![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Вопрос к фаропоклонникам:
Сколько символов из имени файла влезет в колонку, в обычном двухпанельном режиме FAR-а ? Растягивать и сжимать колонки хоткеями чур не предлагать ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
Это зависит от 1) ширины консоли 2) режима отображения панели (колонки какие выбраны)
Очень редко возникали неудобства в связи с этим. Единичные случаи за много лет |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
я не но если имя не вмещается в панельке , наводишь на него курсор и то что не вмещается уходит в статус внизу панельки ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
А в TotalCmd видно сразу и всё. Плюс, не только имя влезает с расширением, но и размер, атрибуты и дата модификации. Чем выше разрешение монитора, тем удобнее работать с тоталом, в отличие от консольного режима. З.Ы, юзаю Total Commander XP - твикнутая и более богатая версия тотала (а WinCmd до неё вообще как до луны) Добавлено @ 19:39 Если кому интересно: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
mr.DUDA, и чего в этом XP твикнутого, окромя плагинов да настроек не родных? Тю :\ Я как бы сам себе режиссер.
Фар тоже хорош чем-то своим, хоть и плагинов под него поменьше да и неудобно из консоли в Гуи скакать.. А вообще в досе рулил DN. Там давным давно аналог табов был ![]() А еще тема флеймовая. И под конец предлагаю вопрос переформулировать и всем голосовать за "девочек" ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
в тотале просто на клаве нажимаешь cmd и энтер и консоль перед тобой ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
В консоли тоже количество символов может быть увеличено в зависимости от разрешения и размера шрифта. Моноширинный шрифт имеет также свои преимущества. В GUI-же он будет выглядеть не очень... Тем более, в диалогах... То есть, очень, конечно же, но вот только кто этим очень займётся... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Romikgy,
А зачем мне в тотале консоль? %) Я про то фразу написал, что мне с фаром работать неудобно, потому что неудобно то в гуи скакать то опять в Фар. Во первых дискомфорт несоответствия интерфейсов - чисто субъективныйю. Во вторых фар то ни картинки нативно посмотреть не может (ущербный плагин не предлагать) ни тебе всяких in-place переименований, привычных редакторов по F4 (колорер тормозной и малофункциональный) и прочих вкусностей и удобностей. Я даже под линуксом сижу в крусадере. Консоль мне куда удобнее держать просто отдельно на случай когда она нужна. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
А разве можно ему настройками поднять производительность? Не видел таких. А на не очень то больших файлах он тормозил у меня как сволочь. Scite - нормально. Или можно ему настроками заставить подсказывать введенные слова? Нет конечно. Так что всё что я написал в силе. p.s. В Тотале как редактор по умолчанию юзал Scite |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
по ходу кинули нас... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
полностью загружает файл в память. по крайней мере, SergeCpp проводил эксперименты...
Наверняка, можно. Плагинами. Только отображаться эти слова будут по-хитрому: combobox в консоли не очень-то отобразишь. А так - слишком предвзято относишься ![]() |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
Редактор SciTe увеличивает ширину bold-текста — очень неприятно... Всё выравнивание уходит...
К примеру, Multi-Edit для Windows отображает корректно — равной ширины текст, что bold, что обычный Ещё есть много мелких неудобств в SciTe |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Чего удивляться, тут в основном мужская половина населения.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |