![]() |
|
Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Рыжий, счет же отдельным прогнозом
З.Ы. Хотя во время матча искренне болел за Аргентину - команда больша хотела этой победы... Добавлено @ 20:44 А Баллак - лох. Звездун, блин. Только валяться и симулировать умеет. Добавлено @ 20:47 Bulat, st1ng3r, ваши прогнозы отпадают -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Fedor, мой тоже, матч был равный как в прочем я и ожидал. только я думал они в основное время отыграют
Что сможет сделать сб. Украины против второго состава сб. Италии? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Cashey, почему? ты ж поставил на то, что Германия дальше пройдет? Так что все нормуль
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Klose спас игру. Lahm'у повезло (что не получил желтую карточку под конец игры). Lehmann сделал свое дело. Судья не ;"%дак, как тот что судил игру Италия - Австралия.
Германия пустила слезу счастья! Только игра закончилась началось такое на улице - крики, бибиканье и дуделки. Вобщем круто! Ждем 04.07 - смотрим Украина - Италия. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
кстати, как вам инцедент, когда аргентинец был смячом и ворот немцев и ему дали желтую карточку? Я думал немцу дадут, а дали аргентинцу.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Я этот момент и имел в виду. Немцем был тот самый Lahm.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Украина пока проигрывает......
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
И проиграет...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 15 |
Италия 3 : 0 Украина
Такого не ожидал, прям 3 гола -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Перестаньте себя обманывать. У Украины не было никаких шансов. То, что она вообще пробилась в восьмерку лучших - уже достижение, каторое от этой команды никто не ждал. В команде 11 игроков, и одна "мега-звезда" ничего сделать не может. У оставшихся семи команд минимум половина состава (всего, включая запас) - звезды уровня Шевченко. А у Украины кукиш. Я вообще поражаюсь как они с плей-офф попали (хотя и рад за соседей). Но говорить о том, что Украина в полуфинале... уж простите. Все логично получилось с Украиной. Украинцам даже растраиваться грешно.
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 1.7.2006, 00:45 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
КТО НИБУДЬ ЕЩЕ СЧИТАЕТ ШЕВЧЕНКО ЗВЕЗДОЙ???? Как по мне это худший игрок всего чемпионата. НУ вот скажите как он себя проявил??? Он только ходит по полю, только улыбается и "торгует лицом" А с другой стороны - что ему еще делать ведь он уже в Челси... Милявский Шовковский Воронин - вот это игроки! (и еще 2 но я забыл фамилии А Шева просто не может играть... Ну и что, что у него травма.. играть не может ТАК ЗАМЕНИТЕ ЕГО! вот и все. Никакого удовольствия я с его игры не получаю, но когда вижу, что Воронин в 20 раз бьет по воротам и снова промахивается, но не теряя надежды еще и еще бьет - это достойно уважения. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Финал:
Германия - Бразилия | 1:3 -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
жаль, что у Воронина травма была и он не вышел в этот раз.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Украинской команде то везет по страшному, то не везет по тяжелому. В этот раз неповезло. А жаль.
-------------------- |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Ну во-первых я бы не стал причеслять Креспо к средненьким, совсем не плохо он играл в Милане(или до сих пор в аренде там, ато я с Челси совсем запутался), против Клозе. Ну с учетом того что у Клозе игра все же лучше пошла, в данный период времени он действительно выглядет предпочтительнее. Пойдем дальше Баллак-Рикельме, тут без коментариев. Кроме этого у немцев еще остается Подольски, но все же как-то мне кажется все равно не блещет и Енс Леман, Енс Леман и в Германии Енс Леман А то что по пенальти они не прошли, так это я сразу знал, потому как опять тот же Енс Леман. Да и плюс все же арбитр маленько симпатезировал немцам, ну что в принципе закономерность, потому как хозяевам везде симпатезируют Добавлено @ 08:25 Ну не совсем, лично у меня тогда место Аргентины занимает Германия и кроме того, другая ветка-то может сростись! И тогда это будет выглядеть так Четвертьфинал: Германия - Аргентина (2:3 возможно в доп. время) Украина - Италия (0:1) Англия - Португалия (1:1 и Англия выйдет по пенальти) Бразилия - Франция (3:1) Полуфинал: Италия - Германия (2:2 осн. и доп время, но Аргентина пройдет по пенальти(при всем уважении к Буффону) и почти не реально предположить по пенальти) Англия - Бразилия (0:2) За 3-е место: Англия - Италия (0:1) Финал: Бразилия - Германия (3:2 обязательно в доп. время) Жаль только сейчас уже без плюсиков, но все с тем же спортивным интересом! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |