![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
smartov, звэр
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
поддерживаю не так не пойдет.... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Romikgy,
Ну значит все уже не так страшно. Я считаю так: думаешь что тебе не поставят + а время потратишь - не помогай, никто не заставляет. Я чаще всего помогаю и мне относительно фиолетово поставят + или нет. Это или задача которую мне интересно решить и есть время, или простая. Если задача мне ниетнересна и она не простая - соваться я не буду. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
smartov, полностью с тобой согласен , но обидно , что кто то считает , что для него просто все (или кто то ) обязаны сделать что либо , а самому лезть что либо искать лень!
А вообще , имхо, + это благодарность! и слишком тяжко нажать на плюс? ведь набрать мессагу типа "Огромное спасибо" могут, делают, а плюс нажать слабо? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
100 в самый раз. Менять ничего не надо.
|
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
alexeis1, мне кажется, что smartov говорит о том, что такая возможность подняла бы активность участников, беспокоющихся за поднятие своей репутации, которые понимают, что поднятия репы в ЦП им не дождаться по причине того, что в тамошнем форуме, в основном, новички, т.е. те, кто не может поднять репу, по причине нехватки постов. Надеяться же на то, что репу (от имени новичков) им поднимут модераторы форума, они не хотят. ИМХО. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: нет Всего: 7 |
100 постов - это в своём роде, как совершеннолетие (совешеннопотие
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
1) не хочешь помогать - не помогай, а есть потребность помочь - помоги 2) знания которые ты приобрел помогаю кому-то - это ++1 тебе как спецу, а то что поставили или нет тебе ++--1 == это второй вопрос 3) можно помочь 10 человек и только один скажет спасибо и будет тебе благодарен. 4) если ты кому-то помог из новичков и тот оказался хорошим спецом, то потом ещё ты будешь спрашивать и тебе будет не столь важно - поставил ли Он ++1 или нет |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
||||||||||
имхо потребности в оказании помощи ни у кого нет , а вот желание помочь это другое!
это уже имхо обсуждалось
будет, а может будут благодарны 10 человек , а один скажет спасибо (о как перефразировал
Четь взаимосвязи не вижу А вообще это уже обсуждалось , имхо, хочь помогай , не хочь не помогай, просто после помощи без благодарности( даже элементарного спасибо!) остается неприятный осадок! PS имхо надо заварачиватся ибо от темы уже ушли в сторону -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||||||||
|
|||||||||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
А тему уже разрешили, ИМХО |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
предлагаю разрешить повышать, а минусы ставить разрешить только при 100 постах
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
pythonwin, ну да, просто чтобы минусы могли ставить только более-менее компетентные пользователи, а плюсы пусть ставят все, от них вреда не будет
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
это называется девольвация плюсов |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |