![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Я плохо помню имена спортсменов... Скажите, это у него на затылке постоянно какие-то картины или надписи? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Не только на затылке ![]() Вот тут есть подборочка его причесок: http://www.celebritywonder.com/cgi-bin/fra...aze99/hair.html -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PILOT |
|
||||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Ну в принципе это часто, имелось в виду одно, а получается другое ![]() ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А я... А я... Просто напросто фамилия у меня по французски (так как сам на четверть француз) Gueddaoui... oui убрал - и всё ))))
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Guedda, а на русском это как звучит?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
bagira, я с ним теска...
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Фамилия по-русски: Геддауи Ник по-русски: Гедда. Посмотри здесь: http://guedda.livejournal.com/profile Там красным цветом написано )))) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Когда я попал на первую BBS, нужно было придумать ник.
В те времена ники состояли из двух слов. Однословные ники появились уже с приходом инета. В старые времена однословный ник считался примитивным и легко повторимым. Наиболее грациозной из английского алфавита мне казалась буква S. Да и вообще любимая буква в английском алфавите. До сих пор наиболее используемая мною при именовании переменных ![]() Я стал придумывать слова на S, которые бы мне были ближе, отражали бы мой мир. В результате довольно быстро я придумал ник Snow Silence И много лет я существовал именно с ним. Правда для краткости меня называли просто Snow, а потом и того проще - Сугроб. Потом пришёл инет. Пробовал зарегиться в одном месте, в другом... Snow - слишком распространённое слово. Поэтому я решил, что "Снег Тишина" вполне кореллирует со "Снежная тишина" - "Snowy Silence". Ник Snowy уже не был занят, и я стал региться в инете под ним. Вот так, в поисках какого-то кода, уже не помню какого, поисковик привёл меня сюда. На странице не было ответа, но был вопрос. Ну я и ответил. И тут же пришёл новый пост: "Раз даёшь такие толковые советы - зарегестрируйся". Ну а чего мне. Зарегестрировался, как обычно - под Snowy и продолжил топ. С тех пор прошло уже 2 года и этот производный ник стал для меня уже ближе, чем исходный. Добавлено @ 00:29
Казахское имя. У древних казахов так называлась должность полководца - аналог маршала/генерала. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Можно поинтересовать, а почему для тебя мир, это "снежная тишина"? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Потому что мой мир - ночь, я сижу кодю, за окном огромные хлопья снега валют стеной в лучах уличного фонаря, образуя огромные сугробы самых причудливых форм.
Для меня красота природы не реки горы и т.п., а снегопад, сугробы, метель, закручивающая снежинки... С Мурманска я... Добавлено @ 01:22 ХИ. Ещё полтора часа не прошло с наступления 8-го числа, а меня уже завалило смс-ками и аськовыми поздравлениями ![]() Все хотят быть первыми ![]() Добавлено @ 01:23 В смысле, день рождения у меня. Это, правда, оффтоп. Просто я уже отмечаю немного и настроение алкогольно-праздничное ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Красиво... Произведения/романы/сказки/детективы/рассказы/повести/новеллы не пробывал писать? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ебулей, блин.
30 лет. Вхожу в серъёзную жизнь. Но как-то не хочется становиться абсолюно серъёзным. Говорят, человек начинает стареть с 28 лет. А козероги после 30 только начинают жить. Я явно козерог. В моей жизни было уже столько всего, что хватило бы ещё на одну. Но в ней ещё столько места для того, чтобы её начать... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
А что для тебя есть "серьезная жизнь"? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Потрясло до глубины души и оставило след на всю жизнь. Хочу съездить на родину, чтобы увидеть это хотя бы ещё раз. Это самое прекрасное, что я когда-либо видел. Добавлено @ 01:30 Это жизнь без моих загибонов ![]() Без них жизнь скучнее. Но с возрастом это кончается. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Загибон? Это что такое? В словаре об этом ничего не сказано.
Да.. Это действительно красиво.. А я снега уже долго-долго не выдывал. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |