![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
А че кроме мя из одесситов более никого не видел? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Trojan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2007 Где: Казахстан, Шымкен т Репутация: нет Всего: нет |
Я из южного города Шымкента
![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
А я из Самары
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Москва!
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Ассаламу Алейкум! Кал калай? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А-а-а.... А я-то уж подумал...
У меня вот калай сегодня препаршивенько идет... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Что так?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Это будет оффтоп ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Я тебя понял.. ![]() ![]() ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
YVA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Запорожцам привет!!!
Я тоже от туда родом. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
А я из Иерусалима. Столица мира, центр вселенной.
Правда щас в Москве - приехал сюда по работе, работу уже давно покинул но что-то подвис я в Москве... Не насмотрелся еще на прелести ![]() Но в Jerus вернусь обязательно, прожил там все отрочество и именно его считаю домом. Скоро, сокор вернусь ![]() --------------------
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Пуп Земли ![]() Где обитаемс? На храмовой горе? Не люблю я большие города... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Ага, на Голгофе, евро апартаменты
![]() Знаешь, после Москвы Иерусалим кажется такой деревушкой ![]() Я в центре, непосредственно возле ирии, из окна стенку старого видно, яффские вороты и башню YMCA. А в Москве - на Таганке ![]() Добавлено @ 21:17 Да, а из окна Префектура ЦО Москвы прям через дорогу торчит ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |