![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Думаю, Гамбург будет из кожи вон лезть, чтобы добыть хоть очко в этом розыгрыше. А то уж вовсе позор. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
||||||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Bulat,
Во-первых, если ты внимательно читал посты, то обнаружил, что я сюда запостил именно в перерыве игры... Поэтому ты понимаешь, какой ответ я даю на выделенный вопрос... ![]()
Как то слишком грустно: руководствоваться идеей: "лучше быть первым на деревне, чем последним (да в принципе, и не последним) в городе??". ТАк они мастерства себе не добавят. Надо играть с сильнейшими... И исправлять недостатки, для выявления коих Лига Чемпионов является лакмусовой бумажкой... По-моему, все таки зря слетали во Владивосток... Играть хотели (надеюсь и верю) , но... сил физичиских не былО... Не бежали и все.... ![]() Cashey,
Даже в Италии идут клубам навстречу при их участии в еврокубках... (если команды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованны, что бывает не всегда, парадокс, но факт) Я ж говорил про более дальновидное планирование календаря.... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Абсолютно верно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Ты не совсем понял, про что я говорил....... Дело в том что если ЦСКА пройдет дальше в Лиге Чемпионов, я не думаю что далеко пройдут, соотв. наберут мало очков, и рейтинг чемпионата будет не высоким, и уровень всего российского чемпионата вряд ли сильно повысится, если в еврокубках будут играть одни и теже клубы, за редким исключением..... Так вот с точки зрения, амбиций российского чемпионата, куда важнее набрать побольше очков, чтоб большее количество команд могло участвовать в еврокубках, и так со скрежетом проходим ![]() ![]() Я просто не думаю, что положительно повлияет ситуация, если у нас будет один клуб европейского уровня, а остальные....... А все же хотелось бы, чтоб уровень всего чемпионата подтянулся ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Bulat,
У нас реально только 4 (!) команды, которые что-то могут делать в Европе (те, которые и занимают в данный момент верх турнирной таблицы). Если я правильно понимаю, то они в Еврокубки попадают... Остальным, имхо, лушче начинать с Интертото... НЕ надо стразу в омут к чертям... Но лучше бы они выиграли пару этапов в Интертото. И денег бы подзаработали, и опыт игры и зарубежными командами... Для не самых богатых клубов этот вариант, имхо, очень даже неплох. Если я не прав, то с удовольствием послушаю противоположные суждения и их аргументы ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
С финансовой точки зрения Интертото, насколько я знаю, находится на грани рентабельности. А вот игровая практика - это да.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Это ты зря так, такие клубы как Рубин, Москва и Динамо, могут очень успешно(в определенной мере) выступить и в кубке УЕФА, и в первую очередь за счет мотиваций.... Другое дело что если попадешься на сильный европейский клуб, то есть вероятность и не пройти, что было как раз с Рубином и с Москвой, на стадии еще Интертото(по-моему на немецкий клуб попали ![]() ![]() Кстати вспомнил вот еще что, тренер казанского "Рубина", в летней дозаявке этого сезона озвучил одну интересную и не радующую проблему, что даже приезжая в Россию, хорошие легионеры не хотят уезжать дальше Москвы, то бишь "Рубин" и мог бы позволить себе одного, а может и двух хороших игроков, вот только ехать в Росиию, но не в Москву, мало кто соглашается, вот и приходиться сложновато с талантами, что отнюдь не радует ![]() ![]()
С точки зрения карьеры игроков, это не то место где можно заявить о себе, Интерото не привлечеть талантов, и не даст серьезных мотиваций....... А я еще раз повторяю, что вот к 4 еще и эти 3 клуба могут достойно выступать на европейском уровне, правда тут нужно стабильное выступление, чтоб не успели сменяться игроки в команде иначе опыта будет не достаточно, а в первые несколько попыток наврядли каким клубам удавалось сразу далеко и серьезно пройти по турнирной сетке ![]() А почему сразу, например, (мой любимый "Рубин" ![]() ![]() Лично я считаю, что еще по одному сезону, и если "Спартак" с "Зенит"ом не сдадут, то смогут вполне достойно, а может и успешно играть в Лиге Чемпионов..... Как ни крути пока не начнешь играть в кубке УЕФА, ни один Интертото не даст тебе необходимого опыта, и пока не начнешь играть в Лиге Чемпионов, ни один кубок УЕФА......... Хотя может вам покажется что слишком оптимистичен ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Интертото возможность проверить свои составы, вот для наших клубов он убыточен. Поэтому в нём и мало выступают.
Вообще в Лигу чемпионов надо пускать одну команду, которая выиграла чемпионат страны. В УЕФА 2 место и кубок. 3 - Интертото. Вот тогда и будет интерес и прибыль. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ну а как же тогда подтянется уровень чемпионата, если во всех еврокубках будут играть одни и теже 4-5 клубов ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Зато полноая фигня тварится в еврокубках.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
Bulat,
Вот у нас славян принято перед чем-то важным накупить игроков якобы сильных для участия в Еврокубках. В достаточно массовом количестве. И потом оказывается, что микроклимат нарушен, что в командах не все в порядке... и они катятся по наклоннной. (про Рубин не знаю, поэтому и не уточняю.). И в Беларуси такая же проблема. А спонсоры? Многие достаточно часто перестают верить в командны после "красивых пролетов над Парижем" их подшефного клуба. Т.е. я думаю, что из Интертото можно больше пользы вынести: и поиграть не мало, и с сильным клубом в конце концов встретиться, и затраты аргументировать пройденными этапами -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Вообще и в европейских ведущих клубах стоит острый вопрос что слишком много легионеров и т.п. Кроме того не надо забывать и о тренерской проблеме, уже сейчас стоит вопрос о хорошой тренерской школе......"сколь сильна не была бы армия, без генерала она бесмысленна" ![]() Лично мое мнение что ряд клубов уже могут достойно выступать и на европейском уровне, однако надо верить в свои клубы и поддерживать сколь трудные времена не наступили бы ![]() А вот здесь соглашусь что действительно это плохо, но я и хочу чтоб наши клубы были более конкурентоспособны, так чтобы купив одного легионера он по качеству стоил троих-четверых которын играют во многих наших клубах ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
Граждане, я так болел за наши команды, даже в больнице, нарушал режим, отбивался от медсестер, чтобы дали досмотреть...
в общем, намеренно вредил своему здоровью... Но. Как говорится: один раз - случайность два раза - тенденция три раза - закономерность Бразильцы опять "нулевые" - я НЕ ПОМНЮ, чтобы Карвалью попал мячом не в стенку со штрафных в этом розыгрыше ЛЧ В общем, пора их продавать... Пока они стоят денег и на слуху. свою миссию они выполнили Все таки наши ребята дубоватые. Хотя они наши, и других в ближайшее время не будет. НА матч ЯВНО не настроились. Немцы готовы были порвать ЦСКА как тузик грелку. Понимаю, когда наших возит Арсенал (хотя и он в последнее время не блещет) Но и Гамбург - не Арсенал... Кстати, возможно это самый лучший вариант - 3 место 1. Поиграли с сильными командами 2. Весной с 99% вероятностью вылетели бы.., а так есть шансы -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Не могу не согласиться ![]()
Вот про это я выше и писал ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Greg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.9.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Как думаете господа,кто выйграет эту лигу ?
Я бы был безмерно счастлив,если бы это был Манчестер Юнайтед. Они в очень хорошей физической форме,да и тренер воспрял духом в надежеде еще один раз покорить Европу. --------------------
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |