![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
![]() Огромный дизреспект ![]() Мне нужен фотошоп и VS, к примеру. Аналогов фотошопа нет(во всякие гимпы и т.д. не тыкать), а из аналогов VS - только eclipse/monodevelop(для C++/C# соответственно, но это не мейнстрим в случае с C#) |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
nerezus, ты меня не так понял, больше ничего не надо мне
объясни, какие функции есть в photoshop-е, которых нет в GIMP-е конкретно по пунктам Добавлено @ 19:23
VS да под Linux? Ты шутишь? Такого уж точно никогда не будет -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Обе системы хороши. Но Linux рулит.
Добавлено @ 19:35
Причём тут "под Linux" ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
да, глюки у меня ![]() nerezus, извини -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
||||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
Вот интересно, а в виндусе какой аналог фотошопа? Не для виндусы (т.к. это и будет фотошопа), а в самой виндусе? Или все-таки обсуждается не ОС, а ПО под ОС? И еще интересно, сколько эт мне надо заплатить на апгрейд железа, покупку висты, покупку фотошопы дабы иметь неимеющую аналогов конфигурацию? А стоит оно того, чтобы не использовать гимп? -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
ИМХО
насчет громоздкости Висты, я в свое время также высказывался по поводу ХР , и ниче щаз вроде как больше половины компов с продуктами мелкомягкого под этой системой ![]() ![]() По поводу спец софта уже было сказано, и штат машин (особенно мало работающих с сетью) очень велик на виндах. под него и писались спец проги и пишутся, а разработчикам получающим прибыль от своих продуктов переходить на платформу никсов, которая вроде как бесплатна, как и большая часть продуктов под никсы, а им нужны деньги ![]() линукс хорош , но обычные юзера, каких подавляющая масса, не будут разбираться в настройках, даже подключение флешки в лине , не больно легкое занятие, а в винде вставил и работай с ней, простота чего хотят многие юзеры. По поводу Визуал студии не знаю, я ее не люблю, а фотошоп , действительно на порядок круче гимпа, первое и самое главное имхо это интерфейс и его юзабилити, далее набор еще кучи разных вкусных фичь( в гимпе я конечно сильно не работал, може и есть аналоги фильтров и большинства вкустностей, но мне кажется что команда работавшая над созданием шопа , была помощьнее чем та которая создавала гимп, хотя это личный вывод) насчет поддержки линукса , да потрясающа , но настройка его имхо достаточна сложна и в некоторых случаях опасна Добавлено @ 21:08 а ПО неотъемлимая часть ОС , у мя когда то стоял QNX мог запускатся с дискеты 1.44 метра, а смысл ее , ОС эта даже имеет граф. оболочку , а что в ней делать то можно? Конечно можно под нее написать проги, но все проги сам писать же не будешь ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
batman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: -3 Всего: -2 |
||||
|
||||
MAKCim |
|
||||||||||||||||
сейчас минус поставлю ![]()
Это ваши слова?? Вы спрашиваете мнение конкретных людей?? Я ответил, причем развернуто
Я могу отвечать только за себя, потому как я просто не могу знать, что нужно другим + мне не 15 лет ![]()
Извините, но тогда вы деградируете (без обид). Я не могу понять, что вы хотите от этой темы. По-моему для себя вы уже все решили. К чему наши мнения? Добавлено @ 21:16
А вот тут ты не прав. И там, и там все просто В Linux-е если hald не работает обычно делаем
если демон работает, вообще ничего не делаем
я с этим не спорю
просто смешно ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 27.12.2006, 21:18 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
batman |
|
|||
Не надо ругать линукс. Он замечателен, но 99....% сидят на винде, от этого не куда не уйдешь, и можно да посинения говорить какой он хороший, или просто сказать "Вы дибилы" и тихо юзать свой дистр, и ничего от этого не изменится.... Конечный пользователь ничего, ни хочет. Он даже не хочет воткнуть компашку с дровами от вид. карты, и не важно, что в линуксе при этом нужно иметь доступ к ядру( кто скажет, что это не так? Мы собираем по N комп. в день. тест идет на винде, а кончный пользователь получает линукс. И вы мне говорит что установить дрова так же просто как в винд? (Вы мягко говоря не корректны ) это из практики. А вы доморощенные умники решайте дальше задачи для самих себя.
![]() Добавлено @ 21:20 А фотошоп и вправду круче, и с этим ничего не поделать ![]() Добавлено @ 21:21 И потом когда собираеш компы на потоке, что удобнее линукс? неа вин, и причем на порядок ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||
![]()
в каком смысле? для компиляции?
![]() ![]() ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
batman |
|
|||
Не надо максимализма, надо проще смотреть на мир. Ну кому линукс нужен практически и пкаким причинам? В сегда спорят, что в лин есть то же что и в вин, но и в вин есть то же что и в лин, для обычного рядового пользователя( а не для быдла ) ну и ?
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
ПРИВЕДИТЕ КОНКРЕТНЫЕ АРГУМЕНТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |