Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Оцениваем работу команды Vingrad в целом, 2005-2008 
V
    Опции темы

Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом
5 - отличная работа! Так держать! [ 134 ]  [77.46%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 27 ]  [15.61%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 9 ]  [5.20%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 0 ]  [0.00%]
1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 3 ]  [1.73%]
Всего проголосовавших: 173
В этом опросе возможен один вариант ответа

Haker007
  Дата 10.6.2006, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Протвино Моск. обл.

Всего: нет

!!!!!!!1!!!!!!  
Оцениваю весьма положительно!
  Самые справедливые модераторы!
  Посоветовал многим друзьям! 
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 16.6.2006, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Все познается в сравнении. Администрация Vingrad держит наилучший (на мой взгляд) в рунете балланс между либеральностью и порядком. Нарекания конечно есть, но во первых, идеал все равно не достижим и второе, даже до таких высот админам из мне известных форумов еще не поднялись 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ivashkanet
Дата 16.6.2006, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

5 баллов, так держать  smile 
Что мне нравится больше всего, что наши админы, как бы сказать..., человечные что-ли. Такие же участники форума как и я, например, а не задирают нос до небес. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 16.6.2006, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Поставил "Хорошо".
Т.к. доработочки нужны. Ну например надо бы что-то сделать вот с этим, так и недоделан мой любимый синий скин, НО тем не менее работа проводится огромная, форум очень живой и хороший, очень нравится тут общаться. 
Спасибо за работу. 
PM MAIL   Вверх
DragonFire
Дата 16.6.2006, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 9

Поставил "Отлично", хотя огорчает отсутвие даже намека на раздел, посвященный 3Dmax-у... А так - все супер) 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 16.6.2006, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Да, у нас спецы по 3Д максу к сож. не водятся. Но у них свои рессурсы и довольно мощные. Есть идеи, как можно этих людей заинтересовать сюда приходить?

ПС:
Вот года 4 назад я в максе неплохо разбирался, но теперьначисто всё забыл.. Надо людей, которые постоянно заномаются 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
DragonFire
Дата 16.6.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 9

Тогда я поищу людей...  smile  

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Gordon
Дата 6.8.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Оцениваю на отлично, это лучший форум в нете, который я встречал.

P.S. Равнодушные люди такое создать не могут!!!

--------------------

PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 5.10.2006, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Форум просто супер! Такого количества разделов и интересной, обновляемой информации не видел пожалуй нигде в рунете.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Мазбуря
Дата 24.12.2006, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Всего: 22

после неоднократного активного участия в разделе флейма поняла, этот форум лучшее, что я когда-либо видела! так держать!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Стас
Дата 11.1.2007, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Жаль вот репутации у меня нет... Будто ничего хорошего я не делал... 

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Мазбуря
Дата 12.1.2007, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

всё бы ничего, если бы некторые модераторы (не спорю, что они профи, но явно не в том разделе) не фанатели....
PM MAIL ICQ   Вверх
kirjanov
Дата 12.1.2007, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dark wood of erro r

Всего: 15

зачет на 5 smile 
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 12.1.2007, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Мазбуря @  12.1.2007,  15:57 Найти цитируемый пост)
всё бы ничего, если бы некторые модераторы (не спорю, что они профи, но явно не в том разделе) не фанатели.... 

Фанатизм в данном случае - "Банить всех подряд за любое слово"? Тогда это не я... Я во флейме еще никого не банил...
PM ICQ   Вверх
Мазбуря
Дата 17.1.2007, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Mal Hack @  12.1.2007,  16:58 Найти цитируемый пост)
Фанатизм в данном случае - "Банить всех подряд за любое слово"? Тогда это не я... Я во флейме еще никого не банил...

нет, я не про банить всех подрят... а подтирание постов "для красоты"... по крайней мере, именно ты отписался на этот пост... как же твою "тонкая психология" тебя заставила отписаться на такой пост, гле не указано, к кому он адресован?
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1249 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.