![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
basket |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
внешний...так как кушает меньше ресерсов на компе...и его можно отключить, когда он не нуджен, без всяких гемороев.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Считаю, что это единственный плюс... |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Внешний, из-за всего выше перечисленного.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
78125 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
1. Внешний всюду мешает - висит на верёвке и блок питания к нему внешний - занимает практически 2 места в фильтре! С внутренним таких проблем нет!
2. По скорости работы - оба идентичны! 3. Софт модем практически ен отбирает скорости системы. Покажите на каких это машинах при соединениии модема система тормозит? Я не видел! 4. Линукс работае практически со всеми модемами! 5. Презагрузка модема?? А что он виснет? 6. PCI слотов не хватает? А что вы туда повтыкали? а современныз матерях - их как минимум 4 и все свободные (Скази и Сеть встроенные)! 7. Единственный минус для встроенных - Нет красивых лампочек. Зато есть софт который их иммитирует. 8. Отсюда вывод Genius Lucent Win 56k!!! Мой ему RESPECT! // Все мения субъективные и основаны на собственном опыте. // if (ваш модем.тип=внешний) then действие:=выбросить; ![]() --------------------
купим подпись |
|||
|
||||
anti |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2003 Где: Ust-Ilimsk Репутация: нет Всего: нет |
внутренний, у меня зухель омни 56к , а у товарища такой же, только внешний. Геморой у нос один: никто не может до нас дозвониться, модем просто игнорирует звонок. Так вот, я за этот геморой заплатил меньше.
Это сообщение отредактировал(а) anti - 16.10.2003, 18:12 |
|||
|
||||
Black_Joker |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 9.11.2002 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: нет |
Внутренний внешнему рознь!
Не надо путать "легенький" Акорп с "ядреным" US Robotiks и все USB несмотря на "внешность" софтовые! Вообще, внешний всегда быстрее, надежнее, проще в работе и установке/демонтаже. Про мобильники молчу - не знаю. |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Внешний, чтобу увеличить его скорость на 20%-25%, придётся заземлить... С внутренним таких замуток нет.
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Внешний модем с RS-232 интерфейсом.
Зато, я видел как тормозит модем, когда поднагрузишь систему.
Производят не только дешевые модемы, но и дешевые фильтры.
Зачем нужна имитация?
+1 Добавлено @ 13:51 cool они только по соотношению цена_внутреннего/цена_внешнего -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
||||||||
|
|||||||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Не думаю, что внутренние модемы чем-то хуже внешних. Но дешевле - это факт. Добавлено @ 14:06 Не думаю, что внутренние модемы чем-то хуже внешних. Но дешевле - это факт. Я, к примеру, видел внешний D-Link за 750 рублей, а внутренний с такими же характеристиками - за 401 рубль. Которому вы отдадите предпочтение? Тому, что с веселенькими лампочками? (Относится не к ZeeLax) P.S. И вообще это тема трёхлетней давности ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Легче транспортировать, если идешь к друзьям...
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
А чёрт знает
![]() Добавлено @ 14:13 Rodman, у кого горизонтальный блок питания (к примеру, как у меня), тем ещё легче - нажал на рычажок, крышка подлетела, выдернул модем из гнезда, сунул в карман - и с коробками возиться не надо! -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
Вот тут, может быть, собака и зарыта ![]() PCI- от USB-модема только и отличаться будет, что на цену корпуса и кабеля Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 19.12.2006, 14:23 -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Вроде PCI
![]() ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
не голосую встречал нормальные и те и те, и глючили и те и те
мне все равно лишь бы не глючил, кстати ща есть модеиы напоминают толстую ручку на юсби висят прикольные... ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 19.12.2006, 16:50 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |