![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
простогдушный user Надо тебя переименовать
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Возобновим старую тему??
![]() Sunvas: Sun - Солнце vast - большой, огромны Большое солнце в переводе. Поскольку Sunvast мне показалось несколько выльгарным, то я сократил до Sunvas -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
maksr |
|
|||
![]() Lizard King ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 17.2.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
maksr == Максим + 1-ая буква фамилии. Ник придумал отец, когда почту мне создовал(не знаю правда зачем, ведь тогда дома модема не было, но всё равно приятно осознавать во 2 классе что у тебя есть электронная почта и тебе может кто-нибудь написать
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Побацал пальцами по клаве, пару букв стёр, вот и всё.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Затрудняюсь ответить
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
SoWa= Soft Ware
Потом еще кучу трактовок придумал. Типа Мудрый Птицъ Рунами неплохо пишется Звучит ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
![]() Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
"Мое настоящее имя - Кройд Кренсон, Дремлин." (с) Роджер Желязны. Концерт для серотонина с хором сирен
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
bilbobagginz <= Bilbo Baggins. в позднем возрасте прочитал детскую книгу Толкина (в процессе оттачивания английского) ... поменял одну букевку. со временем ник стал востребованным, поэтому я иногда ещё одну букевку меняю, если этот ник занят.
в принципе характер у хоббитов мне нравится... я правда не похож: всё время ищу себе на одно место приключений. А ещё есть один англичанин, известный DJ, зовут его Билл Хелси (Bill Halsey). его группа наз-ся Cosmosis, а сам он фигурирует под прозвищем Bilbo Baggins. Короче мне время от времени приходят для него письма, сначала я злился, а потом стал автоматом делать forward на его мейл. Если-б знал, что он так называет себя - сам бы не назывался бильбо баггинзом.. На самом деле сегодня правильнее ник придумывать из инициалов, чтобы авто-спама меньше приходило: например: Alotbsol ( always look on the bright side of life ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
я был самым маленьким в классе и у меня был друг который бул чуть выше меня... мы с ним здорово дружили и сами себя в шутку называли Братья Пилоты... собственно вот так
![]() Только вот я стал 183 см, а он так и остался 165 ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ага... А я-то думала, ник связан с авиацией ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
А мой появился из спорта... есть такой баскетболист (самый скандальный в истории НБА) - Дэнис Родман. Но в свою очередь считается лучшим защитником ассоциации... Я и в баскетбол играю, и тоже в защите, но таких успехов не добился. Но конечно я не полная его копия. У меня нет: ни пирсинга, ни тату, ни черной кожи... Но в универе меня в честь него и прозвали Rodman'ом, за рост (192 см) и любов к баскетболу...
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Читал комиксы...А там у чувака быд ник Deadline и он говорил не переходи через черту а то наступит темпорпльная аномалия...Ну мне выражение темпорпльная аномалия понравилось и я взял ник DeadLine...местами я его сокращаю до DL
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Вирус такой есть Win32.Hidrag - Долго я с ним боролся.... Он у меня все экзешники сожрал а каспера их при невозможности лечения стала удалять... ой что было... даже сама себя пыталась удалить...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Родман - это, конечно, одна из легенд баскетбола. Какой у него нюх на подборы был...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
с нюхалом у него везде порядок был... уме чел отрываться... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |