансы еще есть и очень не плохие, учитывая то, что Гамбург плохо играет не только в еврокубке, но и в домашнем чемпионате....

Думаю, Гамбург будет из кожи вон лезть, чтобы добыть хоть очко в этом розыгрыше. А то уж вовсе позор.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 23.11.2006, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Bulat
Цитата

Да это вряд ли что-то изменило бы, ты видел игру???

Во-первых, если ты внимательно читал посты, то обнаружил, что я сюда запостил именно в перерыве игры... Поэтому ты понимаешь, какой ответ я даю на выделенный вопрос... smile 
Цитата

И попадание ЦСКА в кубок УЕФА, с точки зрения стратегии нашего чемпионата куда плодотворнее скажется на "евроочках", не думаю что ЦСКА далеко пройдет даже если выйдет из группы, ну может один раунд, может два

Как то слишком грустно: руководствоваться идеей: "лучше быть первым на деревне, чем последним (да в принципе, и не последним) в городе??". ТАк они мастерства себе не добавят. Надо играть с сильнейшими... И исправлять недостатки, для выявления коих Лига Чемпионов является лакмусовой бумажкой...

По-моему, все таки зря слетали во Владивосток... Играть хотели (надеюсь и верю) , но... сил физичиских не былО... Не бежали и все.... smile 

Cashey
Цитата

ну и чего теперь делать? ЧР отменять?

Даже в Италии идут клубам навстречу при их участии в еврокубках... (если команды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованны, что бывает не всегда, парадокс, но факт)
Я ж говорил про более дальновидное планирование календаря....

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 23.11.2006, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Kuvaldis @  23.11.2006,  15:23 Найти цитируемый пост)
Как то слишком грустно: руководствоваться идеей: "лучше быть первым на деревне, чем последним (да в принципе, и не последним) в городе??". ТАк они мастерства себе не добавят. Надо играть с сильнейшими...

Абсолютно верно.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 25.11.2006, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Kuvaldis @  23.11.2006,  14:23 Найти цитируемый пост)
Как то слишком грустно: руководствоваться идеей: "лучше быть первым на деревне, чем последним (да в принципе, и не последним) в городе??". ТАк они мастерства себе не добавят.

Ты не совсем понял, про что я говорил....... Дело в том что если ЦСКА пройдет дальше в Лиге Чемпионов, я не думаю что далеко пройдут, соотв. наберут мало очков, и рейтинг чемпионата будет не высоким, и уровень всего российского чемпионата вряд ли сильно повысится, если в еврокубках будут играть одни и теже клубы, за редким исключением..... Так вот с точки зрения, амбиций российского чемпионата, куда важнее набрать побольше очков, чтоб большее количество команд могло участвовать в еврокубках, и так со скрежетом проходим smile А то где и с кем лучше играть ЦСКА, в Лиге Чемпионов или кубке УЕФА, дык это лично амбиции клуба smile 

Я просто не думаю, что положительно повлияет ситуация, если у нас будет один клуб европейского уровня, а остальные....... А все же хотелось бы, чтоб уровень всего чемпионата подтянулся smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 25.11.2006, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Bulat
Цитата

. Так вот с точки зрения, амбиций российского чемпионата, куда важнее набрать побольше очков, чтоб большее количество команд могло участвовать в еврокубках, и так со скрежетом проходим smile

У нас реально только 4 (!) команды, которые что-то могут делать в Европе (те, которые и занимают в данный момент верх турнирной таблицы). Если я правильно понимаю, то они в Еврокубки попадают... Остальным, имхо, лушче начинать с Интертото... НЕ надо стразу в омут к чертям...  Но лучше бы они выиграли пару этапов в Интертото. И денег бы подзаработали, и опыт игры и зарубежными командами... Для не самых богатых клубов этот вариант, имхо, очень даже неплох. 
Если я не прав, то с удовольствием послушаю противоположные суждения и их аргументы smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 25.11.2006, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

С финансовой точки зрения Интертото, насколько я знаю, находится на грани рентабельности. А вот игровая практика - это да.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 26.11.2006, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Kuvaldis @  25.11.2006,  15:08 Найти цитируемый пост)
У нас реально только 4 (!) команды

Это ты зря так, такие клубы как Рубин, Москва и Динамо, могут очень успешно(в определенной мере) выступить и в кубке УЕФА, и в первую очередь за счет мотиваций.... Другое дело что если попадешься на сильный европейский клуб, то есть вероятность и не пройти, что было как раз с Рубином и с Москвой, на стадии еще Интертото(по-моему на немецкий клуб попали smile ), кроме того взгляни например на Румынские клубы, вроде по уровню уж точно не лучше наших, а выступают, сколько уже очков набрали, другое дело то, что произошло с Локомотивом, когда не дооценили........ Уж не знаю с чего ты взял, а вот порядка 6-7 клубов у нас могут играть достойно на европейском уровне, естественно никто не ждет, что они сразу будут доходить до финала...... но нужно начинать, кроме того выступление в еврокубках, привлечет новых спонсоров, а это в свою очередь, с тем же выступлением в еврокубках, привлечет немало молодых и талантливых игроков(в конце концов нужно вербовать легионеров все более и высокого и высокого уровня smile ), которым будет нужно заявить о себе....
Кстати вспомнил вот еще что, тренер казанского "Рубина", в летней дозаявке этого сезона озвучил одну интересную и не радующую проблему, что даже приезжая в Россию, хорошие легионеры не хотят уезжать дальше Москвы, то бишь "Рубин" и мог бы позволить себе одного, а может и двух хороших игроков, вот только ехать в Росиию, но не в Москву, мало кто соглашается, вот и приходиться сложновато с талантами, что отнюдь не радует smile ....... эх-х, надеюсь хоть Домингеса удержат smile 
Цитата(batigoal @  25.11.2006,  19:47 Найти цитируемый пост)
С финансовой точки зрения Интертото, насколько я знаю, находится на грани рентабельности. А вот игровая практика - это да. 

С точки зрения карьеры игроков, это не то место где можно заявить о себе, Интерото не привлечеть талантов, и не даст серьезных мотиваций.......
А я еще раз повторяю, что вот к 4 еще и эти 3 клуба могут достойно выступать на европейском уровне, правда тут нужно стабильное выступление, чтоб не успели сменяться игроки в команде иначе опыта будет не достаточно, а в первые несколько попыток наврядли каким клубам удавалось сразу далеко и серьезно пройти по турнирной сетке smile 
Цитата(Kuvaldis @  25.11.2006,  15:08 Найти цитируемый пост)
НЕ надо стразу в омут к чертям

А почему сразу, например, (мой любимый "Рубин" smile ) уже имеет двухлетний опыт выступления, причем пока что прогрессирующий(в первый раз довольно нелепо уступили на стадии 2 квалификационного раунда Австрийскому клубу дома со счетом 0:3, при этом в первом матче выиграв на выезде 0:2 - не было опыта вот и не прошли, в этот раз же, получили хороший опыт проиграв итальянской "Парме" на стадии 3 квалификационного раунда 0:1 в обеих встречах, хотя смотрелись очень достойно, и на мой взгляд тут тоже не хватило опыта игры именно с серьезным и именитым соперником, было такое ощущение что сами игроки все же не до конца верили что пройдут, в итоге и не прошли, но по трезвой оценке вполне могли smile )

Лично я считаю, что еще по одному сезону, и если "Спартак" с "Зенит"ом не сдадут, то смогут вполне достойно, а может и успешно играть в Лиге Чемпионов..... Как ни крути пока не начнешь играть в кубке УЕФА, ни один Интертото не даст тебе необходимого опыта, и пока не начнешь играть в Лиге Чемпионов, ни один кубок УЕФА......... Хотя может вам покажется что слишком оптимистичен smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 27.11.2006, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

Интертото возможность проверить свои составы, вот для наших клубов он убыточен. Поэтому в нём и мало выступают. 
Вообще в Лигу чемпионов надо пускать одну команду, которая выиграла чемпионат страны. В УЕФА 2 место и кубок. 3 - Интертото. Вот тогда и будет интерес и прибыль.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 28.11.2006, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(LesnoyChelovek @  27.11.2006,  18:10 Найти цитируемый пост)
 В УЕФА 2 место и кубок. 3 - Интертото. Вот тогда и будет интерес и прибыль.

Ну а как же тогда подтянется уровень чемпионата, если во всех еврокубках будут играть одни и теже 4-5 клубов smile Зона кубка Уефа и Лиги Чемпионов - это очень определяющие места, пусть и не призовые и возможность заявить о себе и привлечь новых спонсоров и талантов smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 28.11.2006, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

Зато полноая фигня тварится в еврокубках.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Kuvaldis
Дата 29.11.2006, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Bulat
Цитата

но нужно начинать, кроме того выступление в еврокубках, привлечет новых спонсоров, а это в свою очередь, с тем же выступлением в еврокубках, привлечет немало молодых и талантливых игроков(в конце концов нужно вербовать легионеров все более и высокого и высокого уровня smile ), которым будет нужно заявить о себе....

Вот у нас славян принято перед чем-то важным накупить игроков якобы сильных для участия в Еврокубках. В достаточно массовом количестве. И потом оказывается, что микроклимат нарушен, что в командах не все в порядке... и они катятся по наклоннной. (про Рубин не знаю, поэтому и не уточняю.). И в Беларуси такая же проблема. А спонсоры? Многие достаточно часто перестают верить в командны после "красивых пролетов над Парижем" их подшефного клуба.  Т.е. я думаю, что из Интертото можно больше пользы вынести: и поиграть не мало, и с сильным клубом в конце концов встретиться, и затраты аргументировать пройденными этапами

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 30.11.2006, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Kuvaldis @  29.11.2006,  21:39 Найти цитируемый пост)
Вот у нас славян принято перед чем-то важным накупить игроков якобы сильных для участия в Еврокубках.

Вообще и в европейских ведущих клубах стоит острый вопрос что слишком много легионеров и т.п.

Кроме того не надо забывать и о тренерской проблеме, уже сейчас стоит вопрос о хорошой тренерской школе......"сколь сильна не была бы армия, без генерала она бесмысленна" smile 

что из Интертото можно больше пользы вынести

Лично мое мнение что ряд клубов уже могут достойно выступать и на европейском уровне, однако надо верить в свои клубы и поддерживать сколь трудные времена не наступили бы smile 

В достаточно массовом количестве.

А вот здесь соглашусь что действительно это плохо, но я и хочу чтоб наши клубы были более конкурентоспособны, так чтобы купив одного легионера он по качеству стоил троих-четверых которын играют во многих наших клубах smile тогда и для своих немало место найдется

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 8.12.2006, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Граждане, я так болел за наши команды, даже в больнице, нарушал режим, отбивался от медсестер, чтобы дали досмотреть...
в общем,  намеренно вредил своему здоровью... Но. Как говорится:
один раз - случайность
два раза - тенденция
три раза - закономерность

Бразильцы опять "нулевые" - я НЕ ПОМНЮ, чтобы Карвалью попал мячом не в стенку со штрафных в этом розыгрыше ЛЧ
В общем, пора их продавать... Пока они стоят денег и на слуху. свою миссию они выполнили

Все таки наши ребята дубоватые. Хотя они наши, и других в ближайшее время не будет.

НА матч ЯВНО не настроились. Немцы готовы были порвать ЦСКА как тузик грелку.
Понимаю, когда наших возит Арсенал (хотя и он в последнее время не блещет)
Но и Гамбург - не Арсенал...

Кстати, возможно это самый лучший вариант - 3 место

1. Поиграли с сильными командами
2. Весной с 99% вероятностью вылетели бы.., а так есть шансы  

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 8.12.2006, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Kuvaldis @  8.12.2006,  01:57 Найти цитируемый пост)
Бразильцы опять "нулевые"

Не могу не согласиться smile 
Цитата(Kuvaldis @  8.12.2006,  01:57 Найти цитируемый пост)
Кстати, возможно это самый лучший вариант - 3 место

1. Поиграли с сильными командами
2. Весной с 99% вероятностью вылетели бы.., а так есть шансы   

Вот про это я выше и писал smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Greg
Дата 11.12.2006, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Беларусь, г.Минск

Всего: 7

Как думаете господа,кто выйграет эту лигу ?
Я бы был безмерно счастлив,если бы это был Манчестер Юнайтед.
Они в очень хорошей физической форме,да и тренер воспрял духом
в надежеде еще один раз покорить Европу.

--------------------
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1058 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.